Какие они? Ваши любовники?

Анонимно долго: А сколько времени вы встречаетесь?

7-8 месяцев

Анонимно долго: А в начале как было? С его стороны отношение изменилось?

В начале были так называемые бабочки, страсть и слова типа "я не могу без тебя ни дня, постоянно думаю только о тебе" и т.д. И это с обоих сторон, как у него так и у меня.
Сейчас подостыли эти чувства
Походу остается один секс

Аноним 373: Секса, конечно, хочу, я Но он говорит, сегодня просто погуляем

А у нас наоборот иногда мне хочется просто прогуляться или посидеть поболтать.

Аноним 899: поэтому буду претендовать на его кошелек.

Так и сказали? И как он отреагировал?

Аноним 906: Разбежаться и искать новых "бабочек"?

Ну а как? В одном месте они дважды не появятся

Аноним 906: 7-8 месяцев

Как-то быстро все затихло... А конфетно-букетный период был? Как быстро вы сошлись?

Аноним 906: так называемые бабочки, страсть

А сейчас страсти нет? А в чем Вы ее видите, страсть?

Аноним 906: слова типа "я не могу без тебя ни дня, постоянно думаю только о тебе"

И сколько продолжались эти речи?

Аноним 906: посидеть поболтать.

И в чем проблема? Не сидит, не болтает, встает и убегает))?

Аноним 179: Мне интересно, если вдруг случится беременность, чисто теоретически, вы ребёнка оставите и запишите на мужа? Или без вариантов - прерывание?

Мне хорошо за 40, я рожать и от мужа-то не буду. До 40 бы родила и записала на мужа. Но я всегда предохраняюсь, никогда не было залетов.

Аноним 906: А у кого-нибудь на работе было?

Что забавно - у меня коллектив чисто мужской, но при этом на работе - нет. Я как-то не могу коллег воспринимать в таком качестве. И они меня. Никогда никому никого не хотелось.

Мы не видимся с начала карантина : ( Хотя он зовет, и у него есть возможность. Но у меня нет повода выходить из дома. Когда уже этот проклятый карантин кончится!!

Аноним 239: Ну а как? В одном месте они дважды не появятся

Да уж. Как всё печально

Анонимно долго: Как-то быстро все затихло... А конфетно-букетный период был? Как быстро вы сошлись?

Мы работаем вместе. Около года просто флирт был, знаки внимания, забота, так по мелочи, помочь в чем то. Но нас всегда тянуло друг к другу. Потом случился поцелуй и понеслось, встречи, объятия, поцелуи, секс не сразу был

Анонимно долго: А сейчас страсти нет? А в чем Вы ее видите, страсть?

Страсть есть, желание друг друга, если встречаемся то секс обязательно.
Но мне не только секс нужен.
Раньше на работе искали момент и случай для поцелуев. Постоянные переписки "пойдем вот туда, там сейчас никого нет" Домой с работы приходишь и вся светишься
И постоянно на связи были, и постоянно слова как хочет меня.

Анонимно долго: И сколько продолжались эти речи?

А спустя наверно месяцев 6, не стало этого всего. Я вот это имела ввиду. Что мне не хватает этих чувств, бабочек. А страсть то есть.
Я так думаю, что он понял что завоевал меня, и теперь всё, можно обойтись без этих соплей. А что мне делать, я не понимаю, я не могу без него уже, но стараюсь не показывает это.

Анонимно долго: И в чем проблема? Не сидит, не болтает, встает и убегает))?

Встретились, поахались, разбежались

Я смотрю тут многие страдают от того что сейчас не могут видеться, и почему то мы страдаем, а мужики и не чешутся чтобы что то сделать.
А как себя вести? Делать вид что тебе тоже параллельно, ну не можешь и не надо. Или же писать, звонить, говорить как страдаешь и не можешь без него и просить встретиться.

Мужикам наверно проще в этом плане.
Хотя недавно мне один доказывал обратное, что типо женщине легче пережить любовные страдания, а вот мужик не может взять и разлюбить и забыть, что мужик не будет показывать свои эмоции, а в душе ему очень плохо

Аноним 906: ак и сказали? И как он отреагировал

Нормально. Просить ничего больше не пришлось. Иначе бы я к нему перегорела.

Аноним 906: Я так думаю, что он понял что завоевал меня, и теперь всё, можно обойтись без этих соплей. А что мне делать, я не понимаю, я не могу без него уже, но стараюсь не показывает это.

Отдалиться. Обязательно. Не писать первой, отвечать сдержанно. Или он заволнуется и все станет лучше или хотя б сделаете вид, что это он вам наскучил, будете гордая на коне.

Аноним 906: Хотя недавно мне один доказывал обратное, что типо женщине легче пережить любовные страдания, а вот мужик не может взять и разлюбить и забыть, что мужик не будет показывать свои эмоции, а в душе ему очень плохо

Простите , ржу) соплежуя описали).

Когда такие темы читаю задаюсь одним вопросом. Зачем изменять, почему нельзя просто разойтись и жить счастливо? Хоть один человек ответьте.

Аноним 906: если встречаемся то секс обязательно.

А на работе не встречаетесь? И не разговариваете?

Аноним 906: Я так думаю, что он понял что завоевал меня, и теперь всё, можно обойтись без этих соплей.

Скорее всего.

Аноним 906: Встретились, поахались, разбежались

А встречаетесь-то вы где?
Ну а если Вы начинаете разговаривать, то он что, разговор не поддерживает, говорит, извини, Маша, мне надо бежать?

Аноним 906: Делать вид что тебе тоже параллельно, ну не можешь и не надо.

Я в 80% ситуаций так и делаю. Но мы-то уже ветераны любовного фронта. При этом первые 4,5 года было все ого-го. Подостыло где-то год назад, когда он делал попытки все прекратить. Тогда я мысленно с ним попрощалась и сейчас мне уже проще любые закидоны воспринимать.
А поговорить - это наше все. Если особых дел нет, то можем полдня трещать обо всем подряд. Вчера по телефону обсуждали детей, учебу, планы на выходные, кто чем дома занят и проч. Но я сама почти никогда не звоню. Если вдруг я позвоню, то это значит что-то экстраординарное случилось. ОМОН нагрянул, не меньше))))

Аноним 677: Когда уже этот проклятый карантин кончится!!

месяца через два

А кто где с любовниками встречается?
Квартиру для встреч снимаете?
Своя для этого есть?
Гостиницу на пару часов?
В машине?

В супружескую постель кто ниб приводил любовников

Анонимочка,
С мужем связывает любовь, совместный кредит, ну и он не выживет без моего жилья, я без его денег.
С любовником - первая любовь, ностальгия, я чувствую себя с ним опять 20 летней и он тоже, дома рутина, а тут чувства такие, что...
Любовник с женой живёт 15 лет, у них 2 детей, и тут я такая выпала, любите меня, что он должен, все бросить? А почему, собственно? Я не прошу у него этого и никогда не попрошу, потому, что все понимаю.
Всё в жизни не так просто.

Анонимочка: Зачем изменять, почему нельзя просто разойтись и жить счастливо? Хоть один человек ответьте.

Потому что от моей измены никому не плохо! Никто не страдает и ни а чем не ущемлен.

А во-вторых, никакох счастливой жизни развод не принесёт. Я, например, не смогу одна своих детей на ноги поднять. Даже если 24/7 буду работать. Финансово не выгоден развод, в тч и мужу, тк лишние траты на раздел имущества итп.
У меня всё норм дома, только секса нет (по мед причинам). Лет 5 я терпела, а потом решила, что никому не будет плохо, если мне иногда будет хорошо.
Так и есть. Никому не плохо!

Аноним 906: Сейчас подостыли эти чувства
Походу остается один секс

Слишком много сразу. Не надо в омут с головой. Да, перегорел. Это естественно.. И вам со временем тоже надоест.
Если дома секс есть, то можно обойтись без любовника.

Анонимочка: Зачем изменять, почему нельзя просто разойтись и жить счастливо?

Ну, я в принципе, могу разойтись, мне без разницы. Муж категорически против. Ну ок, живем дальше. Лично мне вся эта беготня по судам никуда не уперлась. Если бы я была в фертильном возрасте и думала еще о детях, возможно, все это имело бы смысл. А так, зачем рушить несколько нормально функционирующих механизмов, когда никто, в сущности, не страдает.

Аноним 338: Квартиру для встреч снимаете?
Своя для этого есть?
Гостиницу на пару часов?
В машине?

Почти все из этого списка и еще масса вариантов.

Аноним 338: В супружескую постель кто ниб приводил любовников

Я нет. А вот предыдущий товарищ к себе приводил пару раз.

Анонимочка ,
А я не понимаю, почему считается, что сейчас я не счастлива, а в разводе буду наоборот. Не вижу для себя ни одного плюса в разводе. Знаю, что от развода будут десятки человек несчастлив, но не могу придумать, как бы это могло хоть кого-то осчастливить. Для меня наиболее комфортно именно как сейчас.

Я впервые изменила мужу через 13 лет совместной жизни. А ещё через год ушла от него. Я не могу жить с мужчиной, которого не уважаю.

Аноним 519: Сейчас презики продвинутые,чувствительность не снижают. Есть японские не из латекса , а из спец. материала.

как называются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы