Какие они? Ваши любовники?

Аноним 239 ,
У нас одни женщины в коллективе.

Мой на карантине засел((. Причем ему там неплохо, видимо, хотел бы сбежал.
А вообще щедрый, денег давал , не скупился. Я не замужем.
Встречи поздно вечером и до утра чаще. Причем секс 5% от встречи. Очень много говорим, о работе, жизни, политике, ситуации в мире, друзьях знакомых , о прошлом ....
Жене говорит, что работает, встречи, в офисе уснул.
У меня ощущение что у жены тоже кто-то есть, ну невозможно же верить в эту лажу.
Он говорит , что за 15 лет совместной жизни за ним ни одного косяка, а работал он всегда так, она привыкла у него...ну не знаааааююю....
Скучаю по гаду.

Аноним 239: Сразу видно опыта нема)))) можно все) и в обед, и вместо, и на раб месте, и в командировке, и даже когда на совещании, столько в жизни вариантов оказалось)

А у кого-нибудь на работе было?

Аноним 899,
Ооой и не говорите, этот карантин все планы портит
Стали реже встретиться тоже, скучаааю. А он походу нет

Аноним 906 ,
Я своему не говорю, что скучаю). Нечего им самооценку поднимать.
Аноним 906 ,
На работе по молодости было, меня с работы выперли). Руководству надоели шашни, мы неприлично себя вели.
С опытом уже умнее стала. Я отношения разорвала, он страдает. У меня новый, уже не с работы.

Аноним 899: Я своему не говорю, что скучаю). Нечего им самооценку поднимать

Так тоже не говорю
Только перед сном - спокойной ночи целую обнимаю люблю скучаю. Друг другу посылаем. Но как то уже эти слова просто на автомате. И не вникаешь в их смысл.
Куда то пропадает влюбленность, те самые бабочки, которые были в начале. Не хватает мне этого, страдать начинаю.
Вот тут пишут некоторые "у нас только секс, и не чего больше, без притензий и соплей"
А как так? Встретились поахались и разбежались?
Блин, я так не могу, а если чувства остыли? Что делать? Разбежаться и искать новых "бабочек"?
Аааа, блин, что то меня прям корежет, видимо от скуки и нехватки внимания его

Аноним 906 ,
Это скука да, у меня также.
У нас не только секс, но о любви не говорим, оба все понимаем. Оба не романтики. Вернее он нет, а я работаю над собой успешно).
Мне подарки важнее слов любви).

Аноним 899: Мой на карантине засел((.

Вот и мой засел.... и встретиться со мной даже не пытается ...
Очень обидно, почему то.
Секса хочется. И да, скучаю

Зашла почитать, как живут люди :
Мне интересно, если вдруг случится беременность, чисто теоретически, вы ребёнка оставите и запишите на мужа? Или без вариантов - прерывание?

Аноним 906: А у кого-нибудь на работе было?

Так было

Аноним 899: Мне подарки важнее слов любви)

Дарит?
Для меня тоже важно, даже какая нибудь мелочь, но толи до него не доходит, толи жмот такой А сама я просить не могу. Стремно мне как то
Нет конечно цветы дарил, подарки на НГ и 8 марта тоже. Но хочется и так без повода
Как бы намекнуть

Аноним 877: встретиться со мной даже не пытается ...

Вот это самое обидное. Мой тоже не пытается. Но почему так то?

Аноним 179: вы ребёнка оставите и запишите на мужа? Или без вариантов - прерывание?

Я бы наверно оставила
Хотя фиг знает не думала даже

Аноним 239:
Так было

Мой меня убалтывает на работе попробовать, но я не могу решится не как, мне кажется я не смогу голову отключить

Аноним 906: Вот тут пишут некоторые "у нас только секс, и не чего больше, без притензий и соплей"
А как так? Встретились поахались и разбежались?

По сути да, встретились - поахались - разбежались.
Никаких переписок даже нет. Никаких доброй ночи итп.
Обычно пишет "привет, как ты?"
Я ему:" привет, соскучилась"
Он:" Сегодня в 12.."
Я ему : ок.

Никаких соплей нет. Есть страсть. Подзалипли оба, но очень редко что-то такое говорим друг другу. Понимаем, что надо границу чувствовать. Во время встречи бывает, что выскакивают неожиданно фразы типа " как же я люблю..." или" ну где ты была раньше?!"
Был случай, что пьяный звонил - признавался в любви))) это приятно, конечно, но никаких розовых соплей нет. Просто приятно.

В первую неделю карантина я с ума сходила. Бесилась прям. Смс получила от него - отлегло. Тоже скучает)))
Через неделю встретились, я неслась как безумная, чуть дома не спалилась.
Карантин обострил чувства. Я стала больше скучать по нему.

Аноним 906: Это первое время, потом отпускает, проще становится и остаётся только секс.
Вот у нас уже так, но мне нужны эмоции,

А сколько времени вы встречаетесь?

Аноним 906: А у кого-нибудь на работе было?

Регулярно, в половине случаев там и бывает.

Аноним 906: Блин, я так не могу, а если чувства остыли? Что делать?

А в начале как было? С его стороны отношение изменилось?

Аноним 906: Мой тоже не пытается. Но почему так то?

А мы видимся регулярно и созваниваемся. Но близко при встречах не контактируем. Он меня целует с видом, как будто голову в пасть тигру кладет. Тоже смотреть на это социальное дистанцирование -

Аноним 782: Карантин обострил чувства.

Причем у всех в разные стороны. Чую, для многих это будет испытанием, которое не все выдержат.

Аноним 906: мне кажется я не смогу голову отключить

У нас голова сама отключилась))) Он меня никогда не уговаривал у нас это всё как-то само собой получилось, начинали с поуелуев и не могли уже остановиться

Интересно так, у всех по разному.
Мы встречались и карантин не помеха, сейчас уехал он. Звонит каждый день, кроме выходных. Чтоб перед мужем не спалить. И люблю говорит, и переписка есть.
Сейчас ждём мая, когда снова приедет.
Ничего не дарит, а мне и не надо, куда я эти подарки? Дома как объясню, откуда взялось?
И встречи наши, необязательно секс. Погулять, за ручки подержаться.
Секса, конечно, хочу, я Но он говорит, сегодня просто погуляем Говорит много о том, что любит, что, если бы жизнь по-другому сложилась, и все такое (мы 20 лет назад встречались, была любовь, потом потерялись)
Говорит, но ничего не готов менять(((

Аноним 179: вы ребёнка оставите и запишите на мужа?

Чисто теоретически. Я бы оставила, с мужем развелась, сделала ДНК тест, что муж не отец и записала бы на себя (после развода 10 месяцев муж отец, автоматом)

Аноним 899: Мой на карантине засел((.

А мой заболел (( Который женатик. Дома один лежит, семью на дачу отправил. Не корона, но температура держится уже неделю. Не выдержал в среду, приехал ко мне, смотрели кино, планировали без секса, но не удержался, на следующий день хуже стало, температура взлетела. Опять дома, ждёт врача.
Я со вторым второй день, надо ж как-то от грустных мыслей отвлекаться. От работы, правда, отвлекает своими 23 см))

Аноним 519: Как вы справляетесь с 23 см.?

Справляюсь)) Притормаживаю его иногда, действительно, бывает больно. Но всё равно кайф))
Тараканы у него, правда, ппц. Ни на че, кроме секса, не годится.

Аноним 906: Дарит?

пару раз в месяц деньгами, по 20-ке.
но я сразу говорила, что я не замужем, поэтому буду претендовать на его кошелек.
Мог бы и больше давать, но я сама пока не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы