Какие они? Ваши любовники?

У меня 2 любовника.
один за границей, помогает деньгами,встречаемся 2 раза в год, когда в Россию прилетает (сейчас под вопросом)
Второй тут, спортивен, умен, воспитан, хорош собой, у нас безбашенный секс.
Готовы друг друга сьесть и разные форматы секса используем.
Мне 40, любовнику 38.
С женой тоже секс есть, но традиционный ,без фантазии.

Аноним 519: ныть , сливать негатив, к которому он не причастен, надо осторожно...)))

Обычно тот, кто ноет и негатив сливает, не может себя контролировать и делает это налево и направо, со всеми и по жизни. Это такая категория людей, несчастная. Во всем подвох, кругом враги и опасности

*** ,
Значит вам это не нужно
Тут у каждого свои причины

Аноним 465: С 23 см я, кстати, помирилась))

Поздравляю

Аноним 465: что такого офигенного секса как со мной, у него ещё ни с кем не было.

Это 23 см, или первый говорит?

Аноним 519: "дружок" -тому подтверждение

У нас как то зашла такая тема, я ему говорю, что по члену видно, было у тебя или нет. А он мне стал утверждать, что это не показатель, что типо твердость зависит от степени возбужденности. Ну я спорить не стала, хз как у них там всё работает. Но мне кажется что можно определить по "дружку" как долго он воздержавался.
Просто зачем тогда лить в уши что секс с женой 2 раза в месяц

Аноним 906: первый говорит?

Первый. 48 лет ему, неужели так не везло с бабами за все это время?)) Слабо верится)) Хотя мне много кто такое говорил.

У меня другой возник вопрос, немного не по теме
Девочки, как вам удается НЕ влюбиться в любовника?? ))

Анонимка,
специально хотела влюбиться, а так и смысла особого нет))

Анонимка: как вам удается НЕ влюбиться в любовника??

Странный вопрос, у меня не возможен секс, если я не влюбилась. Сначала я влюбилась, причём взаимно, а потом у нас секс. Все кандидаты, которые ухаживают и жаждут просто секса, не котриуются, какие бы они классные не были, я их к жене отправляю, помогаю разобраться в себе, даю советы как семейную жизнь наладить.

Анонимка: Девочки, как вам удается НЕ влюбиться в любовника?? ))

Я влюбилась и поэтому завела второго)) Специально искала, чтобы был моложе и в сексе огонь)) Хорошо перекрывает влюблённость.
Ну и влюбленность эта мне по кайфу, я давно ни к кому ничего подобного не испытывала. У нас очень нежные отношения, при этом каждый из нас уже настолько циничен и привык лгать, это какая-то дикая комбинация))

Вчера, к примеру, первый мой дома лежал с больной спиной, писал мне от скуки, видимо. Я в это время была со вторым и чтобы прекратить этот поток сообщений от первого, написала ему "Я люблю тебя". Он сразу притих Чего мне и надо было) И при этом я ему написала почти правду)

Аноним 989: специально хотела влюбиться, а так и смысла особого нет))

ну вот те, кто за мужем. или кто "заводит" для секса только (не за мужем) как не влюбляются? многие же не влюбляются

Аноним 519: Это приходит с практикой. Также ,как врачи лишены сострадания, в большей мере циники. Иначе можно свихнуться.

поняла ))

Аноним 519: Если ты излишне сентиментален , то лучше седеть дома с мужем.

да, это про меня )))
поэтому и вопрос возник

Аноним 465: Я влюбилась и поэтому завела второго))

Аноним 465: написала ему "Я люблю тебя". Он сразу притих

Аноним 465: это какая-то дикая комбинация)

Как это знакомо!
Такая же история
Я научилась врать так, что даже врать не приходится по сути. Чистая правда.

Аноним 519: Он у вас на роль любовника не подходит

Дак вооот, читаю тут вас, и понимаю, что мой ну вообще не для роли любовника, а хотя я у него не первая, с кем он от жены гуляет
В сексе все хорошо. Очень внимателен, всегда интересуется как для меня лучше, а не так чтобы справить свою нужду и всё. Если честно именно с ним стала более раскованей в плане секса

Аноним 465: неужели так не везло с бабами за все это время?)) Слабо верится)

Мне тоже самое говорит, что мы прям идеально подходим друг другу, что никогда у него такого не было. Чет тоже мне не верится

Анонимка: как вам удается НЕ влюбиться в любовника?? ))

Я влюбилась. Если б не влюбилась, то и секса бы не было.
Первое время голову срывало по полной, сейчас немного отпустило

Так,про влюбленность поняла.
А как вы влюбляетесь в них при наличии мужа?
Иди любовь к мужу это уже как....ну есть и есть,никуда не денется, модно на фоне ее и влюбиться ?
А как же бабочки? Пришла такая домой вся в эйфории

Анонимно долго: А мы ходим: и гулять, и в кино, и пообедать. Один раз при выходе из магазина его тестя встретили

И как отмазались?

Анонимка: А как вы влюбляетесь в них при наличии мужа?
Иди любовь к мужу это уже как....ну есть и есть,никуда не денется, модно на фоне ее и влюбиться ?
А как же бабочки? Пришла такая домой вся в эйфории

Вот именно так. Любовь к мужу другая, это просто родной человек, может даже не любовь а привычка за столько лет
А с любовником "бабочки". Дома приходится их прятать

Аноним 906: Вот именно так. Любовь к мужу другая, это просто родной человек

Как не просто устроен мир
Как хочется, что бы была вот такая любовь с мужем, что бы родной человек.
Но нет.
Придется пользоваться любовниками, хотя никакие бабочки не нужны.

Только потом не пишите,что муж изменил.козел.
Всем бабочки нужны.и мужчине.и женщине.
Вообще считаю,что это норм,завести долгосрочный роман.это заряжает обе стороны.
Если только не в ущерб семье

Девочки, какая тема у вас тут интересная
У меня вот дилемма, мужа люблю, но после рождения ребенка так и не смогли наладить секс. В том числе и мед причины есть с его стороны.
А я уже на сухом пайке сидеть не могу, просто нет сил. Была у психолога, она сказала мастурбировать. В общем так себе затея.
Дак вот, месяц назад всплыла моя сумасшедшая любовь и страсть и активно проявляет интерес, так как его семейная жизнь не сложилась. Пару раз виделись, вижу что глаза горят.
И умом понимаю, что если отпустить возжи, то будет круто и горячо, любовник он шикарный.
Мужа люблю, но жить без секса тоже не вариант, думаю, как решиться, но это прям в омут с головой получится.

Аноним 996: Мужа люблю, но жить без секса тоже не вариант, думаю, как решиться, но это прям в омут с головой получится.

В омут с головой это же прикольно
Только тут надо решить, если семья дорога и рушить ее не хотите, то надо понимать, что будет тяжело

Аноним 906: что будет тяжело

Вот я думала, если же обо всем на берегу договориться, что никто ничего никому не должен, только общение и секс, так ведь проще?
У меня конечно есть сомнения в отношении человека, слишком сильные были чувства и слишком некрасиво разошлись, я даже боялась его мести какой-то. Но он на удивление просто стал строить свою жизнь, а из моей вышел на 8 лет. Просто тогда мне было нечего терять, а теперь семья, рушить которую в мои планы не входит совсем. Думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы