Какие они? Ваши любовники?

Аноним 355: тетки-нищебродки, им тоже красивой жизни хочется

Ну я нищебродка, но мне ни один любовник денег не давал, я не просила и не намекала. Мне это и не надо.
А вот эмоций, эмоций очень много.
Аноним 782,
Вот че пристали к женщине? Вам завидно?
Совмещает приятное с полезным, и молодец.

Аноним 906 ,
Встречаемся только для секса.
У меня не первый любовник. На начальном этапе всегда был период прогулок. Но потом переходит во встречи толтко для секса. Меня так как раз устраивает. Гулять с любовником риск, да и время жалко тратить.

Аноним 782 ,
Об этом лучше врач расскажет. Кишка может выпасть или геморрой замучает. Геморрой же не только от АС, он может раньше появился, а данное обстоятельство ещё поспособствует.

Аноним 906: Вот как с моего писали
И не знаю как на это реагировать.

Ну мы с ним год уже не вместе, может решился таки ещё попробовать. Хотя после меня жена его взяла в такой оборот, что он даже звонить со своего номера не может)) контроль полный

Аноним 906: но при этом "гулять" надо

Так надо или отмазывается?

Аноним 906: Например, когда есть подходящий случай провести время вместе, а он придумывает нелепые отмазки и отказывается встретится.

Что говорит?

Аноним 906: А в чем разница? Уделяет меньше времени или не расщедривается на подарки?

Ни то и ни другое. С этим все нормально. Разница в системе приоритетов и в их подаче мне. Ну то есть если первому жена звонила и спрашивала: где он и когда прибудет, то он отвечал, что будет, как будет и у него еще дела, то второй при звонке внутренне напрягается и если она говорит, что уже освободилась, то он бросает все и мчится. Ну и четко обозначенные границы, что вечера и выходные для нас не существуют. После первого варианта отношений мне это было странно. Потом привыкла. А сейчас почитала тут, какие экземпляры бывают, так вообще получается, что мой-то рисковый парень))) Он ведь связь со мной не прекратил даже после того, как ему три китайских предупреждения сделали. Хотя кислород подприкрыл.

Аноним 906: Жесть конечно

В чем?

Аноним 906: Мой блин, машину вылизывает после меня, чтобы не дай бог остались какие нибудь улики или запах

Не, машину не вылизывает. Только волосы отсматриваем и от меха ворсинки. Да, и машина не критична, у меня есть уважительная причина в ней находиться периодически.

Аноним 906: А как в плане того, чтобы встречаться не только для секса, а сходить куда-нибудь, да даже прогуляться? Если он боится, что кто увидит и обязательно сразу узнает его жена о его похождениях

А мы ходим: и гулять, и в кино, и пообедать. Один раз при выходе из магазина его тестя встретили

Аноним 782: По жизни у вас установка, что деньги писей надо зарабатывать?

у кого на что талантов и мозгов хватает

Aгата888: Не представляю как можно любовника по критериям выбирать...это же обычно само собой...встречаешь человека и чувствуешь химию, вот и все, остальное по ситуации

Ну сначала, да, согласна, химия. А потом уже начинаешь присматриваться и понимаешь, что некоторые моменты начинают напрягать, которых раньше просто не замечала, из-за этой химии

Аноним 491: Показывать свою 'сыкотность' при даме...Вам самой не стремно с ним было.

Мне иногда смешно в таких ситуациях, когда начинает придумывать где он был, такой бред иногда несёт Я ему как то говорила, что его дома так шугают чтоли что он так боится жену. Так обидки начинаются, говорит что я нечего не понимаю, что у него просто жена очень ревнивая и постоянно в чем то подозревает его. Не представляю как с такими живут

Аноним 601: А с теперешним секс то улетный, но что-то приятное подарить или сделать до него не доходит. Видимо, действительно воспринимает как возможность бесплатного секса. Наверное скоро пойдет лесом и подальше.

А может это тип мужчин такой, до которых просто не доходит что нам женщинам надо. У меня муж такой, ему не то что намекать надо, ему в лоб надо говорить что я хочу. И любовник походу такой же попался

Аноним 491: У меня свободный график работы. Работаю сама на себя. В течение дня и до позднего вечера занимаюсь "делами".
Дети самостоятельны. Бывает уезжаю "по работе" ,на отдых на 2-3 дня.

Везет же вам

Аноним 906: говорила, что его дома так шугают чтоли что он так боится жену

У моего ещё через видеозвонок может позвонить и спросить показать обстановку вокруг. И он показывает.
Я вот не понимаю, это же унизительно. Я сама замужем, но могу и трубку не взять и вообще сказать, чтоб не звонил, отвлекаешь, мол, от работы, а тут...

Аноним 601: И вообще, девочки, расскажите кто где знакомится то? на каких ресурсах или так, на улице, на работе?

На работе, как то само собой вышло. А так даже не думала кого то искать

Орхидея: с одним нюансом-штамп в паспорте с другой женщиной)))

Только вот нюансы эти у нас обоих оказались

ignore: А вы что вылизываете, чтобы ваш мужик не учуял, что вы изменяете ему?)

А меня так не контролируют, не обнюхивают когда я прихожу домой, и телефон не проверяют.

Аноним 373: У моего ещё через видеозвонок может позвонить и спросить показать обстановку вокруг. И он показывает.
Я вот не понимаю, это же унизительно. Я сама замужем, но могу и трубку не взять и вообще сказать, чтоб не звонил, отвлекаешь, мол, от работы, а тут...

Вот прям всё как у нас
Правда при мне она ему не разу не звонила, но он не раз говорил, что когда задерживается на работе (реально на работе), то она ему звонит по видеозвонку

Аноним 906: меня так не контролируют, не обнюхивают когда я прихожу домой, и телефон не проверяют.

Видимо, вам с мужем пофиг друг на друга.

ignore: Видимо, вам с мужем пофиг друг на друга.

Или доверие полное ?)

Девочки, а вам не стыдно, не "грязно" на душе иметь такие связи на стороне? Я бы,наверное, со стыда сдохла и мужу бы в глаза смотреть не смогла...

ignore: Видимо, вам с мужем пофиг друг на друга

Нет не пофиг. Это называется доверие.
Можем конечно иногда предъявить друг другу, типо, кому там пишешь? Нашел наверно кого нибудь себе, письма любовные пишешь. Или он мне, что то типо такого же, когда на работе задерживаюсь. Но это всё не в серьез, пошутили и забыли.

Аноним 519: Секс с ним очень редкий

Аноним 519: Тоже секса не хватает

А откуда вы знаете, хватает ему секса с женой или нет?

Девочки, а вот такой вопрос, ваши любовники говорят вам о том, что у них секса с женами нет. Или что очень редко.
Мой говорит, но что то мне не верится

Аноним 906: Девочки, а вот такой вопрос, ваши любовники говорят вам о том, что у них секса с женами нет.

Мой говорил, но так, вскользь упоминал. Вообще, не трогаем с ним эту тему. Но постоянно в уши мне льёт, что такого офигенного секса как со мной, у него ещё ни с кем не было.

С 23 см я, кстати, помирилась))

Аноним 906: откуда вы знаете, хватает ему секса с женой или нет?

Так видно же,

Аноним 519: И по сперме -ее концентрации, количеству-тоже многое можно сказать (Продолжительное было воздержание или нет

Вот да. И по силе желания видно. После близости он несколько дней спокоен и почти асексуален, потом начинает вести себя более активно, "глаз загорается", руки включаются.)))

Аноним 906: ваши любовники говорят вам о том, что у них секса с женами нет.

У меня ситуация обратная. Он утверждает, что у них все хорошо и регулярно, но то, что вижу я по его поведению и реакциям, говорит об обратном. Секс у них есть, но даже не каждый месяц. Но, видимо, его мужская гордость не позволяет ему признаться, что что-то с этим не так.
А мне, собственно, ровно, что там у них и как. Меня этот аспект с другой точки зрения интересует.

Аноним 906: говорят вам о том, что у них секса с женами нет. Или что очень редко.

Говорили,да.Редко.

Аноним 519 ,
А почему задротов не рассматриваете?
Многие любят подрочить под порнушку и при наличии жён и любовниц, это отдельное удовольствие

Аноним 519: У каждого своих проблем хватает

У нас, наверное, больше половины проблем - общие, поэтому и от оставшейся части мы друг друга не ограждаем. Зачем мне такой близкий человек, если ему на мои проблемы наплевать. Кто меня посадит на коленочки и скажет, что все ерунда, прорвемся и все получится? Для меня это важный аспект отношений.

Аноним 519: Поэтому и заводят любовников, чтоб время от времени отключать голову

С этим соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы