выбрать стратегию

Lagunа,
Это какое то у вас антикризисное предложение.

Tafatf: Не верю.

Не верьте. Я тоже не верила, полка своими глазами не увидела. И присутствие другой женщины рядом не останавливает.
Но, естественно, это не простые рабочие. Один депутат, второй управляющий банка, третий из руководства администрации, ещё в этой компании нефтяник и главный инженер строительного холдинга.
Мужчины реально классные.

Lagunа,
какую мерзкую картинку вы запилили

Аноним 541: Не верьте. Я тоже не верила, полка своими глазами не увидела. И присутствие другой женщины рядом не останавливает.
Но, естественно, это не простые рабочие. Один депутат, второй управляющий банка, третий из руководства администрации, ещё в этой компании нефтяник и главный инженер строительного холдинга.
Мужчины реально классные

Дак вы так и пишите. Мужчины 60 лет с ежемесячным доходом от 1 млн, понятно что к таким очередь стоит. Так таких очень мало.

Аноним 825 ,
вот тоже хочется чего то подобного и как то не получается, блин....)))

Аноним 541: Мужчины реально классные.

так никто не спорит,ну емае,ну завтра все умрем,а ты за всю свою 30 летнюю жизнь только и попробовала,что старую мошонку,деньгиденьгиденьги,эх бабы каются,девки замуж собираются)))

Аноним 84 ,
думаете, прямо сразу в ЧС?

Jozzi ,
да я тоже сама долго хохотала.

Jozzi ,
думаете прям обделает?

Аноним 104 ,
на кой вам этот семейный подряд ,шлите лесом ,одна не останетесь .

Аноним 104: думаете прям обделает

Чё там думать,люди не меняются,а вам вообще не нужно думать,что он там себе придумал,он пусть думает,если ему надо.
Он королева Мадагаскара?нет.все ,все остальное называется пердед.сколько лет жениху то?и вам заодно?

Аноним 84: кой вам этот семейный подряд

этож одну пару яиц ток с бутылкой коньяка выдержишь,а тут две пары,так через неделю и сопьешься))))))

Jozzi ,
мне 43, ему 59
нет. не королева Мадагаскара - но так то приличный. Вроде порядочный, врач. так что не знаю, блин...

Аноним 104,
Это изначально надо было планку устанавливать. Сейчас проще другого найти, чем с этим правила игры менять.

Аноним 104: мне 43, ему 59

Пирожочек мой,тебе мама в детстве говорила не брать каку в рот?
60,твою мать)))))))вот те какая разница,нравится тебе цифра 60,ну возьми ты два по 30.

Jozzi ,

Аноним 825 ,
планку в чем? что дам только на 5-ой встрече? или что вы имеете в виду?)

Jozzi ,
так а в чем кака то? вполне нормальный мужик! а 30 летний то тоже зачем? он захочет семью, детей вдруг? а мне то этого не надо...

Аноним 104: вполне нормальный мужик! а 30 летний то тоже зачем? он захочет семью, детей вдруг? а мне то этого не надо...

Вы не логичны,вы написали хотите секс без серьезных отношений,так почему вы делаете всё наоборот?какая вам разница , что захочет 30 летний,если вы сразу озвучите условия,не нужно переживать за них,они взрослые мальчики и быстрее вас разберутся,что они хотят.

зачем вам 60 летний женатый дедушка,секс?-нет,деньги?-нет.
Что вы хотите конкретно от него?увидеть в реале,что такое массаж простаты?так что?

Астра: За одно ,что внуков шлет

Ох я бы развернулась,на каждую фотку внука-фотку своего пельменя слала бы,на фотку отца прадеда,видео со сквиртом,блин сорок лет девке,ну какой женатый дед

Jozzi ,
секс - да. отличный секс. он еще полон сил.)))

Аноним 104: секс - да. отличный секс. он еще полон сил.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы