выбрать стратегию

Сколько лет ему , сколько вам? Секс то хороший?

Аноним 104,
Ну дак у него они были, теперь дальше пойдёт.... вы понимаете у него есть одно и тоже перед глазами, зачем мужику ещё одно и тоже..... Ещё одно и тоже возможно если бы вы его Очень заинтересовали, а так ..... адьес.

ПаннаKotta ,
то есть не париться и не загоняться. захочу встретиться снова - встречусь, нет - пусть идет лесом. Других точно нет - работа много времени поглощает, да и возраст не тот для нескольких. С братом точно не обсуждали ничего. Уверена.

Аноним 382 ,
секс отличный

Автор вам сколько лет, вы такая наивно-забавная, надо же бывают такие....

Астра ,
почему гнать то? хотя уже тоже склоняюсь к этому

Аноним 713 ,
в чем наивность-забавность? мне самой интересно

никого не ищу ,мужики бесят шо капец .Так вот: в ОК лезут как ошалелые, от Маратов экспатов до Никитов везде побритов . а у меня там бабушки ,которые цветочки шлют )))
мне кажется для знакомств ОК не совсем удачный ресурс

Аноним 84 ,
так это абсолютно случайно получилось. вот вообще случайно)))

Аноним 84: мне кажется для знакомств ОК не совсем удачный ресурс

++++ Абсолютно. Там отсталый пожилой контингент.

Аноним 104: И вообще я думала, что если мужчина значительно старше, у него ведь не так много шансов иметь стабильные отношения с достаточно молодой девушкой и он должен как то стараться их сберечь и развивать, и не упустить

Вот на этом месте хочется огорчить Вас. Старперы тааак роются в девушках и выбирают, что молодежь курит в сторонке. И я про возраст 52-60 лет. У них огромный выбор девушек в районе 30 лет, которые им ещё и в ноги бросаются, в штаны цепляются. Он с одной вечер проводит, а ещё пара в это время звонят и пишут, в любви признаются.

Аноним 541,
А зачем 30 летней старпер 60 лет?

Аноним 104 ,
в чс его кидайте .Порой ,со стороны виднее ,где именно ,мы женщины проседаем в плане здравого смысла и нарушаем границы ,как сами ,так и по отношению к себе.

Аноним 104: Не пойму, может я загоняюсь...

однозначно,прям забейте и возьмите еще двух по 30,вы же за сексом,а не за браком,вот и занимайтесь им на здоровье и не нужно ковыряться в чужой голове,как только вам станет нас@ать все станет на свои места

Аноним 104: Случайно наткнулась на аккаунт его брата, брат на год младше. И тоже начал мне написывать И рассказывать подобную сказку про жену.

сорри автор,у меня кофе носом пошел оспади,вообще пердуны берега попутали.

Аноним 541: И я про возраст 52-60 лет. У них огромный выбор девушек в районе 30 лет, которые им ещё и в ноги бросаются, в штаны цепляются. Он с одной вечер проводит, а ещё пара в это время звонят и пишут, в любви признаются.

Не верю. Только если у этих старперов доход соответствующий. А таких ох как мало.

Аноним 104: откуда у старперов самомнение то берется?

за долгую жизнь накопили Опыт. ТОчно знает, что еще себе найдет подходящий вариант на пару раз

Астра: Это которому 59 лет?

Это мой красавец был 59 лет
И всё песню пел: Есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах.
И приговаривал: "Как же меня женщины достали. Всем от меня чего-то нужно". И порхал с цветка на цветок.

Астра: А сейчас 2 стратегии. Либо залечь на дно и ждать инициативы от него,либо проявить её самой ,написать ,типа,я вируса не боюсь ,очень хочу встретиться . Ну и поглядеть ,чего он ответит.

ниче не надо никаких стратегий,ну девки ну че прям ппц мужики закончились?как только она начнет его сливать,приче не "делать вид" что сливает,а реально на других переключилась,он ей телефон своим сквиртом обделает.

Аноним 713: зачем 30 летней старпер 60 лет?

Аноним 104: И вообще я думала, что если мужчина значительно старше, у него ведь не так много шансов иметь стабильные отношения с достаточно молодой девушкой и он должен как то стараться их сберечь и развивать, и не упустить. А тут как то непонятно ничего.

Так вы ему сразу секс дали, чего ему стараться?
У меня отношения с таким мужчиной, он женат, старше меня.
Он ухаживал за мной, водил по ресторанам, встречал в аэропорту, ходили на выставки, гуляли, дарил приятные мелочи. Тогда я даже не знала, что женат. Первый секс на 5м свидании. Ну и после этого отношения примерно такой формат и сохраняли до карантина. Рестораны, прогулки, оставался на ночь у меня. Помогает с деньгами, сам или я прошу. Сейчас просто приезжает ко мне, других вариантов то и нет больше.
Никогда не приезжает с пустыми руками, всегда что-то привозит, даже если не прошу.
Если мужик, кроме секса ничего дать не может, это он должен быть моложе вас, а не наоборот.

Аноним 713: А зачем 30 летней старпер 60 лет?

да уж. чет докатились девки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы