выбрать стратегию

Dernj: Такой секс , что после него ноги подкашиваются и отключаешься эмоционально минимум на полдня.

Да, пусть попробует два по 30, чем один 60 ...

Lagunа ,

Ее скорее. Там тоже врач-затейник фигурировал.
Автору четко сказали- запал у старпера быстро иссякнет.

Dernj: запал у старпера быстро иссякнет.

Он её братцу и передал, казел

Dernj ,вы мужчина или женщина ? =)

Астра: Секс с двумя пенсионерами,это вообще

Почему. Есть свои приколюхи.
Вылижут хоть всю...
Массаж,раз медики.

Dernj ,
а вы мужчина? и если да, то откуда знаете, что можете показать хороший секс?

Dernj: Вылижут хоть всю...

Молодняк тоже самое делает,и гораздо лучше,и без страха,что его челюсть тебе в трусы завалится,и язык у них не такой сильный,а молодняк на одной энергии вывезет.

Dernj: Массаж,раз медики

К 60 уже профдеформация,я голосую за двух по 30 .

Jozzi ,
Бррр, шёл ... день каникул.

Аноним 728: ррр, шёл ... день каникул.

У нас в четверг ровно месяц

[cit]Jozzi: а молодняк на одной энергии вывезет.

Понятно -что "победила молодость"(c). Но молодняк нынче дурно воспитан. Думают только о своих удовольствиях и за каждый чих денежек стараются срубить. Романтизма у них нет.
А потом проблем с ними много. Импульсивные, эмоции не контролируют... Все дело любви могут загубить.Напиться,подраться,уколоться, уйти в нирвану на месяц...

Аноним 84: цитировать

Аналогичный вопрос. Либо что-то между

Dernj: Но молодняк нынче дурно воспитан.

Согласна,но не все,можно повыбирать,но с другой стороны вам шашечки или ехать?очень много будет зависеть от дамы,практически все,у 30 пиндюка мозгов не хватит нас переиграть,пусть засунут свою импульсивность себе куда подальше и будем дальше наслаждаться хорошим сексом)))))

Автор, многие жены обычно знают про своих гулящих и любвиобильных мужьях (это примерно как алкоголизм). И живут с ними хорошо и спокойно, как родственники, брат с сестрой. Не спят с ними, секса нет, так как брезгуют.
А так все нормально в остальном и всех все устраивает, и он никуда не уйдёт
Но вот одно место чешется сильно и постоянно, и нужно его почесать. Азарт рыбака у него, это рыбалка такая, понимаете, только женщины вместо рыбы

Аноним 104: если его жена уже несколько лет живет при таких условиях (в разных комнатах) значит ее все устраивает!

Или , надеюсь, трахается с сочным молодым, хрустящим огурцом, с упругой жопой и молодым запахом сильного тела.
Пока Вы ее старпера попехиваете

Блин некоторые бабы хуже мужиков. Ну и хлесткие словечки.

Аноним 104: легкие приятные во всех смыслах отношения.

Ну какие тут тогда стратегии.
Всё должно быть спонтанно, легко и непринуждённо, а у вас уже интриги, расследования, стратегии начинаются. Зачем?
Отпустите ситуацию. Карантин закончится более понятно все встанет. Сейчас и правда лучше не рисковать.

Аноним 104: с достаточно молодой девушкой

Аноним 104: мне 43

Я то думала, там реально молодая дева 20-25 лет

Зефир в шоколаде ,
Да, вы скорее всего, правы. Постараюсь отпустить. Посмотрим что и как будет.

Аноним 581: Автор, многие жены обычно знают про своих гулящих и любвиобильных мужьях (это примерно как алкоголизм). И живут с ними хорошо и спокойно, как родственники, брат с сестрой. Не спят с ними, секса нет, так как брезгуют.

И как эти женщины всю жизнь живут без секса? Как???????

Jozzi: сорри автор,у меня кофе носом пошел

Ага, я тоже в общественном месте заржала

Аноним 299 ,

Я не знаю как. Но в детстве помню соседа. У нас собрание дома, все стоят слушают председателя, а один мужчина флиртует, весь такой игривый на флюидах, он нормальный и работает где-то на хорошей должности. И вот он как к моей маме, а папа рядом стоит, они кольца не носили. Потому что берегли.
Так его жена извинилась потом перед нами, он говорит всегда такой, не обращайте внимание, как красивых женщин видит, то сразу хвост пушит и начинает флиртовать, не обращайте внимание.
А я когда за соседом этим наблюдала в детстве, видела как женщины расцветают, когда он им это внимание уделяет, не зная, что он просто придурошный.

А вайиристы (или как там правильно), помните в советские годы были такие больные дяденьки, которые могли свой орган показать и напугать, мне в троллейбусе и в автобусе полупустом 2 раза в жизни показали
Мне потом объяснили, что это не маньяки, а немного не в себе безобидные, как правило хорошие семьянины.

Вы думаете куда они делились эти вуйаристы?! В интернете сидят на сайтах знакомств и рассылают там. Вообще извращенцев на сайтах полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы