выбрать стратегию

Астра ,
а я подумала, что наоборот - раз шлет, значит как то впускает в свою жизнь.))) чет то я правда какая то дурочка

Jozzi ,
блин, для 30 летнего я наверное старовата. буду стесняться. наверное...

Аноним 104: )) чет то я правда какая то дурочка

Да не дурочка вы,просто у вас давно не было отношений,это как велосипед,вначале страшно и не понятно,потом войдёте во вкус.придумала ещё дедов каких то,есть шанс продлить молодость,отодвинуть климакс,нет дедов подавай))))))))

Аноним 104: буду стесняться. наверное...

Да прям,начни общаться,войдёшь во вкус,стесняться не будешь,всем глубоко нас@ать 40 лет твоему влагалищу или 20,если ему тебя надо.

Аноним 104 ,
автор вы взрослый человек а в сказки верите. я например всегда предпочитаю отдельные спальни, просто у меня очень чуткий сон. на секс это никак не влияет, наоборот интереснее в гости в соседнюю спальню ходить) его жена может спать в другой комнате и трахаться с ним регулярно))

Аноним 104: сексуальные отношения, а ему надо, живут с ней в разных комнатах (

Аноним 104: И вообще я думала, что если мужчина значительно старше, у него ведь не так много шансов иметь стабильные отношения с достаточно молодой девушкой и он должен как то стараться их сберечь и развивать, и не упустить. А тут как то непонятно ничего.

Сделал дело, гуляй смело.
Зачем ему беречь отношения с вами?
У него же есть жена, семья.

вероника_я ,
да. возможно вы и правы... скорее всего так и есть

Jozzi ,
ага. значит буду входить во вкус ))))

Аноним 104: ага. значит буду входить во вкус

Удачи,и никогда ни за кого не думайте.

Jozzi ,
спасибо!

Аноним 104: планку в чем? что дам только на 5-ой встрече? или что вы имеете в виду?)

В формате ваших встреч. На первое свидание он куда пригласил? Сразу на квартиру, что ли? И вы согласились? Чему вы сейчас удивляетесь?
Или вот это что - приехал, очно познакомились. Для очного знакомства, обычно ресторан предлагают. Ну или как у вас. Ваше дело согласиться или нет. Это и есть ваша планка.

автор чтобы было как у 825 анонима вы должны были изначально себя так вести. А сейчас вы извините "по рукам"в чужой семье пошли.

Аноним 713 ,
как "так"? и никаких "рук" вообще то нет...

Аноним 104,
Вы же пишите что вам брат его наяриваете на сайте.

Вам нужно определиться что вытхотите автор. А то вы запутались, однозначно.

Аноним 887 ,
что за вопрос? Видимо пропустила...)

Аноним 713 ,
так я же писала, что как только ему начала задавать вопросы про семью, чем он занимается, кем работает - он сразу блокирнул меня и все на этом.

Аноним 104,
Ну все правильно, там секс нужен а вы какие-то вопросы за жизнь.

Автор, слушай Жоззи. Плохого не посоветует !

Jozzi: на каждую фотку внука-фотку своего пельменя слала бы,на фотку отца прадеда,видео со сквиртом,блин сорок лет девке,ну какой женатый дед

так до инфаркта и довела б дедулю
Автор, это не первая твоя тема? Или вас таких много?

[cit]Аноним 713: Вы же пишите что вам брат его наяриваете на сайте.

Попробуйте с двумя братьями одновременно. Они скажут типа - Ну Тань давай, никто об этом не узнает....
Мы только на телефон снимем ...
Откроете в себе еще одну сексуальную страничку.

[cit]Lagunа: читала в новостях что групповой секс тоже на время карантина запретили

В масках можно 3М-ких.
А так хочется прийти и показать автору действительно хороший секс. Такой секс , что после него ноги подкашиваются и отключаешься эмоционально минимум на полдня. С сексуальной голодухи это все у нее (тяга с старперам )

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/858463/
Вот эта тема не ваша, автор? Там те же советы и вам там так же отвечаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы