Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

ПаннаKotta: Мне интересно, как это категоричны? Прямо говорят, либо секс, либо пошла нафиг?
И вы такая, ну ок, давай секс.

ДоброжелателЬ ???? ,
Ни разу)
А после развода было, год встречаемся

Аноним 519 ,
С сайтов они все такие. Уже очень давно на сайтах не сижу, года 2 назад сестра сидела, тоже самое. Всё хотят бесплатный секс, и желательно с разными дамами. Да и не только на сайтах, от многих это слышу, есть подружки кот в поиске. Сейчас многие бабы сами к мужику на дом едут, ещё и борщ ему там сварят, дадут и уедут. Таких куча. А я вот не такая например, и хз если вдруг захочу найти половинку как её искать, кому надо со мной возиться когда сплошь и рядом обесценивающие женщины, готовые дать после 5 минут знакомства.

Аноним 106: Сейчас многие бабы сами к мужику на дом едут, ещё и борщ ему там сварят, дадут и уедут. Таких куча. А я вот не такая например, и хз если вдруг захочу найти половинку как её искать, кому надо со мной возиться когда сплошь и рядом обесценивающие женщины, готовые дать после 5 минут знакомства.

поверьте, вы своими приниципами заинтересуете мужчин гораздо больше, чем те дамы, которые готовы отдаться за пирожок.

Аноним 106: Да и не только на сайтах, от многих это слышу, есть подружки кот в поиске. Сейчас многие бабы сами к мужику на дом едут, ещё и борщ ему там сварят, дадут и уедут. Таких куча. А я вот не такая например, и хз если вдруг захочу найти половинку как её искать, кому надо со мной возиться когда сплошь

+ Вот именно поэтому очень много одиноких женщин, которые ценят себя, но сидят одни без подарка

Витамин: поверьте, вы своими приниципами заинтересуете мужчин гораздо больше, чем те дамы,

Неправда
Я больше 10 лет после развода живу одна
Всем нужен секс и сразу. Не даёшь, пошла нафиг.
Ни один не попался такой, чтоб нужны были отношения.
Нет, они есть конечно, но хотят сразу переехать к женщине на все готовое.

Я это я ,
По мне лучше без подарка. Но это я такая. Лучше быть голодной, чем есть что попало, и лучше быть одной, чем с кем попало.

Аноним 106,
Ну и я так
Вот и живу одна
А годы то идут
Было 33, теперь дело к 45

Я это я , Я это я ,
Я наслышана уже. Ужас конечно. Хорошо, у меня сейчас период отвращения к мужикам, вообще никого не ищу, и не хочу пока. С мужем недавно совсем разошлась, нажилась наверно на 5 лет в перед, сейчас кайфую пока одна.

ПаннаKotta,
Ну да
И те все одинокие которых кучи тоже сами виноваты
А вы вокруг посмотрите на мужчин то
И не говорите потом что все дело в женщинах

В общем то тема не обо мне
Автор, любите себя и не ведитесь на их хочу

[cit]Я это я: теперь дело к 45

Все " сбитый летчик". Хоть напоследок то последний танец исполните , тряхните на все, а там можно и вязанием шапочек для внуков заняться.
Крайности вредны с обоих сторон. Время диктует стремительный темп. Успех -от слова Успеть.

Dernj,
Внуков пока нет
А вязание я и в 30 увлекалась
Не в возрасте дело
И любовник есть у меня, не переживайте, но так, не для жизни
Вы за собой смотрите. А то ведь женщине полежать не проблема, мужчинам сложнее, не встал и все. Старость

Я это я ,
Ну и где трагедия? Дети, Хобби, путешествия.Есть ради кого чего жить. Именно жить, а не сосуществовать с мужиком.
Сестра много лет искала, и выбрала более менее из худших, а др не бывает. Живёт уже пол года с ним. Он живёт у неё, до это жил с мамой, мужику 40 лет. Зарабатывает мало, денег ей даёт копейки, постоянно после работы жрёт и спит. Сейчас карантин, она с утра до вечера у плиты, злая как собака. А живёт, потому что устала быть одна, говорю но поживи годок другой, потом сама выгонишь и рада будешь одиночеству. До карантина никуда не ходили, все дома и дома. Что выгодала не пойму.?! До него она ходила себе то шмотки покупала, то в театр, то в кино. Ногли, маникюр итд. А сейчас с работы в магазин и домой к плите. Все. Говорю ты с мужиком живёшь хуже, чем жила без мужика. Но видно период такой,нужно заполнить пустоту долго отсутствие мужика в жизни.

Я это я: Ни один не попался такой, чтоб нужны были отношения.
Нет, они есть

Подумайте над тем, почему к вам притягиваются только такие.
Вообще в начале отношений мужчине всегда нужен секс. Это нормально. Он и привлекается к женщине из-за того что она сексуально привлекла.
Другой вопрос как ведёт себя женщина. Какая у нее философия построения отношений.
Как она себя ведёт и на сколько высоко у нее поднята планка.

Если мужчина из штанов не выпрыгивает, то, значит, так вы ему "понравились".
А вообще, лучше тиндер, чем мамба.

Я вот честно скажу, на сз никогда не знакомились. Пару раз на форуме тока, тут да на еодине.
Но я секс люблю. Кто сказал, что из секса не могут вырасти отношения? Ещё как могут.
У меня и с мужьями секс был в первое свидание, ну, а что тянуть? Взрослые же люди.

Астра , NATA66 ,
Ну все такие как Вы!

Астра ,
Чтож Всё на сексе то повернуты, массовый недотрах что ли. Не знаю, свечку не держала, но помоему она говорила не ахти и там.

Астра ,
Так ей не хочется, звонит каждый день злющая, говорит как ей все надоело, но не выгоняет, на вопрос почему, говорит не знаю, наверно устала быть одна.

juliamama: А вообще, лучше тиндер, чем мамба.

Мы, кстати, совсем недавно общались на эту тему с подружками, есть среди них, кто в поисках.
Девочки сказали, что не лучше, морды все одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы