Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

Аноним 519: меня лично больше выходные волнуют))

Аноним 519: развлекалово+секс, но на постоянной основе) а там дальше уж видно будет

возможно такого уровня развлечений вы не вытягиваете
ну и лично я бы с неопределившейся ничего развивать бы и не стал, может она тебя на поводке пытается держать пока получше не нашла, а я не такой - я себя уважать хочу

Аноним 467: третья квартиру смотрели - именно смотрели, ничего более

динамо! на фиг с пляжа!

У меня был такой опыт на Мамбе, познакомились с мужчиной, ему 45, дорогое авто, очень ухоженный. Он меня усиленно развлекал, например, вечером заехал за мной на работу, поехали выпить кофе, потом гулять, потом ужинать, потом в клуб. Секс у нас случился через полтора месяца, нормальный секс, не феерический, но без неприятных сюрпризов.
А потом я себя поймала на мысли, что мне скучно. И кабаки эти бесконечные надоели. Меня тогда вообще никто не понял, когда я ему сказала, что не хочу больше встречаться, как так, такой мужик!
Это я все к чему, никакой досуг не поможет, если человек не твой. Своего искала 2 года, нашла. Просто с ним сразу было очень тепло.

Витамин: Как она себя ведёт и на сколько высоко у нее поднята планка.

а высота планки зависит от того как быстро девушка на секс чтоли соглашается?
здесь много про эту планку пишут. я всегда считала что у меня она очень высокая. но в плане того что должен представлять из себя мужчина , в плане требований к самой себе. как тоже совместное время проводится. какой секс.
я уже запуталась

juliamama: лучше тиндер

я вот тоже про него слышала, еще какой баду чтоли рекомендовали)

Зефир в шоколаде: Девочки сказали, что не лучше, морды все одни и те же

вот вот, мне тоже так кажется))

Аноним 519: я всегда считала что у меня она очень высокая. но в плане того что должен представлять из себя мужчина ,

ну, вот и получили то, чего хотели - "sex only"

BoBaH: возможно такого уровня развлечений вы не вытягиваете

это типа недостаточно хорошенькая) дак ребята постоянно рассказывают что большинство девушек общение с прайса начинают, и цены там))...ну в клуб дешевле сгонять)))

BoBaH: ну и лично я бы с неопределившейся ничего развивать бы и не стал, может она тебя на поводке пытается держать пока получше не нашла,

а как вы понимаете определилась или нет девушка на 4й встрече?

Аноним 519: а высота планки зависит от того как быстро девушка на секс чтоли соглашается?
здесь много про эту планку пишут. я всегда считала что у меня она очень высокая. но в плане того что должен представлять из себя мужчина , в плане требований к самой себе. как тоже совместное время проводится. какой секс.
я уже запуталась

в том числе.
вобще нужно отталкиваться от того, что лично вам надо. если вам нужен секс, то вы его получаете. если вы хотите отношения, правильно выстроеные, то вы вашей методом этого не добьетесь, увы.

Аноним 519: "просто приезжай ко мне в гости"))

Ну так назначайте встречи на нейтральной территории, если вам "погулять" надо.
В бане там, в баден бадене каком-нибудь, в отеле.
Не поедет, не хочет тратиться, так и у вас не даром

BoBaH: динамо!

Ну ничего нового

Аноним 795: никакой досуг не поможет, если человек не твой.

Согласна, я изначально никуда не хожу, если человек меня не заинтересовал ничем.

Аноним 519: это типа недостаточно хорошенькая)

необязательно

Аноним 519: большинство девушек общение с прайса начинают, и цены там))

это в большинстве своём индивидуалки

Аноним 519: ))...ну в клуб дешевле сгонять)))

неправда, посчитайте

Аноним 519: а как вы понимаете определилась или нет девушка на 4й встрече?

вот тут часто пишут "если мужчина заинтересован ...."
заинтересованность должна быть обоюдная, а шевелить постоянно ватную тётеньку

Звездная ночь: Ну ничего нового

так учишь вас, учишь

Читаю и поражаюсь некоторым моралисткам. Дать на 3 свидании, о боже-боже, путана чистой воды
Если мне человек приятен, меня тянет к нему физически. Зачем из себя строить "я не такая" и стыдливо хихикать на предложение провести вместе ночь. О нет, сударь, извольте на меня еще несколько тыщ денег потратить, покормить меня, вот тогда я уже дам свою драгоценность понюхать...

Автор, я на Тиндере зарегалась и в первый же день познакомилась, с классным чуваком. Но там русскими буквами в анкете было написано, что он делает на СЗ. Через 1,5 недели сходили на обед, через 2 недели кино и к нему. Мы оба получили то, что хотели. Это я к чему, мне сейчас нужен именно такой формат, мне даже кино-домино не надо, у меня нет на это времени. Но в тоже время я не захожу больше в приложение, поискать кого-то еще. У меня 100% попадание)) пока мне хватает.
И как-то мне в голову не пришло спросить, сколько он зарабатывает, на какой тачке ездит Да, я пипец какая самостоятельная и обеспеченная. На мужика тратиться не буду никогда, но и его денег мне не надо. Мне нужен секс - я его беру, бесплатно.

Аноним 519: еще какой баду чтоли рекомендовали)

баду, тэамо. Но тэамо платный (но первый три дня бесплатно можно успеть найти,я нашла))), баду не помню, почему не понравился.то ли интерфейс неудобный то ли тоже платный. платить за пос=исики я не готова пока, нет такого отчаяния

Ни разу так не делала, сколько была на СЗ. Но это ваш личный выбор, раз не хочется надолго оттягивать секс.
Так и будет весь романтик заканчиваться на третьем свидании.

У меня было так: На первом просто прогулка полчаса. Не важно понравился тип или нет. Полчаса и точка. Потом звонит телефон и мне надо срочно по делам!

Потом второе свидание. Можно в кафе. На час. Потом «извини, у меня дела!».
Отставить бесконечные переписки. Пусть пишет, звонит. А вы заняты! Не берите трубку и не отвечайте. Потом выделите полчаса на переписку или быстренько переговорите по телефону, обсудив третье свидание. Оно должно быть поинтереснее чем посиделка в кафе. Но никаких «пойдём ко мне домой».
В общем оттягивайте как хотите. Держите дистанцию 2 недели минимум, ну это при условии что видитесь например через день-два. Так у него возникнет чувство что вы какая то особенная и за вас надо пободаться ещё. На третьем свидании то все дают) это как бы уже общепринятая норма, а для мужчин считается, что дама легкодоступная. «Три свидания и готово! Следующая!»

Мы с моим теперешним мужем через день встречались. Гуляли в основном, жили недалеко друг от друга. Лето было. Помню когда не отвечала в переписке он раз 5 подряд звонил а я трубки не беру. Потом перезваниваю, он весь на изжоге уже. Волнуется. А ведь даже секса ещё не было

Вечерняя: Дать на 3 свидании, о боже-боже, путана чистой воды

Я не осуждаю, многие именно так и делают. Просто удивилась, когда мне один из друзей так сказал про одну девушку: «а эта на третьем свидании уже дала! Легко доступная! Я ей больше не звоню, а она мне написывает!»
А про себя отметила: тааак, на третьем свидании больше никогда и никому, если хочу серьезных отношений

Аноним 820: У меня было так

Целую стратегию разработала
Я слышала, даже курсы есть по завоеванию мужиков с СЗ.

Аноним 820: Так у него возникнет чувство что вы какая то особенная и за вас надо пободаться ещё.

Смешно)) Блин, откуда у людей время на все эти игрища. Одно дело - тебе 20 и ты начитавшись всяких "умных" советов идешь пробовать в жизнь) Но когда тебе 35+, работа, ребенок, дела - вчесывать мужику, что ты пипец какая занятая и волшебная это хворь головная и неуверенность в себе.
Мужчины же не дебилы.

Вечерняя: Через 1,5 недели сходили на обед, через 2 недели кино и к нему.

Вечерняя: Мне нужен секс - я его беру, бесплатно.

Так автор об этом и пишет. Что если просто секс, то они все рады. И идеально если к нему домой приедет и даст ему бесплатный секс, и ему даже опу поднимать с дивана не нужно . Вот пока вам такой вариант нужен, вы не можете автора понять.
Просто секс, без кафе,цветов,кино, этого на сз хоть опой ешь.

Вечерняя ,
Дебилы не дебилы, но это работает ))
Мне было 33, когда этой фигней занималась. А иначе на более серьёзный уровень тяжело выйти. Так можно годами сидеть.. как моя подруга. Она тоже не хотела менять стратегию. До сих пор сидит.. ну значит так нравится. А ноет систематически ради приличия

Ещё вот вопрос автору. Может финансовые ожидания высокие так сказать?
Ну в том плане, что вам обязательно рестораны дорогие или другие затратные мероприятия.
Просто кино или погулять, кофе попить вас не устроит?

Астра: Высокая планка,это как по- Вашему? Наличие чего?

если про мужчину, то умный, образованный, руководитель. про совместный отдых хорошее кафе, клуб, да просто спортом вместе позаниматься. про секс, чтобы о моём удовольствии тоже думали, не только о себе. про себя я симпатичная, умная, с деньгами впорядке)) но есть отягчающие обстоятельства у меня)) я разведена, живу с детьми

Аноним 820: Не важно понравился тип или нет. Полчаса и точка. Потом звонит телефон и мне надо срочно по делам!

Потом второе свидание. Можно в кафе. На час. Потом «извини, у меня дела!».
Отставить бесконечные переписки. Пусть пишет, звонит. А вы заняты! Не берите трубку и не отвечайте. Потом выделите полчаса на переписку или быстренько переговорите по телефону, обсудив третье свидание. Оно должно быть поинтереснее чем посиделка в кафе. Но никаких «пойдём ко мне домой».
В общем оттягивайте как хотите. Держите дистанцию 2 недели минимум, ну это при условии что видитесь например через день-два. Так у него возникнет чувство что вы какая то особенная и за вас надо пободаться ещё. На третьем свидании то все дают) это как бы уже общепринятая норма, а для мужчин считается, что дама легкодоступная. «Три свидания и готово! Следующая!»

ради интереса попробую, вдруг у меня сработает) а вообще да , замечаю, что например когда мне малоинтересен мужчина он написывает, названивает. а когда я проявляю интерес открытый, то как то мужчина воспринимает как должное всё

А я с будущим мужем в первую ночь после знакомства переспала. И потом замуж вышла и чо.... причём тут мораль. Но признаюсь. Вечером познакомились и всю ночь он за мной пробегал по клубам, и отбивал от других поклонников, устроила я ему весёленькую ночку. Приземлились у меня на квартире только к 6 утра. Ну и после этого он уже боялся от меня далеко уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы