Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

Аноним 642,
Из моего опыта знакомства на Мамбе.
С мужчинами переписывалась в среднем от трех дней до недели, с понравившимся обменивались телефонами в первый день.
Секс на 2-3 встрече, типа тест-драйва.
Прошел (= понравился) - встречаемся дальше.

Был один товарищ, с которым встречались в формате "кафе-прогулки". Никак не могла понять, чего ему от меня надо, нравлюсь-не нравлюсь. После четвертой прогулки плюнула и ушла к более активному и расторопному.
Товарищ оскорбился в лучших чувствах, долго и пространно мне распинался, что "надо минимум три месяца, чтобы присмотреться к человеку".
Оказался в итоге полным импотентом

Аноним 712: Товарищ оскорбился в лучших чувствах, долго и пространно мне распинался, что "надо минимум три месяца, чтобы присмотреться к человеку".
Оказался в итоге полным импотентом ну вот такие и мнутся/трутся/мямлят по пол года, тянут с сексом.

Аноним 642,
Вот-вот, и зачем на таких экземпляров свое драгоценное время тратить?)

Аноним 519 ,
ага так на бебеля 117. к Максу, он всем такси вызывает

Вечерняя: Мне нужен секс - я его беру, бесплатно.

Так у вас и у автора изначальные потребности разные.
Зачем сравнивать холодное с мягким?
Вам надо то, что вы получаете, а автору надо другое, но она получает ваш же формат. И не знает, как получить свой формат. К чему ваш рассказ был?

Аноним 519: вот мне и интересно, это только мне так везёт или в принципе сейчас такие отношения

такие отношения
но я могу и на первом свидании согласится если хочется (редко), у меня обычно на втором все происходит, надо попробовать так сказать, а то может не устроит.))) а потом начинается, я приеду-ты приедешь и на этом ВСЕ!!! у всех свои дела. И при чем ни кто не пропадает пишут периодически даже через несколько месяцев. При чем мужчины не женаты и не хотят этого.

Вечерняя: Мне нужен секс - я его беру, бесплатно.

Не поняла про получение женщиной секса бесплатно. Это как? Вы не платите мужчине за секс или это он вам не платит?

оленька7724 ,
Да, тоже только со свободными встречаюсь. Все говорят что жену ищут)) но очень быстро понимаю , что я не одна в телефонной книге у них) всё таки мне кажется что это определённый тип мужчин, есть и другие . Просто к таким тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы