Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

Аноним 642: А потом окажется у него там 6 см или 10 см и может он по пол минуты. И куда его потом девать после года гуляний за ручку ?

Воот, да, был у меня такой опыт. долгие ухаживания,ну месяц)), цветочки, кафешки, салоны и тра-та-та. а в сексе вообще никак. и как человек хороший жалко, и видно что переживает и встречаться больше нет желания никакого. мне было тяжело

Аноним 519: долгие ухаживания,ну месяц)), цветочки, кафешки, салоны и тра-та-та. а в сексе вообще никак. и как человек хороший жалко, и видно что переживает и встречаться больше нет желания никакого. мне было тяжело

соглашусь от части, но все же попробуйте сломать сценарий
ну две недели можно потерпеть? походите погуляйте, убуте что ли вас

KILAXY: Они это кто? я не спала со всеми с кем общалась. И с теми избранными, с кем встречалась, тоже если я с человеком в дальнейшем не вижу отношений, то мне абсолютно не интересно какой он в постели

То есть вы вообще ни с кем не спали с мамбы ?

Аноним 642: То есть вы вообще ни с кем не спали с мамбы ?

смешной вопрос

Аноним 519: Воот, да, был у меня такой опыт. долгие ухаживания,ну месяц)), цветочки, кафешки, салоны и тра-та-та. а в сексе вообще никак. и как человек хороший жалко, и видно что переживает и встречаться больше нет желания никакого. мне было тяжело

Те которые долго ухаживают обычно никакие в сексе, или низкое либидо. У кого высокое либидо, они не смогут пару месяцев заручку ходить .
Поэтому сложно найти золотую середину.

Аноним 642: То есть вы вообще ни с кем не спали с мамбы ?

С мамбы нет я там и не была, один раз зарегистрировалась, меня как давай заваливать сообщениями о сексе, я сбежала
Я на другом сз была. Знакомства в отношения переходили.

Анонимка: смешной вопрос

Так я его не вам задала.

KILAXY: на другом сз была. Знакомства в отношения переходили

И тоже ни с кем не спали в итоге ?

Аноним 642: тоже ни с кем не спали в итоге ?

Спали)) но у меня не было разочарования, если вас именно это интересует))

Анонимка: попробуйте сломать сценарий
ну две недели можно потерпеть? походите погуляйте, убуте что ли вас

конечно попробую, я понимаю что что то не так идёт(... я то хоть сколько терпеть могу, мужчины просто очень настаивать начинают.

Аноним 642: Те которые долго ухаживают обычно никакие в сексе, или низкое либидо. У кого высокое либидо, они не смогут пару месяцев заручку ходить .

так и есть. те к кому меня тянет, обычно очень категорично по поводу растягивания отношений(

KILAXY: Я на другом сз была. Знакомства в отношения переходили.

скажите какой? мне вообще кажется одни и теже люди везде. я сама на е1 и мамбе

Аноним 519: одни и теже люди везде

Конечно. Город не резиновый )) один контингент везде .

KILAXY: И с теми избранными, с кем встречалась, тоже

Но вот у вас же остались теплые воспоминания. Сейчас с радостью вспоминаете незабываемые моменты счастья от встреч.
А сейчас просто пообщаться заходите на СЗ, пофлудить , когда настроение есть ?

Аноним 519: мужчины просто очень настаивать начинают.

Очень странный аргумент
И что что настаивают? Надо прыгать ко всем что ли?
Так и скажите,что вам самой хочется.
Не надо лукавить,что вы хоть сколько терпеть можете.

Ваша ошибка в том, что мужчины настаивать начинают, а не вы хотите секса с конкретным человеком. Т.е.вы как бы угождаете мужчине. Нужно постараться себя послушать, что хотите вы.
Ну и не отбирайте у мужчины удовольствие поохотиться. Секса завались кругом, никакого интереса

Аноним 877: что вот он таколй серьёзный,а мне одни развлечения нужны))

Ну вы даёте! Лыжи вам и кафе подавай. Серьёзный парень там
Вы должны были к нему приехать, марафет навести в квартире, ужин приготовить, посуду за собой помыть, носки со вчера постирать, потом секс задорный. Вот это посерьезному

Вот что накинулись на автора. Все всегда по разному!
У нас с мужем секс случился после 3 часов общения. Прожили 15 лет. Сейчас встречаюсь с мужчиной год, секс тоже был при первой встрече. Есть и кафе, и поездки, и кино, и рестораны, и бильярды-боулинги.
А были отношения, где мужчина ухаживал 3 месяца. Встречались 2 года.
Имеет право спать тогда, когда захочет.

У меня с мамбы никогда не было сценария автора.
С одним первая встреча прогулка, вторая кино, третья квартиру смотрели - именно смотрели, ничего более, четвёртая опять кино, на пятую секс, и то по моей инициативе. 17 лет с ним живу.

Просто бывает автору не повезло не встретила она (прошедшая и "Крым и рым " ) своего "нецелованного ботаника".
Повстречает на пути такого и начнется по традиционному сценарию : ухаживания; цветы; прикосновения руки; смущение; поцелуй в парадной; первое -нельзя;...
Лишь бы у автора самой выдержки хватило и не испортила все. А то сядет на колени кавалеру не на 4 так на 5 свидании и на ушко - "Я тебе помогу..." А потом еще и разочарование мужчины после первого секса с ней наложится (окажется там "шире маминого...")
Так что ,автор, еще не вечер...

ПаннаKotta: Ваша ошибка в том, что мужчины настаивать начинают, а не вы хотите секса с конкретным человеком. Т.е.вы как бы угождаете мужчине. Нужно постараться себя послушать, что хотите вы.
Ну и не отбирайте у мужчины удовольствие поохотиться. Секса завались кругом, никакого интереса

угождает-хорошее слово

анонимм: Имеет право спать тогда, когда захочет.

ок, пусть тогда не печалится, что они меняются резко после первого секса на третье свидание.
Никто ей спать не запрещает, если горит,пусть бежит к мужику на кв (бррр) дали совет сменить тактику поведения, раз, как по шаблону, со всеми выходит. Попробовать-то можно:)

Dernj: свидании и на ушко - "Я тебе помогу..."

Dernj: Но вот у вас же остались теплые воспоминания. Сейчас с радостью вспоминаете незабываемые моменты счастья от встреч.

Неееет нет у меня приятных впечатлений от сз

Dernj: сейчас просто пообщаться заходите на СЗ, пофлудить , когда настроение есть ?

Нет, я счастлива в браке)

Аноним 519: те к кому меня тянет, обычно очень категорично по поводу растягивания отношений(

И что? Сразу надо прыгать к ним в постель?))
Тем более что сами пишете

Аноним 519: я то хоть сколько терпеть могу,

Почему бы не оттянуть тогда этот момент?

Аноним 519: мужчины просто очень настаивать начинают.

Ой, я таких сразу лесом отправляла)

анонимм: У нас с мужем секс случился после 3 часов общения. Прожили 15 лет.

и за 15 лет сколько ещё секса на 1 свидании случалось?

Мне интересно, как это категоричны? Прямо говорят, либо секс, либо пошла нафиг?
И вы такая, ну ок, давай секс.

Что то кажется, что вы изначально западаете на не тех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы