Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

вероника_я: меня муж как-то с работы принес тяжелейшую

В сумке? С чего решили то, что он и с работы.

Я вот зашла неделю назад на СЗ. Я обычная, короны нет, всегда естественно веду себя. Мужчину для общения хочу встретить, те кто пишет сразу хочу замуж это точно люди, которые не знают сами чего хотят. И вот вернусь к СЗ, там много разных, общаюсь пока с одним только, и вот он говорит мне, жду твоего( моего) вопроса , что я имею, кем работаю .. когда я ответила,что интересует сам человек,а все наживное ..меня отправили в игнор :)

сам человек прямо связан с тем, что он имеет, особенно мужского пола
если он ничего не имеет, то это просто хороший человек)))) и даже общение с ним не может быть интересным скорее всего..еще поди из духовно-развитых, тогда вообще капец!))

undefined
[cit]Аноним 846: Мужчину для общения хочу встретить...

Обычно дамы пишут цель знакомства - Свидание, общение...
И это правильно. Несколько дней переписки , а потом живая встреча. Встреча сразу все расставит на свои места.
Сейчас дежурный вопрос - Как проводите карантин ? И понеслось...Телевизор включишь -настроение портиться и т.д.
Очень много высокомерия и предвзятости царит на СЗ. Сам из себя сморчок,после 40 -ничего нет, а туда же тянет линчевать женщин. Что они такого бриллианта не разглядели.
А фото какие выставляют. Ладно денег нет на профессионального фотографа, так хоть смотрели бы обучающие ролики. То в истоме потягушки, то фокус неудачный -морда как у алкаша (типа селфи ), себя в порядок лень привести- типа так мачо,альфа-самец. Женщины тоже чудят с фото.

Кстати , мужики из солидарности рассылают сообщения сами себе , типа "Осторожно на сайте такая то , будьте осторожны. Опять ищет себе очередную дойную корову".
По образцу - Ахтунг, Ахтунг. В воздухе - Покрышкин !

Аноним 846 ,
а до этого адекватен был ?

Аноним 846: вот он говорит мне, жду твоего( моего) вопроса , что я имею, кем работаю .. когда я ответила,что интересует сам человек,а все наживное ..меня отправили в игнор

бедный. как его рвало-то рассказать про свои 6 машин премиум класса и... что там у анонима 240-то еще было?

Аноним 846: вопроса , что я имею, кем работаю

У него может быть это единственный шанс показать себя с привлекательной стороны, а просто убили его своим нестяжательством

svetlonec: что там у анонима 240-то еще было?

Раритетный москвич... Два!
И джипы для охоты в саванне на диких зверей
Тоже два

[cit]Аноним 846: когда я ответила,что интересует сам человек,а все наживное ..меня отправили в игнор

Он просто подумал -Вы не от мира сего... ))
К вам определенный, нестандартный подход нужен. Определенный мозговынос. А это не каждый вынесет.
Как там у англичан. "Если ты такой умный , где твои деньги."
А вы о душе хотели с ним общаться...))

О чем вы общаетесь с мужчинами на первом свидании? ))

[cit]Аноним 97: О чем вы общаетесь с мужчинами на первом свидании? ))

Обычно хаят своих бывших, о детях-вундеркиндах, о сексуальных предпочтениях (если у вас в целях указан секс ), о работе ( если она есть ), о собственных,непризнанных, скрытых талантах, о затратном хобби,...
Лучше всего молчать (за умную сойдешь ) , cлушать и восторгаться собеседником. Хлопать в ладоши и говорить -Какой молодец, умница...

Аноним 240 ,
Это ж на сколько нужно быть прохаванным, чтоб машину скрывать и конспирироваться. Это многое говорит о человеке. Помрите уже со своей машиной, если так жалко ее
Если вы боитесь охотниц за деньгами, так их и так видно. Они сразу заявляют, что если у вас нет 500 тыс ежемес дохода, то вы нищеброд. ( или иная сумма)
Есть самодостаточные женщины, может, и не имеющие Мерса, но имеющие понятия о порядочности, честности, ответственности, обеспечивающие себя и детей.
Только им мужчина не нужен будет хоть какой и поскорее. Но вы будете должны ей что-то дать, чтоб быть с ней. Такие женщины способны обеспечить себя всем сами. Они не жадны до денег, им не нужны новые сиськи, поэтому мужчина как чистой воды кошелек их не заинтересует. И мерс ваш им не нужен. Скорее будут важны человечке качества.

И третья категория, которые в машине отсосут за просто так, что прокатил, сразу домой на кофе позовет, сразу решит "обаять" .

Ни с одной из этих категорий женщин у вас не сложится . Одни вам не нужны, других вы глубиной души своей не зацепите.

Аноним 240,
Сдайте,пожалуйста,контакты,где Цветы купить
У подруги др на днях

[cit]Rodina: Ни с одной из этих категорий женщин у вас не сложится . Одни вам не нужны, других вы глубиной души своей не зацепите.

Как там в песне Электроника. ...Одним словом пропащий человек...
Помните еще в СССР было такое - Человек прекрасен прежде всего своим трудом.
Вот только не оценили по труду многих. Нынешние пенсы влачат жалкое существование.
Надо 240 раздать свои мерсы на благотворительность, вот тогда он встретит настоящую ,неземную любовь.

Видела вчера пару мужчин с букетами, да, где-то достали

Что их доставать. Щерса-белинского киоск вчера работал вполне себе

Баба Yoga ,
у них все болели. и он заразился. он и сам так считал, и не раз с работы всякую гадость приносил, работал в офисе с кучей коллег, вечно у них кто-то там болел. я сидела дома с маленьким ребенком. и болели в основном от него.

Аноним 387: У него тачка премиум класса, он её просто в кустах прячет.

Да-да. У меня в далекой молодости был очень и очень бедный кавалер, но зато сочинял, что работает программистом в крутой конторе, живет на 95года буквально и примерно через месяц после знакомства "заработал" на мерседес, который, конечно, никто и никогда не увидел. Но ему то ладно, года 23 было, хотел впечатление произвести, но дядьки то куда....

undefined

Rodina: Есть самодостаточные женщины, может, и не имеющие Мерса, но имеющие понятия о порядочности, честности, ответственности, обеспечивающие себя и детей.
Только им мужчина не нужен будет хоть какой и поскорее. Но вы будете должны ей что-то дать, чтоб быть с ней. Такие женщины способны обеспечить себя всем сами. Они не жадны до денег, им не нужны новые сиськи, поэтому мужчина как чистой воды кошелек их не заинтересует. И мерс ваш им не нужен. Скорее будут важны человечке качества.

Изумительно точно сформулировано, ни убавить ни прибавить!!! Пожалуй, сохраню себе в закладки и при случае воспользуюсь на СЗ))) с Вашего позволения

Где главные герои?

Аноним 844: Вадим???

Вот и разоблачение подоспело?

Он в соседней теме. Мужч. Гуляка 42 лет

[cit]Аноним 474: И мерс ваш им не нужен. Скорее будут важны человечке качества.

Изумительно точно сформулировано, ни убавить ни прибавить!!! Пожалуй, сохраню себе в закладки и при случае воспользуюсь на СЗ))) с Вашего позволения

Это как в песне про Эсмеральду- Я душу дьяволу готов отдать за ночь с тобой...
Или смех. Помните -проданный смех. Или глаз...Мерсы в сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы