Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

Аноним 455: Мужч. Гуляка 42 лет

типа С. Есенин. Он московский озорной гуляка. А здесь свердловский -по старорежимному.

Заметила. Весеннее обострение у психов))Пообщалась с мужчиной,явно к какой - то секте относится. Сз уже не тот ,как раньше)

все на выгул приглашают)), очередь стоит из женщин..

Аноним 567 ,
А мне наоборот нужен не женатый,адекватный мужчина. Для секса да ,там много предложений. Но у меня другие цели.

Аноним 387: тачка премиум класса,

В кредите тачка то?

Товарищи, на СЗ всегда так глухо было или это карантин все виноват??

Аноним 291: Товарищи, на СЗ всегда так глухо было или это карантин все виноват??

Так всё с жёнами семьями на даче, самоизолируются. А там и инет плохой, и тёща бдительная

Аноним 571 ,
Ну ладно, будем надеяться, что это временное явление.

Анонимка: Но у меня другие цели.

На сз? Общение? Что еще может быть, кроме секса? Интересно просто))

ignore: Что еще может быть, кроме секса?

замужество
фин.поддержка
физ.поддержка

для всего этого, секс не обязателен

ДоброжелателЬ ????,
Не надо им "подсказывать))

Я ничего не заметила. Как раньше чмошники писали, так и сейчас чмошники пишут.

Аноним 29: Я ничего не заметила. Как раньше чмошники писали, так и сейчас чмошники пишут.

Там их 70% от общего числа. Чтобы брульянт найти - талант и выдержка нужны.

ДоброжелателЬ ???? ,
Для серьезных отношений,а не секс на раз-два.

Аноним 291,
70%? Что? Что? Вы шутите? Вы правда верите что там есть целых 30% ликвида??? Снимите пелену с глаз.
95%-97% неликвид полный.
Остальные 3-5% принцесс ищут.

Аноним 29 ,
Ну раз на СЗ и в реале вам столько не везёт, значит у вас тоже что-то особенное есть. Брак какой-то во внешности.
Некоторые мужчины из-за вежливости напрямую сказать не могут. Например что у вас ж.... большая или грудь впалая, лицо страшное.

Заменьщик,
У меня 10 лишних килограмм и двое детей. Я просто не нужна мужчинам. Так как они ищут бездетных, красивых, и чтоб ещё женщина на полном самообеспечении была ))) тем не менее 95% обитателей - меня саму не интересуют никак. Потому что сидят такие же старые разведённые нищеброды на 95% ))))
А про то что 5% ищут принцесс я написала выше. Но их тем не менее всего 5%. А не 30%. Так что себе тоже не льстите мужчины.

Аноним 29: 70%? Что? Что? Вы шутите? Вы правда верите что там есть целых 30% ликвида??? Снимите пелену с глаз.
95%-97% неликвид полный.
Остальные 3-5% принцесс ищут.

Есть.
Но надо и самой быть принцессой, раз принца ищите, а не чмошника)

Аноним 29: У меня 10 лишних килограмм и двое детей. Я просто не нужна мужчинам.

А ещё у вас лапки)

Аноним 291,
никакой анонимности ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы