Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

Прям с карантином такие активные стали, гулять зовут, вместе карантин провести.
А у Вас как?
Пару раз гулять сходила, только вот как их понять , раньше хоть проверка на жадность - кино кафе, а сейчас им прям на руку это все.

Аноним 255: , гулять зовут, вместе карантин провести.

Зато можно пожаловаться на них в роспотребнадзор или в полицию, если не понравились))

Потому и зовут, что тратиться на кафе рестораны не надо

Аноним 255:
Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?

Конечно ВСЕ!
Это вообще что С ?.Совместные закупки что ли?

Там ещё кто то сидит в такое мутное время?

Ёжик в тумане: Потому и зовут, что тратиться на кафе рестораны не надо

Аноним 255: Прям с карантином такие активные стали, гулять зовут, вместе карантин провести.
А у Вас как?
Пару раз гулять сходила, только вот как их понять , раньше хоть проверка на жадность - кино кафе, а сейчас им прям на руку это все.

Я вчера одну мымру выгуливал. Хватило на полтора часа. Предлагал из вежливости кофе и подвезти- слава богу отказалась. Кофе правда не получилось бы где то попить.

Аноним 240:
Я вчера одну мымру выгуливал. Хватило на полтора часа. Предлагал из вежливости кофе и подвезти- слава богу отказалась. Кофе правда не получилось бы где то попить.

Если мвмра, зачем тогда авгуливал, да ещё и полтора часа

Аноним 240: Я вчера одну мымру выгуливал. Хватило на полтора часа. Предлагал из вежливости кофе и подвезти- слава богу отказалась. Кофе правда не получилось бы где то попить.

А, дак это вы тот зану....дак, который 1,5 часа трещал, какой он замечательно-офигенный?!
Не помню как ноги унесла. Еще подвезти на каком-то древнем ведре пытался...

Аноним 387: Если мвмра, зачем тогда авгуливал, да ещё и полтора часа

Так по фото то не поймешь. И как то сразу ,в течение даже 15 минут ,не поймешь кто перед тобой.
Оказалось в процессе беседы -она в принципе мужиков не навидит.Обид выше крыши на них.
Я когда спросил -зачем вам вообще мужчина? Она долго думала и тоже вслух повторила -Зачем. Пришла к выводу - Так у большинства подруг есть , так что ей тоже нужен.

А сама в принципе асексуальная.

Аноним 89: древнем ведре пытался...

У меня новый авто премиум класса. Начнем с этого. И машину я стараюсь никогда не показывать на первом общении.
Паркую ее на удалении.

Интересуюсь: Зато можно пожаловаться на них в роспотребнадзор или в полицию, если не понравились))

Аноним 240 ,
Чтобы по номерам не вычислили?

БМ прибежал, уже неделю у нас живет.
Кушает, всем пользуется, уже права качать начинает. Говорит, вместе выживать проще. Молча наблюдаю, офигеваю.

Zoryana: Чтобы по номерам не вычислили?

Стараюсь взять харизмой и обаянием. Я даже шмотки не одеваю дорогие.
Главное в первом общении -человеческие качества. Чтоб возник интерес к тебе как к личности.
Приоритет в гардеробе- аккуратно, и cо вкусом.

Аноним 240 ,
И, как, успешно?

Аноним 240: Она долго думала и тоже вслух повторила -Зачем. Пришла к выводу - Так у большинства подруг есть , так что ей тоже нужен.

Хоть помог женщине в себе разобраться.

Аноним 672 ,
чтобы не пропасть поодиночке) как в песне

прям тысяча и одна ночь багдадский принц выходит погулять по городу в одеждах Алладдина с рынка и паркует своего ахалцекинского коня в отдалении. перебираясь далее для конспирации на ишака

Аноним 672: Кушает, всем пользуется, уже права качать начинает. Говорит, вместе выживать проще. Молча наблюдаю, офигеваю

а зачем двери открыли и впустили-то?

svetlonec ,

Я вот думаю, как самый приемлемый способ для первого свидания это говорить, что очень занятая, есть время только на обеде поздороваться. Одного взгляда бывает достаточно, что ничего не хочешь иметь с этим мужчиной. Пить кофе с несимпатичным не хочется, если не нравится, то и не надо ничего от него.

У подруги сейчас начался роман. Покупают кофе в Пятерочке, гуляют по парку. Романтика.

Аноним 240: асексуальная

Асексуальность на прогулке это как?

С сексуальностью , вроде, все очевидно. А вот наоборот

❤️ morning: можно знакомиться без трат

У нормальных мужиков как раз эти траты возросли значительно, а кто и раньше не особо был готов тратиться - у того и сейчас фантазия дальше парка не идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы