Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

svetlonec,
Типа к детям

Аноним 255: Пару раз гулять сходила

Аноним 763: У подруги сейчас начался роман. Покупают кофе в Пятерочке, гуляют по парку

Я единственно не понимаю. Что тогда люди жалуются на продление карантина или чего там, если нарушают.
Проверили все контакты с кем встречаются и уверены, что не было с прибывшими/заболевшими/контактирующими???

[cit]alexstrasza: Это закономерно, заведения закрыты, экономия колоссальная))

Некоторые проверенные места работают. Для своих клиентов .
Столик можно заказать и приехать. Свежей форельки, баранины можно изведать.
За городом (в пределах получаса езды ) таких мест достаточно. :Одним видом можно приехать полюбоваться.
Вот цветы на днях покупал-розы. Тоже свои люди торгуют . Официально не работают,позвонил и заказал.Тут же буквально приехал и забрал.

Аноним 240: У меня новый авто премиум класса. Н

Вот-вот. Так и трещал. Индюк надутый...

svetlonec,

Ойнимагу конь ...Аладдин

Аноним 763: Покупают кофе в Пятерочке, гуляют по парку.

В зернах и грызут?

Аноним 240,
Господи какой зануда
И лет наверно под 50

Аноним 387: У нормальных мужиков

ну давайте рассказывайте, как вы их определяете?

Аноним 240:
У меня новый авто премиум класса. Начнем с этого. И машину я стараюсь никогда не показывать на первом общении.
Паркую ее на удалении.

Ну у вас и зацикленность на этой железке)) И не поленились написать, что премиум класса и прячете на свидании)) все это проходящее

Аноним 240,

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (С)

Аноним 727: Ну у вас и зацикленность на этой железке)) И не поленились написать, что премиум класса и прячете на свидании)) все это проходящее

Да очевидно что прижимистый такой мужичок с запросом на интеллихенцию. По факту просто море страхов

[cit]Аноним 727: Ну у вас и зацикленность на этой железке)) И не поленились написать, что премиум класса и прячете на свидании)) все это проходящее

Я к чему это написал. Что некоторые женщины себя не уважают -приходят на свидание,происходящее в машине.
Человек приезжает на каком нибудь старом мерсе, а у самого зубы гнилые. Зато Мерс... ))

Аноним 240: баранины можно изведать

Изведать баранинки?
То есть поесть вам ее не дают?

Баба Yoga ,
Сейчас почти во всех пятёрочках кофе машины и автоматы для фреша. Вы наверное совсем давно не выходили из дома.

Аноним 387 ,

Нет.

Aнoним: Аноним 240:баранины можно изведать
Изведать баранинки?
То есть поесть вам ее не дают?

Таким франтам только изведать подают изнюхать специй, испить вина, излить и испустить

Аноним 240 ,
Вы с мужиками тоже встречаетесь, раз в курсе зубов и мерсов?

Аноним 763: Вы наверное совсем давно не выходили из дома.

У нас нет 5 поблизости. 2 км до ближайшей. В доброе время туда не ходила.

Но хоть знать буду. Кофе то натуральный?

Аноним 387 ,
Про сливает через полчаса не поняла. Это про туалет?
Баба Yoga ,
Кофе в кофемашине, вроде натуральный. Я ещё не пробовала, пока пью кофе дома. Но интересно же, в 40 лет гулять по парку с кофе. Не банально, как минимум)

Аноним 240: сама в принципе асексуальная.

В чем это выражалось?
Могли ведь и раньше уйти

Аноним 672: вместе выживать проще.

какой продуманный

Аноним 240: цветы на днях покупал-розы

Видела вчера пару мужчин с букетами, да, где-то достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы