Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

Аноним 763: Но интересно же, в 40 лет гулять по парку с кофе. Не банально, как минимум)

Да?) Обычно вроде.

Аноним 763: Про сливает через полчаса не поняла. Это про туалет?

Мне вот не про мужиков. Мне про туалет интересно. Щас ТЦ закрыты, кафешки тоже, где в туалет сходить

Аноним 240 ,
я готова с вами выпить кофе т погулять) я красивая, люблю мужчин и точно не асексуальна) и ваше авто мне параллельно, если вы спортивный, симпатичный и интересный собеседник)))

Игуаны! Спугнули мужика 240

Идущая за мечтой: какой продуманный

Он- то да. А вот любовница, из-за которой развёлся, получается, в одиночку выгребает.

Аноним 672,
Ну радуйтесь, вы оказались надежнее

Я чет не пойму, а че, так можно было, да? Гулять? Я своего вчера попросила на машине покатать, хоть какое-то развлечение, так он сказал, что пропуск специальный нужен

Вход воспрещен ,
ну у нас не карантин, а самоизоляция

Аноним 763,
почти во всех пятёрочках кофе машины и автоматы для фреша

У нас три 5-ки на раёне, ни в одном такого нет (((

Баба Yoga: Таким франтам только изведать подают изнюхать специй, испить вина, излить и испустить

Ужасы какие! Надеюсь, не дух!

анонимка: У нас три 5-ки на раёне, ни в одном такого нет (((

калхоз не бываете в ылитных Пятерочках

Аноним 240,
Каптюра? Серьезно? Прямо премиум класс?

Аноним 240: Я к чему это написал. Что некоторые женщины себя не уважают -приходят на свидание,происходящее в машине.
Человек приезжает на каком нибудь старом мерсе, а у самого зубы гнилые. Зато Мерс... ))

Причем тут вообще машина у вас все вокруг нее вертится не замечали?)

Аноним 240: Для своих клиентов .
Столик можно заказать и приехать. Свежей форельки, баранины можно изведать.

Это аноним пописывает, который авто премиум класса купил и мымру асексуальную полтора часа выгуливал, если не ошибаюсь?.

Аноним 477,
И тем не менее, вдвоём же нельзя гулять
Или в екб можно?

Баба Yoga:
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (С)

Я сама на сз не сижу сейчас, но активизировались в мессенджерах ватокаты, которые раньше никак меня на прогулку вытянуть не могли))
Один, с которым кофе уже пила и вроде даже понравились друг другу, но второе свидание никак у нас не клеилось, сразу каждый день писать начал, внаглую в гости напрашиваться. Пару-тройку дней дурочку включала, потом прямо написала, чтобы время не тратил.

Аноним 240: Свежей форельки, баранины можно изведать.

Где?

мирихлюндия: Каптюра? Серьезно?

ну совсем мужика обсмеяли
Аноним 240,
Если не всем, то большинству женщин точно плевать на Вашу машину. Можете и не прятать её. У моего мужчины, например, машина стоит как 6 моих, только мне то что, мне всё равно на своей ездить . Да и если б ездил он на калине, это ничего б не изменило, не из-за машины я с ним.

svetlonec,
калхоз не бываете в ылитных Пятерочках

Так какая илитнасть на Эльмаше

Аноним 402: Если не всем, то большинству женщин точно плевать на Вашу машину. Можете и не прятать её. У моего мужчины, например, машина стоит как 6 моих, только мне то что, мне всё равно на своей ездить . Да и если б ездил он на калине, это ничего б не изменило, не из-за машины я с ним

Вы неправильно меня поняли. Я ,наоборот, не кичусь какая у меня машина и стараюсь не показывать ее преждевременно своей потенциальной избраннице. ( К слову у меня вообще 6 машин. Есть даже два раритетных Москвича, два внедорожника для охоты ,... )

Аноним 240: . Я ,наоборот, не кичусь какая у меня машина

Аноним 240: К слову у меня вообще 6 машин. Есть даже два раритетных Москвича, два внедорожника для охоты

Аноним 240: К слову у меня вообще 6 машин

Ейоу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы