Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

Аноним 402 ,
Кстати! А сегодня вы почему не на свидании?

Неужели кого-то в такой капец ещё сз волнуют ..

Все думала, что на юмаме из мужиков ожни неудачники, а тут дяденьку с 6 тачками занесло

Долорес Клейборн ,
Ну что теперь убиться)) чем ещё заниматься, я одна, мне скучно .

Кусака ,
Так дело не в этом, меня пока никто не обманул). Просто это ж не понятно как отношения развивать, один вроде бы нравится, но ежедневно ж гулять не очень. Домой после прогулок я ещё никогда ни к кому не ездила) а тут не понять чем заниматься )

анонимка: Так какая илитнасть на Эльмаше

у нас на Уралмаше тоже как-то не заладилось

а на мой взгляд кроме жадности это показывает еще и полную безответственность мужчин. на улице карантин, а они желают знакомиться и гулять. наплевательское отношение к своему здоровью и к женскому тем более. сегодня один знакомый (пока только знакомый и не больше) мне пишет -приезжай все есть для комфортного карантина и пр..я говорю на чем, у меня пропуска на машину нет, ответ - автобусы же ходят..в карантин!! ну жесть...

Аноним 240: Вот цветы на днях покупал-розы. Тоже свои люди торгуют . Официально не работают,позвонил и заказал.Тут же буквально приехал и забрал.

Инет магазины как всегда работают, делают букеты на заказ и с доставкой, у них ничего не изменилось.

Аноним 240: Я вчера одну мымру выгуливал.

Не в курсе, что карантин? Дома надо сидеть, а не мымр выгуливать.

Кусака: Знакомитесь, просите сразу фото.
Самодостаточные духовно образованные мужчины, конечно, не станут крутить понты

В чем смысл вашего этого изречения?

Кусака: Будьте поумнее, пожалуйста!

На фоне ранее сказанного звучит очень странно

Аноним 255: карантином такие активные стали

Время свободное появилось)
Аноним 240,
Понтов то сколько)) Лучше бы благотворительностью занялись.

alexstrasza ,
Зато доставка отлично работает и ужины в режиме он-Лайн никто не отменял.

K_atya,
Мы вчера роллы заказали, и пиццу с картошкой) Все такое вкусное)) В течении 35 минут привезли) Так что да, доставка рулит)

Аноним 240 ,
Не повезло вам весной "психическую" встретить. Сейчас вокурат обострения пошли.

вероника_я: кроме жадности это показывает еще и полную безответственность мужчин. на улице карантин, а они желают знакомиться и гулять. наплевательское отношение к своему здоровью и к женскому тем более.

Была недавно тема, они презиками-то пользуются 1 из 100, что им этот вирус

У нас в городе карантин и штраф от 15к, казаки с нагайками патрулируют ГИБДД кардоны ставят между районами...
Народ пытается в группах дома соседок искать, не повезло тому кто одиноким зашёл в карантин

Аноним 802 ,
те кто одинокими зашел в карантин имеют больше шансов выйти из него пусть и одинокими но живыми и здоровыми. чем те кто в паре и их партнер ездит на работу и может привести оттуда вирус. у меня муж как-то с работы принес тяжелейшую ротовирусную, болели около 2х месяцев с ребенком!! еле выздоровели..а он за 5 дней поправился сам

Аноним 240 ,
Вадим???

Баба Yoga: изведать подают изнюхать специй, испить вина, излить и испустить

испить вина, излить душу и испустить дух?
перспектива, однако

K_atya: Аноним 240,
Напишите в личку, я сдам место, где кофе вкусный варят)

SOS!!! уводят мужика!!

опять я: уводят мужика!!

Ага. Бохатого и интелехентного

Zoryana: Ейоу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы