Спать раздельно с мужем это нормально??

Потолковый Лампонюх: Речь была о площади, вы же сообщение плюсанули

Процент болезных не такой большой. И муж ещё должен согласиться....

Да, о площади, для тех кто хотел бы спать отдельно. Процент, конечно будет небольшим, когда нет вариантов, как спать вместе, будешь уговаривать себя, что так и должно быть. Про болезных слишком толсто. Мужей тоже устравивает, а у вас пока конфето-букетный период можно и вместе поспать.

Аноним 355: а у вас пока конфето-букетный период

Я 2р была замужем, не один год и не два)) и не три даже.

Это для меня хоть когда недопустимо и точка

Пусиь раздельно спят люди, страдающие нарушениями сна. Собственно, они об этом сами пишут.

На одной широкой кровати, под разными одеялами. Трагедии и повода к разладу в этом не вижу

Спим раздельно. Секс-гостевой всех всё устраивает, нет ну бывают иногда ночи ми-ми-ми, когда обнимаемся всю ночь, но после этого неделю друг от друга отсыпаемся. Мне утром нравится, пришла за час до будильника, под бочок легла..ииии понеслось "ох, не кофе бодрит, с утра, не кофе"
хотя до рождения детей, не могла спать ,если меня не обнимает всю ночь, старею видимо, с годами стала понимать, что такое комфорт и здоровый сон

Потолковый Лампонюх: это будет безусловный повод разорвать отношения

жесть тараканы)

спим вместе, но под разными одеялами.
В целом, было бы удобней спать одной мне, но муж злится, если я ухожу на диван. Ему надо спать в обнимку, даже после 11 лет брака. А мне тяжело и жарко. У него рука как бревно тяжелая и он сам как печка)) Это удобно только, когда отопление выключают)) А еще он храпит как конь, нужно успевать заснуть раньше него.
Ну и к чему эти мучения?)))
ПС С сексом все очень хорошо даже если сплю отдельно. Не связаны эти вещи никак.

Потолковый Лампонюх: Пусиь раздельно спят люди, страдающие нарушениями сна

А если вам партнер попадется такой? С нарушениями сна?

Вход воспрещен: А если вам партнер попадется такой? С нарушениями сна?

что значит "попался" мы сами выбираем партнеров

Да, для меня это вообще не вариант был бы. Извини, ищи другую

Мы в браке 13 лет. Поначалу спали вместе, потом переехали в большой дом и как то так постепенно получилось, что муж стал спать отдельно. Потому что он сова до 2-3ночи смотрел тв. Я жаворонок и в 23ч отбой. Более того мне нужна полная тишина и полная темнота в комнате. Он наоборот свет и тв. Я люблю спать с открытым окном. Ему дует.
Я очень чутко сплю. Он бывает храпит. Теперь уже не смогу с кем то спать в одной кровати. Не могу расслабится.
А в начале отношений для меня это было ненормально. Говорила ему, чтоб спал со мной....но он придёт, секс, пообнимаемся и уходит телек смотреть в гостинную, там и засыпает на диване...а я остаюсь спать одна))) теперь считаю это оптимальным вариантом в нашем случае...мне чужой энергетики не надо ночью

Потолковый Лампонюх: мы сами выбираем партнеров

Ну вот сейчас у вас есть партнёр? Если он признается, что ему комфортнее спать одному. Разорвёте отношения?
Обычно такие моменты выясняются даже не в первые месяцы, а намного позже. Когда страсть затихает.

Спать вместе это особая форма близости и доверия, поэтому спать в разных комнатах не вариант для меня. С сексом, кстати, это никак не связано. Я предпочту отдельную комнату для секса, чем раздельные спальни))

Вход воспрещен: признается, что ему комфортнее спать одному.

Это все обсуждалось, конечно. Мы давно вместе достаточно)

Ну и сразу видно людей тактильных, согласитесь? И если в паре один такой, второй другой, кто-то будет мучиться. А зачем мучиться?

Вход воспрещен: Разорвёте отношения?

Безусловно. Но здесь уже все выяснено и все понятно

Вбане: вдруг захочется спать одной

"Вдруг" ничего не бывает. И без причин

Аноним 894,
Лет 11 спим в разных комнатах. Вначале дети, потом привыкли, вместе точно спать не вариант.

Потолковый Лампонюх: Ну и сразу видно людей тактильных, согласитесь? И если в паре один такой, второй другой, кто-то будет мучиться. А зачем мучиться?

Да почему же мучиться? У нас папа вообще не любитель обниматься, зато я и дети любим. И тем не менее, я люблю спать одна. Удобно, комфортно. Утром в выходные мне дают поспать - сегодня все встали в 6., а я в 8:30. Если бы спали вместе - такое в принципе было бы не возможно из за детей. А так папа всю оборону принимает на себя)

Интересно мужское мнение послушать

Потолковый Лампонюх: Ну и сразу видно людей тактильных, согласитесь?

Не соглашусь. Я тактильная. И даже могу спать вместе первых порах. Но когда мы не живем вместе, а встречаемся, к примеру, 2-3 раза в неделю. Поцелуи, обнимашки, мимими. Мне всё это нравится, тянет к человеку.
Но я точно знаю, что при совместном проживании мне как воздух будет нужен раздельный сон.

Аноним 604: Да почему же мучиться

Ну я б мучилась(((сильно (((

Как же я полюбила спать одна после развода, третий год кайфую) сплю по диагонали на любимой кроватке с тремя подушками, ну кайф же!

30 лет спим раздельно) Спали вместе недолго после свадьбы) Муж бывает засыпает со мной, но уходит ночью, потому что проснется и снова заснуть со мной не может) Нас устраивает) Возраст знаете ли, бессонница и все такое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы