Спать раздельно с мужем это нормально??

Аноним 946: держать

Это же первый мужик в моей жизни ога.

Никто никого не держит, все свободные взрослые люди)) или держит именно совместный сон? ну и это моя пожизненная позиция. Как в 20 лет она была, так и в 35

Но поддеть надо обязательно кто следующий?

undefined

Аноним 923: Считаю как удобно так и спите.
Вообще не считаю что совместный или раздельный сон как то влияет на отношения.

также думаю.
Вместе 12 лет почти, трое детей. Спали вместе до рождения 1 ребенка, потом раздельно, потом опять вместе, последние лет 6 раздельно. У нас разный график работы, он посменно, я обычную 5-дневку. Он сова, я жаворонок, под телевизор засыпать не могу, например. Секс не привязан к вечернему времени, когда все ложатся спать,поэтому проблем не возникает. И еще муж курит, а мне запах после 2 беременности ну вообще стал непереносимым. Сейчас курить бросил - запаха нет от кожи, волос - может и опять начнем вместе спать иногда

Потолковый Лампонюх ,
Да нет, Аня, не поддеть. Мне тоже 35, только категоричность и максимализм остались в юности.
А у тебя что ни пост, то протест. Причем раньше ты такая не была, я на форуме с 2009. Мнение со стороны, не более.

Аноним 636: раньше ты такая не была

Мы все меняемся)))
С годами я стала менее терпимой и более требовательной к другим, особенно к тем, кто около меня.

Возможно, это выглядит категоричностью. Но ведь это все не мелочи

Анонимный ник: А второе одеяло купить?

Было бесполезно, мужу хотелось обнимать меня, поэтому свое одеяло отодвигалось, а мое накручивалось на себя. Отучил меня спать под одеялом.

Уля С. ,
Вы героического терпения человек, я бы прям во сне мужа прибила, в состоянии аффекта, за такой беспредел!

Да блин какие стереотипы, если муж храпит так, что у соседей слышно? Ну не высыпаюсь я с ним рядом.. и что делать?

Аноним 894: Не испортились отношения, как с интимом?

развелись. Не только из-за этого, но все же.. все же..

Тоже очень актуальная для меня тема!
Второй раз замужем, 41 год. Вначале спали вместе, у меня стереотип и муж не может один спать, засыпал только в обнимку. Потом он поправился, стал храпеть жутко, при этом он любит меня обнять и получается храпит мне в ухо. Засыпает только под телевизор, а я мне нужна тишина, также люблю спать в прохладе, а он от любого дуновения ветерка замерзает и простывает даже под одеялом.
В итоге ушла к сыну спать, хоть он уже и большой и любит на меня руки или ноги забросить, зато не храпит и тоже любит прохладу)))
Так как других кроватей и места у нас нет, то последнее время так и сплю с сыном, зато я высыпаюсь!!! А если с мужем сплю, то встаю злая как собака и на всех кидаюсь, потому что на работу рано утром, а я как зомби и на работе потом голова не соображает.
Нее для меня сон очень важен. Раньше с первым мужем тоже спали вместе всегда. все видимо с годами меняется)

Настоящая,
Ну с подросшим сыном спать - это клиника какая-то. Зачем это?

Яблоко ,
другого варианта нет, так как нет больше места, а высыпать хочется.
По состоянию здоровья ночью сон очень чуткий и на каждый звук просыпаюсь, что же мне в ванну уйти
Ребенок со мной тоже крепче спит и быстрее засыпает. Не вижу ничего страшного

А у меня прям личная жизнь не ладится из-за этого( встречаемся с с мужчиной и когда дело доходит до остаться до утра, он начинает вставать, ходить, шерохаться вобщем..А я в глубокой тишине привыкла спать. И похоже, во сне возмущаюсь)) а он собирается и уезжает среди ночи.. уже который раз. Думаю- сегодня был последний наш раз, потому что видимо, в аффекте грубо что-то сказала) при чем не помню- что!!))

Даже не знаю- в чем выход? Не спать ночами, когда с ним? Так долго не протяну. А если спать, то не могу в таком случае..разбегаться? Есть такие, кого несовпадения в биоритмах подвели?

Люблю спать вместе на большой кровати 200*200. И под разными одеялами. Мне ночью необходимо личное пространство.

Нужно спать с мужем))) А то отвыкните друг от друга и будет и останется только секс на диване)))

вместе 30 лет , отдельно спим лет 7. секс есть, хожу в гости к мужу)))
инициатором раздельного сна был муж, теперь просится обратно ко мне, но уже неееет- одной спать кайф))

Я не усну без него. Когда дома мужа нет, кого-то из детей к себе кладу, мне одной вообще не комфортно

Аноним 894: Может быть есть здесь те, кто спит с мужем раздельно длительное время? Не испортились отношения, как с интимом?

сестра с мужем спять отдельно. каждый в своей комнате. Ходят в гости друг к другу. Счастливы в браке больше 30 лет уже.
Я лучше высыпаюсь, когда муж уезжает. Планируется переезд в квартиру побольше, тогда подумываю выделить нам с ним по комнате. Сейчас просто большой диван и разные одеяла.

Думаю в каждой семье, это индивидуально. Мы с женой всегда спим в обнимку. И спим почти всегда голые, что тоже некоторые считают неправильно. Десять лет вместе. Сегодня она у меня пол ночи проспала на груди. Высыпаемся оба. Секс от такого сна никак не страдает. По работе бываю в командировках, одному очень не нравится засыпать, всегда подушку под бок кладу для имитации супруги )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы