Вместо секса - читаем рассказы..

Night_05: вообще удобно там?

Все индивидуально
Попробуйте сами чтобы прийти к выводам

Night_05: Так ничего и не успеешь.

Вы просто не нацелены на результат

Alucard ,
Дак пробовала, вот и говорю что неудобнл

Night_05: вот и говорю

Тогда машину менять нужно

Night_05: А можно еще узнать не по теме автора:на обеде в машине!? Ей вообще удобно там? И работает она на отшибе где-то? Я вот в центре, от человеческих глаз никуда не с прячешься, а в сторону леса ехать мин40.,, обед только час. Так ничего и не успеешь.

Ну я уж такие технические подробности не спрашивала)) Рискну предположить, как вариант, что заезжаешь в дальний уголок паркинга любого ТЦ, в будние дни там навалом свободных мест. Опять же, хоть сама я подобным не занимаюсь, но у меня задние стёкла тонированные, можно утрахаться на заднем сидении, никто не увидит

Я бы автор в вашем случае практиковала утренний секс.

Тайна ,
Возьму на заметку -

Аноним 900: читает секс-рассказы

Да покажите Вы уже мужику интернет.

Аноним 900: Насчёт отсутствия измен уверена - на это просто нет времени у него,

Наивная простота) на это у них всегда время найдётся.
У моего тоже жена уверена, что он много работает, он устает, ему некогда, ему негде)))

Аноним 678: слабая половая конституция" - это когда на конкретную женщину не стоит. Но женщинам же обидно это признавать и начинаются придумки и самообман, что это же он такой Нехочуха, сам по себе, а не ее такую распрекрасную не хотят.

+++++

Если женщина пишет, что точно не изменяет, значит, с точностью наоборот. Только сознание даже не допускает такой мысли, отрицание происходит. Знаю, проходили

Тайна,
+1
На работе была женщина, все знали, что к ней в кабинет днём заходит молодой коллега, они закрываются и устраивают себе "секс-перерыв".
При этом с мужем прекрасные у нее были отношения, муж-ювелир постоянно для нее придумывал и изготавливал украшения, дарил на праздники. Дети, дом - полная чаша, женщина красивая и ухоженная, обеспеченная.
Вся контора знала, только муж был не в курсе.

Автор придумала правило: годовалый ребенок только рядом с ней, муж тоже только рядом с ней, ведь только при этих условиях семья является семьей. Если ребенка отделить, она его не услышит, если мужа отправить в другую комнату, то это путь к разводу.
Это все наши страхи. Страх не услышать ребенка, страх потерять мужа.
При всем этом, автор настолько уверена, что ее правило работает, что полностью уверена в отсутствии любовницы. Это ожидания. А ожидания, как известно, практически всегда неоправданы. Потому как мы априори не можем знать, что в голове у другого человека , даже если это самый близкий человек.
Автор все устроила так, как ей удобно. В итоге мужу неудобно, но это же мужу, а не ей. Ну вот муж и "приспосабливается" К этим условиям так, как ему удобно. И ему тоже становится все-равно на жену.

Тайна: можно утрахаться на заднем сидении, никто не увидит

что, и машина не раскачивается при этом? и всё в полной тишине???

или это только "практикующим" кажется, что никто не догадывается о происходящем внутри??

ДоброжелателЬ ????: кажется, что никто не догадывается о происходящем

Не кажется
А добавляет огонька

Аноним 900: прошу это даже не обсуждать

ну мы проигнорим вашу просьбу
однозначно у него баба на стороне !

Аноним 645: А я считаю, что дело не в женщине. Есть мужчины, у которых реально слабая половая конституция. Может быть, если у него новые отношения завяжутся, сначала будет всё нормально, а потом так же сойдёт на нет. Есть такие мужчины.

Обычно, так рассуждают женщины, которые не следят за собой!

Не буду мастером предположений. Но может разнообразия не хватает. Попробуйте секс игрушки. Только по обоюдному сговору.)

Аноним 654 ,
Я слежу за собой, если что))

Родственника на съёмную квартиру, а дальше решайте или ребёнка в отдельную комнату, или мужа , чтобы он высыпался , для секса будете приходить. А так да, бедный мужик, с соседней комнате родственник, рядом ребёнок, не выспаться , не расслабиться, а ему ещё на работу.
Ну и спросить мужа напрямую : как со здоровьем?

Аноним 645 ,
Это очень похвально!

Аноним 900: на это просто нет времени у него,

вот поражаюсь наивности, нет времени........................
мой директор занятой человек, но у нас с ним есть секс и это в голову ни кому не придет, варианты времени разные (в обед ко мне успеваем съездить, в офисе когда никого нет и тд.) на это много времени не нужно, главное найти единомышленника. мы долго приглядывались друг к другу года 2, теперь секс 2 года, когда хочется.
так и ваш если хочет найдет и время и место

Ребенка накормить, уложить и к мужу "нападать"

ludmillayur4enko: Но может разнообразия не хватает. Попробуйте секс игрушки. Только по обоюдному сговору.)

Ну зачем же по обоюдному, лучше сюрпризом. Подскочить к нему спящему со страпоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы