Вместо секса - читаем рассказы..

Не понимаю, что происходит. У мужа последнее время накатывает периодически, сейчас этот период уже больше месяца длится. У нас нет секса. Он вечером чуть ли не засыпает на диване, отправляю спать, он никакой - устал и т.д. Ко мне полового интереса не проявляет - то уже сонный, то родственник дома (с нами живёт), то ещё что нибудь. Его усталость из за того, что встаёт часов в 5 утра (то ребенок разбудит, то уже сам по привычке встаёт). Зато постоянно читает секс-рассказы, делает это получается утром, как встаёт. Насчёт отсутствия измен уверена - на это просто нет времени у него, прошу это даже не обсуждать. Что происходит? Может кризис среднего возраста так проявляется? Я вроде и пытаюсь "напасть", но это редко, т к он то уставгий, то уже засыпающий резко

Аноним 900: Зато постоянно читает секс-рассказы, делает это получается утром, как встаёт. Насчёт отсутствия измен уверена - на это просто нет времени у него, прошу это даже не обсуждать можно, конечно, и не обсуждать, но куда-то он свою секс.энергию сливает, после прочтения рассказов.

Аноним 289 , Если и сливает, видимо дома самостоятельно. Явно не в трамвае и точно не на работе, где строгий временной режим, тайных помещений и свободных кабинетов нет, да и времени . Прошу помочь советом на описанных условиях.

Аноним 900: Его усталость из за того, что встаёт часов в 5 утра (то ребенок разбудит, то уже сам по привычке встаёт). Зато постоянно читает секс-рассказы, делает это получается утром, как встаёт.

Так поди самоудовлетворением занимается. И уже привык. Читает рассказы и представляет себя с разными, напрягаться не надо, пару минут и выпустил пар. А секс с женой это куча дел + у вас там какой-то родственник.
А что вы делаете в 5? Почему ребенок будит? Ребенок и вас будит или как? Если у мужа потребность в сексе по утрам и вы тоже ранняя пташка, то попробуйте к нему пристать рано утром)

"Нападите" на него утром, раз вечером не получается

Аноним 900: Прошу помочь советом на описанных условиях.

Так попробуйте помочь отрегулировать режим сна
Может реально выдохся мужик от такого ритма

Аноним 900: Прошу помочь советом

Причёска + макияж + сексуальный наряд и таинственно поморгав реснички скажите, что пошли в кино... одна... вернувшись делаете задумчивое лицо и временами улыбайтесь в пустоту...

Аноним 900: Прошу помочь советом на описанных условиях.

а чо условия? дома какой-то родственник живет, вставать в 5 утра надо, секса хочется ,а жену нет, вот и читает

Аноним 900 ,
У меня парень такой был :( Бросила его,перекрестилась. У вас муж,сложнее,конечно... Мне кажется,это слабая половая конституция. Если для женщины ещё куда ни шло,для мужчины это большей минус.

Что за рассказы он читает? Может быть там специфические темы?
Знаете, там много извращений на любой вкус. Может быть после откровеных фантазий, ему секс с женой тет-а-тет просто не интересен.
Чего то другого хочется по пробовать.

Что за секс-рассказы?? я одна не понимаю?
Поговорить не предлагать??
Что за родственник? чей? почему живет с вами?
ребенок маленький? почему будит в 5 утра?

Ну любит мужик секс по утрам...
Или мастурбацию по утрам...
Не спите утром, и у вас будет секс...

Дайте мужику выспаться, вы чего. И физическая активность чтоб была.
Я когда не высыпаюсь, ничего не хочу, никаких нападений.

Аноним 863: Дайте мужику выспаться, вы чего

Так он сам просыпается.

"слабая половая конституция" - это когда на конкретную женщину не стоит. Но женщинам же обидно это признавать и начинаются придумки и самообман, что это же он такой Нехочуха, сам по себе, а не ее такую распрекрасную не хотят.

Автор, муж с вами спать не хочет. Ему приятнее самоудовлетворением заниматься или иным способом. Но не с вами.
Задайте себе вопрос, почему.

В подобных темах всегда веселит, что авторы 246% уверены, что нет измен.
Наивняшки, на это не надо много времени, напряжение можно снять за 10 минут в машине. Есть замужняя знакомая, которая в таких делах просто спец. И мужчины у неё женатые. Все прекрасно успевают в дневное время,а ее супруг и жёны любовников уверены, что ни-ни, после работы и в выходные всегда дома ибо)))

Ребенок просыпается поесть, я могу после этого уснуть, а муж нет, раз встал - больше не ложится. Говорила - выспись, зачем встаёшь. Он : не могу уснуть, раз проснулся, всё, пошел пить кофе, готовиться на работу
Родственник живёт в силу обстоятельств, два раза в неделю работает в ночь
Рассказы - разная тематика, но без извращений
Поговорить - говорит, устает, т к эти просыпания утренние постоянно. Про рассказы не спрашивала (в телефоне историю видела)

Тайна: напряжение можно снять за 10 минут в машине. Есть замужняя знакомая, которая в таких делах просто спец.

а ей в чем прикол, имея мужа

Если он у вас чтец, а на дуде не игрец... То надо ему подыграть,оказаться в теме.
Читать с ним рассказы, вслух ,с выражением,громко,декларативно так ,чтоб родственник не выдержав ,съехал.
А самой лучше вживаться в образ, чтоб он не смог сдержаться . Сказав - "Сука" и изнасиловал вас - такая чудная игра, войдет в раж...

Аноним 900: Ребенок просыпается поесть, я могу после этого уснуть, а муж нет, раз встал - больше не ложится. Говорила - выспись, зачем встаёшь.

Если ребенок просыпается в 5, а будильник у мужа на 6, понятно не уснет уже

Аноним 900: раз встал - больше не ложится

ребенка ОН встает кормить??

Аноним 900: Про рассказы не спрашивала (в телефоне историю видела)

странно. просто если читает что-то, значит все же есть потребность в сексе
вы как? внешность, формы....
а месяц назад все ок было?
в целом как отношения?
родственник авно дивет, нет? может, с его появлением так стало?

Аноним 11: а ей в чем прикол, имея мужа

так, может, у ее муж тоже истории на ночь читает вместо секса, вот она любовников и заводит)

Аноним 11: сто спец.
а ей в чем прикол, имея мужа

А у мужа слабая половая конституция
Вот меня взрослые люди удивляют, при чем здесь дети и родственник? :) когда муж с женой в ладу можно придумать варианты, а не искать причину своего нежелания.

Анонимка ,
Ребенка кормлю я, но он слышит и просыпается.
Отношения норм.
После рождения ребенка было норм, уже почти год прошел. Периодами бывает. Сейчас вот месяц уже апатия такая. Родственник с нами определенное время, его появление не явилось причиной, было все норм. Моя внешность - есть лишний вес, но это мужа устраивало на протяжении нескольких лет совместной жизни, за беременность не набрала. Тело мое нравится, грудь, и в сексе .ыло все гуд. Но вот какой то период опять пошел. Сейчас не могу сказать, что охладел совсем, может и обнять и потискать, но до кровати мы не доходим - засыпает на ходу

Аноним 11: а ей в чем прикол, имея мужа

Очень ранний брак, в одном классе учились и сразу после школы поженились. Друг у друга первые. С ее слов "решила попробовать, как оно вообще бывает", а потом понеслась Изольда по кочкам.
Они живут всю жизнь вместе, лет 30 уже. И всю жизнь от мужа гуляет так, что шуба заворачивается, при этом его любит, разводиться не собирается, дети давно взрослые, бизнес, имущество и т.д.
Ей уже под полтинник, к слову, выглядит ухоженно, с возрастом любовники стали молодые

Аноним 900: Вместо секса - читаем рассказы..

Попробуйте почитать вместе

Ему кстати 37, мне 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы