Вместо секса - читаем рассказы..

Аноним 678 ,
А я считаю, что дело не в женщине. Есть мужчины, у которых реально слабая половая конституция. Может быть, если у него новые отношения завяжутся, сначала будет всё нормально, а потом так же сойдёт на нет. Есть такие мужчины.

А где ребенок спит и где взрослые? Может вам к ребенку спать,а муж отдельно?я сама такая же, в три ночи если меня разбудить,то я не лягу, все равно в шесть вставать. Мужу может беруши (сама ими, бывает,спасаюсь) и маску для сна?

Material girl ,
Ребенок в своей кроватке, но с нами в комнате. Я считаю в корне неправильным мужа в другую комнату отправлять ночевать, тогда вообще можно разъезжаться. Нет, если реально ему надо завтра быть огурцом, он уходит спать в другую комнату, но это было - на пальцах сосчитать. Вообще могли и , усыпив ребенка, сексом заниматься, и ночью мог разбудить. Раньше были иногда проблемы по мужской части, но я не акцентировала на этом, а сейчас вообще месяц какой то..

Аноним 645 ,
Считайте как угодно. Я не вступаю в дискуссии.

Аноним 900: Вообще могли и , усыпив ребенка, сексом заниматься, и ночью мог разбудить. Раньше были иногда проблемы по мужской части, но я не акцентировала на этом, а сейчас вообще месяц какой то..

У вас два варианта,как мне кажется.Это он тупо не высыпается с вами и тогда просто организовать ему нормальный отдых. Или те незначительные проблемы, которые были раньше,выросли в большие проблемы.

Не спится. Опубликуйте здесь хоть один рассказ.То же заинтересовался. На жену не тянет.

Аноним 216 ,
воспользуйтесь поиском, сеть И-нет глобальна..

Material girl ,
Спасибо, кажется единственный адекватный совет..

[cit]Аноним 900: воспользуйтесь поиском, сеть И-нет глобальна..

Так надо именно что ваш муженек почитывает. Чтоб определить -что за типок. Сформировать так сказать психологический портрет. Может ему уже прогулы ставят на синих дачах, а тут бабы голову ломают....

автор на мой взгляд если ребенок спит с родителями то это сексу конец по -любому. поэтому большинство семей и распадается. муж должен спать в другой комнате и вы максимально там же. иногда возле ребенка пока он не заснет потом опять к мужу. или спите с малым а к мужу ходите на секс. но только не все вместе!

Судя по заголовку - вы тоже их читаете?
Что за рассказы? Фанфики рейтинга nc17?

999911111 ,
ребенку года нет, ночью ест, смесь, не ГВ, в другой комнате не вариант - я боюсь не услышать его сразу. Да и как то не было раньше проблем - при уснувшем ребенке могли, да и что за стенкой родственник - не помеха, в эмоциях конечно сдерживались, но я думаю все понятно было. p/s/ родственник молодой, не ханжа скрипучая, он нас притесняет только в том, что занимает лишнюю комнату - у нас остается спальня (с ребенком), большая кухня/гостиная

Аноним 834 ,
если вы заходите в такие темы чисто поржать -мне вас жаль, ибо вам больше нечем заняться. Тут какбэ нифига не смешно, проблема есть. Относительно рассказов - ны ву загуглите, например, секситэйлз. А да, и я искренне желаю Вам, а особенно Вашим детям, никогда не оказаться в такой ситуации. Поржать - мимо.

Аноним 900: Он вечером чуть ли не засыпает на диване, отправляю спать, он никакой - устал

Хороший витаминно-минеральный комплекс найти мужу

Аноним 900: я боюсь не услышать его сразу

Радио-видео-няня.

OlgaZagloo ,
радио-няня - так а тогда в чем прикол нам в другую комнату выезжать - когда мы все вместе и я слышу, что ребенок просит есть, я просыпаюсь-подрываюсь, бутылка наготове, но хватает этих секунд, чтоб муж проснулся. Он так и от радионяни просыпаться будет. Не вариант это((

Аноним 900 ну тогда проявите интерес к его рассказам вместе читайте их и обсуждайте. подключайтесь к его досугу.

а у мужа спросить? Ну и в 5 утра вдвоем читайте эти рассказы

Аноним 352,
Причёска + макияж + сексуальный наряд и таинственно поморгав реснички скажите, что пошли в кино... одна... вернувшись делаете задумчивое лицо и временами улыбайтесь в пустоту...

Вам сколько лет? 16? Банальщину какую-то понасоветовали, примитив...

ВЫ к нему с утра ,нагишом.распахнув халат. С ходу-по кавалеристки -горловой минет. И как только при этом начнет читать рассказы -по мордам,этими же рассказами.

анонимка: примитив

Мужики они такие, да

Тайна ,
А можно еще узнать не по теме автора:на обеде в машине!? Ей вообще удобно там? И работает она на отшибе где-то? Я вот в центре, от человеческих глаз никуда не с прячешься, а в сторону леса ехать мин40.,, обед только час. Так ничего и не успеешь.

Ну вот же на днях была тема, нет секса
Ну почитайте
Не может мужик так уставать что не хочет секса
Не может
И хоть что вы мне тут говорите, какой он правильный и бла бла
Баба у него или лечится втихую

Аноним 900: Да и как то не было раньше проблем - при уснувшем ребенке могли,

Так ребенок раньше лялька был, а сейчас уже годовалый ребенок. Я бы тоже не смогла вдруг в самый ответственный момент он такой смотрит из кроватки

Аноним 900: и я слышу, что ребенок просит есть,

Вот именно - слышите, но друг друга не видите.

Аноним 900: Не вариант это((

Ну тогда

Аноним 126: а у мужа спросить?

Ему видимо утром надо, а вечером спать, а вам наоборот.

Аноним 900: радио-няня - так а тогда в чем прикол нам в другую комнату выезжать - когда мы все вместе и я слышу, что ребенок просит есть, я просыпаюсь-подрываюсь, бутылка наготове, но хватает этих секунд, чтоб муж проснулся. Он так и от радионяни просыпаться будет. Не вариант это((

Смысл не в том, чтобы муж не просыпался, смысл в том, чтобы вы засыпали в уединении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы