Нет секса после родов

анонимка ,
Я пока тоже выхода не вижу

Анонимка ,
Остались с ним после этого?

МамаДома ,
Так и сделаю) посмотрим что выйдет

Астра ,
В настройках вызовов есть кнопка запись звонков.
Только отключить уведомления, чтоб он не знал.

Я вчера совершенно случайно увидела эту функцию.
У бм делала тупо детализацию вызовов и вычисление номера.

Астра ,
Абсолютно поддерживаю. Нет - собери чемодан и в добрый путь, и не парь мне мозг.

ПаннаKotta ,
Ага, затрону его тонкую душевную организацию)))

Анонимка ,
Простили?

Kroshka Enot22 ,
6 месяцев почти

Анонимка ,
А изменять он перестал?

анонимка: нас ещё хуже ((

У нас так же :(
Ребенку 2, секс один раз перед родами, второй раз в августе, третий раз на прошлой неделе
И говорили и решали, и в белье и на метле, все пофигу, порнушка и подрочить вот его девиз
На той неделе сказала что хватит, ты как хочешь, а у меня секс 2 раза в неделю. Хочешь, разводимся, не хочешь тогда знай и смирись с этим.
Сразу ой люблю нимагу, ну и чо. Хватило то, хоспади на неделю.
Вот морально готовлюсь на потразушки с левым мужиком в сб. Чо делать то. Слово буду держать.
Стрёмно все это

Аноним 659: Слово буду держать

Аноним 659: Вот морально готовлюсь на потразушки с левым мужиком в сб.

а левый мужик в курсе?

Все не читала
Секса после родов не быть не может. Там и муж ждал как минимум неделю, и ты в прострации от недостатка
Если нет, то думайте

Lelkako: левый мужик в курсе?

Что секс будет в курсе

Аноним 659 ,
Блин ну если так не хочется, зачем тогда? Из принципа? Слово держать? Ну бред же

Аноним 659 ,
Вообще оно того стоит принцип то этот? Не боитесь семью потерять? Или муж тоже на левак?

Аноним 20: если так не хочется, зачем тогда для своего здоровья. Мне воздержание на пользу не идет
Аноним 20: Не боитесь семью потерять?

Уже нет. Отсутствие секса это же не единственное. Это симптом

А ах@ться ой простите секситься нельзя если кормишь? Как молоко в сиськах мешает пи кам? И почему именно год?

Аноним 782,
Ему просто не дают....

Аноним 402 ,
Хз. Просто как то спросил сколько я планирую кормить, я говорю до года не больше. Отсюда видимо этот срок и пошел. Говорит, что маленькая она, что ей я больше необходима сейчас, чтобы сосредоточилась на ней, он взрослый, он потерпит. К слову он и есть чаще меня готовит, и вообще любит это дело, все лишь бы я не напрягалась и была всецело с ребенком.

Аноним 184 ,
Охоххх, за недалекую отдельное спасибо)))

МамаДома ,
У нас и до беременности такого не было) Обнимашки, так они и сейчас есть. Ну мимо пройти и ущипнуть, тоже бывает. Боже, да мы когда только встречались и гормоны бушевали, он стеснялся лишний раз руку мне на попу положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы