Нет секса после родов

Вся ситуация озвучена в теме. Перестали заниматься сексом, как только узнали о беременности, муж боялся навредить. После родов нет растяжек, нет лишнего веса, ещё и грудь благодаря ГВ стала больше. Ухаживаю за собой, слежу. Вот что ему надо то ещё? Он даже не пытается, ни намека. Спрашивала почему, говорит до года ты очень нужна дочери, сосредоточься на ней,,выкорми, не отвлекайся ни на что, я типо потерплю, я ж не животное какое-то. Уверена в нём, про измены и мыслей нет. Просто блин неужели бывают такие мужчины? Все ж кругом орут просто, что быть такого не может, по любому не привлекаешь, разлюбил, изменяет. У кого оооочень долго не было секса после родов? Все нормально? Не развелись?

Аноним 20,
Что то явно не то. Р

ой ой ой (((не должно так быть(

Не бывает таких мужчин...

Мой такой же, потом психанула и пару раз напала сама, у него не было шанса сбежать, вошел во вкус но у нас есть шутка из стэндапа на тнт, ты же мне как друг, а я друзей не трахаю

Ra.: Не бывает таких мужчин...

Бывают.Я такой же был 6 месяцев после рождения дочери. Когда объяснила все, то все наладилось. Был какой то психологический барьер. Не изменял.

Ребенку год и 2 месяца, второй ребенок. С первым и в беременность и после родов секс был. В эту беременность и противопоказаний не было и секса самого не было. После родов за год два раза. Я не знаю почему так. Муж приходит в 23 с работы, я уже просто падаю в это время, да и старшая не спит еще. В выходные круговерть начинается, одним не остаться тоже...конечно так нельзя, но что делать не понимаю

Сами нападите на мужа, бокал вина, массаж, белье

Автор, а роды не совместные были?

Баба у него

urtica ,
Нет, рожала одна сама

Аноним 303 ,
Как вариант. Но мне самой то шибко не хочется. Просто странно,что ему не хочется то же

Аноним 246 ,
Блин, вот реально живем как друзья и товарищи))) Надо видимо напасть????

Мой такой же. Автор, если уверены в нем, то все норм.
Но иногда все же говорите о своих желаниях, его постепенно отпустит. Боится навредить, сделать больно.
Если есть возможность без детей дня на 3 куда нибудь уехать, то надо это сделать )

Лампа ,
Не дай бог

Аноним 20: Уверена в нём, про измены и мыслей нет

Аноним 20: Просто блин неужели бывают такие мужчины?

не бывают,спуститесь на землю

Аноним 20: до года ты очень нужна дочери, сосредоточься на ней,,выкорми, не отвлекайся ни на что

А потом нужна с года до трёх. А потом адаптация в садике, сложный период. Далее 1 класс, там реально не до секса

Автор, идите и займитесь сексом с ним. Не хорошо это.

Николетта Тю ,
Уверена, сомнений нет. Просто уже начинает бесить

Anka-Manka ,
Ну не насиловать же мне его))

Николетта Тю: Боится навредить, сделать больно.

это как? сделать больно до года?

Я аноним ,
Да я на земле. Я ж не в розовых очках. В курсе в каком мире живем. Просто именно в этом человеке уверена, нет поводов сомневаться

Я понять не могу в таких темах. Вот утро, у него стояк по-любому, вы взять то его в свои руки не можете, разрешения спрашивать надо? Прижмите и скажите, что вам надо секса, в рот возьмите,я не знаю.

Я аноним ,
Наверно тут имеется в виду сделать больно мне. Хз что там в голове у человека

Аноним 20 ,
Самой не хочется это плохо, над этим надо работать, если готовы, загуглите "марафон таз джамиля". Надо нападать, но для этого и от вас должна исходить страсть. Нам еще помогли выезды в отели, дома реально привыкаешь, соседи, тихо, спокойно. Удобно. Но это совсем не гуд для долгосрочных отношений

ПаннаKotta: в рот возьмите,я не знаю.

вдруг ей больно станет от этого

Аноним 20: Ну не насиловать же мне его))

Вот вам путеводитель

ПаннаKotta: Вот утро, у него стояк по-любому, вы взять то его в свои руки не можете, разрешения спрашивать надо? Прижмите и скажите, что вам надо секса, в рот возьмите,я не знаю.

Все правильно написали, че как дети то ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы