Нет секса после родов

яяя ,
Детектива только нанимать

яяя,
А как таки узнать, что есть кто-то у него?? Если никаких признаков

Вот я об этом и думаю ((((

Другая женщина приходит не сразу. Сначала муж сексуально отвыкает быть с вами. Но он нуждается в женских энергиях и сексе. И появляется другая. Покупать трусы и свечи для эротических вечеринок уже поздно. Поэтому комментарии: секса нет, но у него другой стопроцентно нет-выдают в вас недалекую женщину. Глупую. Сейчас может быть и нет, а потом просто будет поздно.

Аноним 184,
выдают в вас недалекую женщину.

Согласна с вами, всё верно. Но какой выход? Муж меня не хочет (внешне я такая же, какая и была, местами получше даже), так это тупик значит.
Ради детей с ним жить я не буду (материально не пострадаю)

jjane1: У нас бабушки не в адеквате обе, некому оставить абсолютно
Вот и выкручивайся, как можешь
Но это если кому надо, а не надо, так сто отговорок можео придумать

Вот +++ У нас также, помощников нет. Но когда ребенок засыпает - какие на фиг дела, секс на первом месте, и да, муж при этом работает по 12-14 часов и приходит никакой. В ванной у нас не развернуться, увы, ну и ребенок еще маленький (одного играть не оставить), так что в сон только. Но я к тому, что я согласна с вами - кому надо, тот находит возможности. Автору, я уже поняла по ее последним сообщениям, не надо. Секс и раньше раз в неделю был (возможно, только у нее, так как это вообще не норма для молодых людей), сейчас вообще желания не стало. Что тоже можно понять, у меня тоже с либидо были проблемы после родов, я 2 года кормила. Но муж мой про мои проблемы эти не знал... А типичная картина - мужик чует, что его не хотят, вот и идёт про "ты мать, ребенку нужна". Увы, но так и есть.

Говорить об этом. Не стесняясь и не находясь в положении ляльки, которая ждет что ее наконец-то захотят. Вы взрослая женщина с ответственностью за ребенка и семью. У вас трагедия в паре. Она более глубинная и неоформленная, чем что либо. Замалчивать-путь в никуда. Трусливо надеясь что все рассосется. Домой же ходит. И вы в спортзал по выходным. Семья ептыть

Аноним 322,
Жестяка.
В каком мире самообмана только люди не живут.
Я была со всех сторон, и женой, которую не хотели, и любовницей при жене которую не хотят.
Заявляю, в моем мире, в здоровых отношениях мужчины и женщины есть все составляющие, и секс это основа всего.

Аноним 184: Говорить об этом. Не стесняясь и не находясь в положении ляльки, которая ждет что ее наконец-то захотят. Вы взрослая женщина с ответственностью за ребенка и семью. У вас трагедия в паре. Она более глубинная и неоформленная, чем что либо. Замалчивать-путь в никуда. Трусливо надеясь что все рассосется. Домой же ходит. И вы в спортзал по выходным. Семья ептыть

Как все верно написали! Подписываюсь под каждым словом

Анонимка,
Как про любовницу узнали?

Неужели за год за титьку не ухватился, по попе не погладил? В шейку не поцеловал? Вам же не 80 лет(( хотя любящие пары и в 80 перемигиваются.

анонимка,
Я бы на вашем месте сказала что с 23 февраля целибат закончен и начинаем новую жизнь и бери меня всю и прямо щас. Начнет юлить- предлагайте к андрологу записаться, узнавать что там с плодовой дисфункцией и как лечить

Аноним 20 ,
Мой знакомый такой. Всю беременность нини и почти год после родов. Причем разговорились невзначай, я пошутила, что ему нужно бросить курить, чтобы с женой целоваться. Он мрачно ответил, что они не целуются. Я спросила а как же секс? Он ответил, что секса нет-жена после родов все ещё боится. Но он не изменяет 200 процентов

МамаДома: андрологу записаться, узнавать что там с плодовой дисфункцией

Плоды там другая обжимает давно

Аноним 670 ,
Один в один ситуация)

Я не понимаю, почему все боятся другой женщины. Муж не хочет ВАС. Именно вас. Хочет он при этом кого то другого или нет-вторично. Когда тебя не надо как женщину-это должно ранить сильнее. Ему тебя не надо-думай именно об этом. А ты прячешься за мысли о другой тетке.

Аноним 782: Мой знакомый такой

он не такой. Это не он боится, а жена его

Аноним 20: Ну не насиловать же мне

Без юмамы даже собственного мужика ахнуть не могут

Насиловать, да. Или боитесь травму нанести психологическую?

Думаю если на него напасть, то не откажет
А откажет, значит секс у него есть, но не с вами автор.

А вам может в глаза честно так говорить ну что ты выдумываешь, я тебя люблю, все хорошо, я устаю, на работе не пойми что. И так медленно и верно будет просираться ваша жизнь.

А сколько ребенку месяцев сейчас?

яяя ,
Вот и я не знаю как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы