Нет секса после родов

Аноним 20: Все ж кругом орут просто, что быть такого не может, по любому не привлекаешь, разлюбил, изменяет да
Аноним 20: Он даже не пытается, ни намека. Спрашивала почему, говорит до года ты очень нужна дочери, со а ему нет.
Аноним 20: Эм, утро на работу человек встает. В выходные утром мои законные дни, он с ребенком, я в спорт зал и по делам

Вам то точно секс не интересен.

svetlonec ,
Может быть. Но для секса можно найти и свободного мужчину, нет? И теперь мы приходим к тому, что женщины тоже полигамны, секс нужен ещё больше чем мужикам

Аноним 160 ,
Вы не пугаете. Это жизнь. Никто не застрахован, в том числе и я и моя семья

Аноним 20: Но для секса можно найти и свободного мужчину, нет?

можно. Но тут уж у кого какие принципы и исходники. Ну и возможности поиска А насчет полигамны - не полигамны... естественно, женщине здоровой в фертильном возрасте с нормальной выработкой гормонов и сильной половой конституцией нужен секс. Конечно можно сублимировать в карьере и детях. Но это все сублимация и некий самообман все равно. И конечно. если у человека слабая половая конституция и низкое либидо - ему секс особо не нужен. Подводить под это дело базу. всякую мораль человечество давно научилось Но факт остается фактом - человек с сильной конституцией и человек со слабой друг друга не поймут и будут тыкать друг друга эпитетами "да как можно"

svetlonec ,
Ну да. Каждому своё так сказать

Аноним 20: тупо из воздуха

ну как бы то что вы описали это не воздух

автор он вас не хочет. вы у него в голове как мама, мам любят но не хотят. возможно сейчас у него и нет женщины но скоро появится если ничего у вас не изменится. не знаю что вам посоветовать, он должен видеть в вас женщину, с маленькими детьми это часто невозможно. увы это классический сценарий многих семей.

Аноним 20 ,

Витамин: ноним 20,
Что то явно не то. Р

МамаДома: ой ой ой (((не должно так быть(

Ra.: Не бывает таких мужчин...

Я аноним: не бывают,спуститесь на землю

Ну у меня так, не год конечно, но сейчас с двумя детьми, секс ну 2 раза в месяц. Это нужно что бы все звезды сошлись
Он на работе весь день, я с детьми, приходит, пока спать лягут, ну ок, только вроде дела долелаем, бац и раз кто нибудь проснулся
Это только тут на этом форуме все все успевают, и у всех все гладенько. В реальной жизни у многих секса мало.

999911111: вы у него в голове как мама, мам любят но не хотят

вот кстати да - у некоторых мужчин бывает такой психологический затык. они еще любят жену мамой называть . Типа " ну что. мать, давай ужинать"

Аноним 686 ,
Так 2 раза в месяц и раз в 2 года разница колоссальная, тем более если есть желание, но нет возможности в данный момент

Аноним 20: Мне больше непонятны женщины в статусах любовниц. Я не осуждаю. Но зачем вам оно надо? В чем плюсы то? Только не надо про любовь, вот не поверю

Почему любовь исключаете и не всем нужны штаны в доме ,быт и скукота .
А тут видимся , для души и тела . Красота же.
Никто не напрягает под боком каждый день, не зудит под ухом.
Носки ,трусы и готовка еды -это пусть на жене.
Я к его жене как к его родственнице отношусь ,как к сестре примерно.
Надоест , другого найду.

то есть.....в спортзал и по делам Вы - дочь в Вас не уждается, а 15-20 минут а секс ребенок прямо не выдержит.
раз дрочит, значит с импотенцией норм все, псли не реагирует на Вас в белье и халате уже два года, то знаит у него есть секс.просто не с Вами

Ra.: раз в 2 года разница колоссальная

++++ за 2 года даже у самых больших нехочух встанет на любую.

Аноним 686: реальной жизни у многих секса мало.

Есть у Вас ванная комната хотя бы?
Детт играют или мультик, мама пошла мыться в душ, ванну( ходите ведь?) Ну и совмещайте с мужем поход
Пока ждешь, что уснут, сам уснешь уже

Аноним 160,
любовница развод

Вооот! Я и говорю. Мой здоровый, ну блин, как на чистую воду вывести

Аноним 20: говорит до года ты очень нужна дочери, сосредоточься на ней,,выкорми, не отвлекайся

Я до трех лет кормила
Видимо, тоже надо было терпеть всем

Мой после моих родов еще больше меня хотеть стал, а мне как отрезало желание. При том, что лишний вес был и вообще я как постарела лет на 10, смотрю на фото тех лет и удивляюсь как он меня такую лохудру хотел. Два три раза в неделю должен быть секс. Никакие дети, роды, природные катаклизмы не могу так отразиться на сексе, что он совсем исчезнет на 2 года. Т.е. скорее всего только у Вас секса нет, автор.

БезИмениФото,
скорее всего только у Вас секса нет

И у меня ещё его нет((((

jjane1: Есть у Вас ванная комната хотя бы?
Детт играют или мультик, мама пошла мыться в душ, ванну( ходите ведь?) Ну и совмещайте с мужем поход

Нууу я как то мало себе это представляю. Не могу я так. Мне расслабиться надо. Как правильно то объяснить.

БезИмениФото ,
Да у женщины как раз понятно и логично, там гормоны, все задумано так,чтоб внимание ребенку уделялось полноценно.
Не,я про любовницу прям не думаю. Ее может и нет, но она будет при таких исходных, вопрос времени.

svetlonec ,
да и они будут с этой мамочкой жить и им будет уютно но и изменять точно будут. а потом может и уйдут а может и нет.

Аноним 686 ,
Это способ когда надо секс, а не расслабиться
А как расслабиттся, если и только ждешь, что проснется кто нибудь?
Я здесь живу и сейчас, живу с любимым мужчиной, и потом уже дети- побочный эффект любви так скажем
Когда есть возможность выехать, хоть на три пять часов конечно
А когда её нет?
У нас бабушки не в адеквате обе, некому оставить абсолютно
Вот и выкручивайся, как можешь
Но это если кому надо, а не надо, так сто отговорок можео придумать

У кого нет сексу вуманайзер в помощь, кстати неплохо подарок на 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы