Нет секса после родов

Аноним 20 ,
А лет вам сколько с мужем?

Аноним 184 ,
У меня нет мыслей о другой тетке)) Пока у меня мысли что это временно, что сейчас я для него в первую очередь мать нашего ребенка. Что все это на психологическом уровне и ему нужно время

Ra. ,
Ему 34, мне 27

Аноним 20 ,
34, в самом расцвете лет...

Аноним 20: он стеснялся лишний раз руку мне на попу положить

И как вы? Без рук?
Хватит оправдашки нелепые придумывать. А то вы скоро скажете, что он просто скромный и стеснительный.
Ну и про уход. Вы реально считаете, что лучше остаться в год ребенка вообще без мужа, а не только без секса?

Автор, он не впечатлительный у вас случайно? Мой муж при виде крови в телевизоре ко мне в плечо утыкается. О том что связано с медициной слушать не может, его передергивает, от самых простых вещей, воображение там ппц. Всю беременность меня побаивался и долго после.
Не надо тут говорить, что быть не может, вы всех мужей не знаете, ваш опыт с парой штук вообще ничего не значит

Мой дрочил весь год. Хотя внешне не изменилась, грудь только больше стала, пока кормила

Аноним 20: . Спрашивала почему, говорит до года ты очень нужна дочери, сосредоточься на ней,,выкорми, не отвлекайся ни на что, я типо потерплю,

Вас должно волновать, чтоб у него была одна постоянная баба эти 2 года.
А не 56743 куриц с СЗ.

Яблоко ,
Про уход пока речи нет. Но я реально считаю, что можно остаться людьми и уж лучше спокойно расставить точки, рвзойтись и быть в первую очередь родителями для ребенка, и устраивать каждому свою жизнь. Если нет желания быть вместе, зачем обманывать, делать больно? Я за честность и адекватность.
Жить ради ребенка и тихо друг друга ненавидеть, смысл? Мои родители жили ради меня, изменили друг другу оба, сначала отец, потом от обиды и мать. Об этом знали все, в том числе и я. Продержались они в бесконечных скандалах 10 лет, ну и смысл был в этом во всем?
Разойтись и не потерять лицо сложно, но возможно. Для меня лучше партнерские отношения хоть и раздельно, чем хождение по левакам и возвращение обратно в постель ик мужу/жене

Калина Малинова® ,
Охоххх, вот мне б ещё баб считать не хватало

Аноним 520 ,
Крови боится с детства. Новорожденного ребенка боялся,все время сломать

Аноним 986 ,
Ловила пару раз за этим. Может и постоянно так делает

Дусёчек ,
Что за синдром такой?

Аноним 20 ,
мой 4 месяца отбрыкивался от меня ,я уже тоже чего только себе не навыдумывала.пока чётким уверенным голосом не озвучила свои желания.
живём ,не развелись,всё наверстали ,всё хорошо у нас.

Автор отстаньте от мужика. У всех есть какой то определенный период охлаждения в период родов.
Закончите ГВ ,создадите определенные бытовые условия и все у вас нормализуется. Муж у вас адекватный ,не кобель. Теток особо не слушайте,те которые вещают про баб. Нормальные жены сразу, на фоне подсознания , чувствуют присутствие чужой женщины. Дыма без огня не бывает. Воздержание ,в большинстве случаев, идет на пользу.
С появлением детей у многих разумных людей секс занимает уже не лидирующую позицию. Появляются уже более глубокие и сложные чувства, животная страсть им уступает - это Нормально.!

Аноним 765: Появляются уже более глубокие и сложные чувства, животная страсть им уступает - это Нормально.!

Так утешают себя те, у кого с интимной жизнью беда. Никто не признается, что в отношениях не все гладко, проще сказать про "новый, высокий уровень", " куда вам, простым смертным"

Трентон ,
Рада за вас) Может и мы наверстаем

Аноним 765 ,
Благодарю за адекватное мнение) Вот видимо вас то я тут и ждала) Очень близка мне такая позиция.

[cit]Black raven: Так утешают себя те, у кого с интимной жизнью беда. Никто не признается, что в отношениях не все гладко, проще сказать про "новый, высокий уровень", " куда вам, простым смертным"

Человек -существо эмоциональное,сложное. Вы после работы не устаете? У вас есть эмоциональные подъемы,разочарования...
У дураков всегда все ровно. Они живут животными инстинктами.
Когда вообще секса нет на протяжении длительного периода ,вот тогда надо садится за стол переговоров и решать проблему.
С возрастом ценнее стабильность в отношениях ,а не скачки и перегрузки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы