и не верю...

Мифы религии

Исправила ссылку

Аноним 898,
Автор меня ваша ссылка в тинькофф кидает там не мифы о религиях там быль о налоговой.

Аноним 210: муж мусульманин, периодически ведет разговоры о моем принятии

Вы где таких красавцев берете?

Автор так и не ответила на вопрос. Мое мнение, что любовник просто прикалывается. Типа так не могу взять в жены, давай по другому, а женский мозг уже докрутил

Аноним 898: Посмотрите

Что смотреть то? Вы здесь почитайте
Аноним 357 ,
И что криминального?

Аноним 898: Вопрос другом. от предлагает мне мужчина принять ислам, что бы я стала его женой по религии.

Вот сейчас никого не хочу обидеть, но: среди моих знакомых, исповедующих ислам, у большинства есть один, но очень жирный таракан под названием "А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?!". На этом часто выстраивается вся жизнь. И это неистребимо.

Аноним 357: мы живем себе,

Зачем оправдываетесь? У них мы в гареме живем и мужу ноги моем.

Дьяволенок: Мое мнение, что любовник просто прикалывается.

Я, я первая эту мысль версию завыдвинула. Никто меня не поддержал.

Сонька Ветер: "А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?!

этот таракан свойственен многим, особенно из малых городов, независимо от вероисповедания

Аноним 898: Они с женой 18 лет в браке. Конечно, не разведутся.. Но она уехала у него на родину полгода назад.

И что? У них все жены уезжают на год и больше на родину к себе т.к. у жен нет РВП или разрешение на работу, он вам врет, что они в ссоре.

jjane1: Что никях совершить , должны быть оба мусульмане
Иначе никак

Я христианка муж мусульманин, у нас брак по мусульмански по обряду, а что иначе никак? не вводите людей в заблуждение

Аноним 562,
Ну давайте корнем. Для того чтобы у вас был никах, вы должны были принять веру мужа. Остальное это показушничество. Видимо, просто попался непринципиальный мулла или знакомый. Не обижайтесь, пожалуйста, я сама живу в смешанном браке.

Сонька Ветер: исповедующих ислам, у большинства есть один, но очень жирный таракан под названием "А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?!". На этом часто выстраивается вся жизнь.

Да ладно? У других нет?

Аноним 898: я приму ислам, проникнусь религией, стану покорной и он будет из меня веревки вить ?
Так я просто не такая по натуре. Я бунтарка.

Вот именно таких "уверенных в себе" и вербуют. Всячески подогревая заботой и вниманием, своей самодостаточностью. А потом создают условия для "согласия".

Аноним 210: многих мусульман навязчивя идея в свою религию обратить...

У нас друзья, он русский, она башкирка. Тоже возникают такие разговоры, причем свекровьбольше всех старается. Моя родственница так и перешла на сторону мужа, крестилась. И чо? Причем здесь мусульмане?
Дремучий лес

Аноним 898: Ведь все равно все умрем отличный от Вас посыл для вербовки. Было бы хорошо употреблять поменьше подобного в разговорах с "избранником".

вредина ,

jjane1: читать то хоть умеете?

Аа?

jjane1: в разных областях и даже странах живут
Вы можете спорить, мне без разницы

jjane1: Прочтений и течений и разночтений, великое множество при этом( так как живут в разных местах)

jjane1: наших так

jjane1: не знаю, не интересно

jjane1: У Вас , как
Ягодка ,
И Вы абсолютно правы, что у городдских по другому, притрм города если разные, то читаем Выше
Россия она в большинстве своем с деревень начиналась, преимущественно сельского населения больше было, конечно все обычаи соблюдаемые оттуда и идут
И мне вообще дамы( или не дамы ) анонимно то чего кричать?
У Вас мнение другое, так да, имеет право быть
Выше всё уже написали вредина ,
Вы бот тролль? Сильно похож или не закусываете?
По делу то ничего не написали, только брыкаете

Аноним 210: Для меня Бог един

Вы в слове Один ошибку сделали.

jjane1: По делу то ничего не написали, только брыкаете

По какому делу? Я тут такое мракобесие увидела, как это можно делом назвать. Ужас

вредина ,
А, ну бот и есть)))

jjane1: Так она традиционная мусульманка?

Я в таких тонкостях не разбираюсь.
Просто сказала,что она мусульманка и всё.)

автор не соглашайтесь не при каких обстоятельствах! какая разница зачем ему это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы