и не верю...

Девочки,

а официально он женат, видимо?

Ну любят же женщины копаться в мозгах мужика. Какая разница зачем ему, важно, что думаете и как хотите вы.

А вы сами то этого хотите?

По эгрегорам скакать не есть хорошо, неважно верите вы или нет. Эгрегоры оказывает влияние в любом случае.

Какая разница зачем ему это надо. Вам то это зачем?

Аноним 898: зачем ему это

Аноним 898: Влияние на меня.

Дети будут его и только его, все решения принимает он, Вы повинуетесь
Многоженство
Если забеременела, рожаем без разговоров, семья превыше всего, помощь и участие( если ролственники попросят)
От Вас будет требовать также
В общем живёте по законам общины, как решили, так и подчиняетесь( это воля мужа, он главный)

Раиса Захаровна ,
конечно.
Я замуж не хочу, поэтому меня это не волнует.
Вопрос , что мужчину женатого увожу тоже не волнует. Не увожу. Они с женой 18 лет в браке. Конечно, не разведутся.. Но она уехала у него на родину полгода назад. Произошел конфликт.
Мы знакомы 4 мес.
И вот зачем ему меня надо в жены по религии...зачем ? Я сосем не покорная.

Аноним 898: ему-то что это даст ?

Аноним 898: Что ему это даст ?

Аноним 898: зачем ему это ?

Зачем вам это?

Аноним 898: Влияние на меня....

Дак да судя потому что вы уже думаете только о нем, то видимо действует.

Аноним 898: Давайте порассуждаем, зачем ему это ?

какая разница зачем ему это. вам это зачем?

ПаннаKotta ,
АнОним ,
Я не хочу
Меня устраивает, что он и так помогает. Никаких обязательств, приятно время провести и только.
Просто не могла долго выйти замуж. а тут после развода то один жить со мной , семью хотел, сейчас другой с предложениями всякими. Удиляюсь.
Или они потому и предлагают, что уверены, что мне это не надо

jjane1: Дети будут его и только его

Не поняла, мои дети ?

Вдруг он вас хочет вовлечь в нехорошие, не буду говорить какие, в общем, запрещённые государством организации, чтобы потом вы поддались влиянию и участвовали в очень нехороших делах. Такое исключается, конечно?

Если для вас самое важное в этойситуации, что он думает, зачем ему это, что это для него так сильно значит.... то значит вы влюбились. Вам стал он и его желания важнее своих собственных желаний и целей. А если влюбились, значит не так долго ждать понятия вами его вероисповедания.

269: Зачем вам это?

maltseva: вам это зачем?

Мне это не надо. Я в Религии не верю...
Считаю, что разума человеческого не хватит, понять, что есть бог... И никакая религия это не расскажет.

Аноним 898: Не поняла, мои дети ?

ваши совместные, если появятся

И мужчину поди знаете без году неделя?

Zoryana: Вдруг он вас хочет вовлечь в нехорошие, не буду говорить какие, в общем, запрещённые государством организации, чтобы потом вы поддались влиянию и участвовали в очень нехороших делах.

Нуууу, не думаю. У него в России бизнес. Он не голозадый верующий, который за идею. Ему есть , что терять.

Аноним 898 ,
Предлагают выйти замуж мусульмане? Жилье у вас есть?

Ааа... Да, 4 месяца... И женат, и жена уехала. Автор, вам делать нечего? Ку-ку, какой ислам? Сходите в храм, помолитесь, свечку поставьте, чтоб бог ума послал.

Аноним 898,
для мусульман это важно
объясните, что религию принимают ради Бога, когда верят
а не ради мужчины

Аноним 898 ,
Это ещё не показатель.

Zoryana: И мужчину поди знаете без году неделя?

Конечно, без году. Потому мне и смешно. что такое предлагают.

Аноним 898 ,
Если мать рулит, то возможно с ее подачи, у знакомой так свекровь запрещала ребенка крестить, тк они татары. Хотя сын не чистокровный татарин. Ниче смирилась, что ребенка покрестили в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы