и не верю...

Аноним 898: предлагает мне мужчина принять ислам, что бы я стала его женой по религии.

Никах можно и без принятия ислама сделать. Для мусульман никах важнее загса. Свидетельство даже выдается, если в мечети делать.

Аноним 898: И вот зачем ему меня надо в жены по религии...зачем ?

Потому что жить с женщиной просто так - грех. Нужно благословение.

Аноним 118: но говорят - смерть.

говорят в Москве кур доят..
много случаев есть смены веры с исламской на христианскую. И даже на баптистов. Все живы. Вера - это личная жизнь каждого.

jjane1: Что никях совершить , должны быть оба мусульмане

Я вас умоляю... преспокойно наша мечеть регулярно совершает такие обряды. Без смены веры. Давно уже все пересмотрено, перевернуто и практикуется.

Аноним 941: пересмотрено, перевернуто и практикуется.

Так да но это ответ автору, что может для этого хочет мужчина, потому что придерживается вот того, что выше сказано( такое ведь может быть )

Аноним 941: на христианскую. И даже на бобтистов.

А баптисты уже по-вашему не христиане?

Аноним 941: даже на бобтистов

Поклонникам Губки Боба можно всё

О...ругань уже началась? )))) Все таки религиозная тематика- благодатная почва для разных споров. Только толку то..все равно каждый останется при своем мнении.
И еще на счёт ислама: автор, если вдруг сын народится, полагается делать обрезание. А так - религия и религия (конечно не беру в расчет радикальные формы).

Аноним 870 ,
Вы чо!? Не губки БОБА ,а БОБТЕЙЛА, БОБТИСТы же

Аноним 870: Поклонникам Губки Боба можно всё

jjane1: Вы чо!? Не губки БОБА ,а БОБТЕЙЛА, БОБТИСТы же

Ой, все
Рада, что повеселила. Хоть посмеялись девки, не все грустить.
Баптисты, оказывается. А так-то смысл был понятен, а как оно пишется мне пофиг.

Аноним 508: А баптисты уже по-вашему не христиане?

Я вообще не знаю кто они такие. Просто знакомый был, обращенный.

Аноним 941: Я вообще не знаю кто они такие

Недавно на пикабу один чел с пеной у рта доказывал, что католики делают то-то и то-то, а христиане то-то и то-то. Оборжали его по самые бубенцы.

999911111: автор не соглашайтесь не при каких обстоятельствах! Нет, конечно. Чуждо это для меня. И к мужчине я чувств не испытываю.
Аноним 686: Вы -очередная Варвара Караулова. имхо
Аноним 562: что они в ссоре. Да, хоть как там. Мне главное, что я получаю то, что мне надо. Заботу, секс и матподдержку.

Четаржу ,
Исправила

Дьяволенок,

Ну давайте корнем. Для того чтобы у вас был никах, вы должны были принять веру мужа. Остальное это показушничество. Видимо, просто попался непринципиальный мулла или знакомый. [/cit]
Ну давайте корнем обряд проходил в Стамбуле, профессионализм муллы был на высоте Вот мусульманке нельзя замуж за христианина.

Сонька Ветер: автор, если вдруг сын народится, полагается делать обрезание.

Уберите свой бред уже
Вы откуда эту хрень берете?

Аноним 562: Вот мусульманке нельзя замуж за христианина.

Кто запретил ?

вредина: Вы откуда эту хрень берете?

Так вы всё хренью обзываете, а сами пруфов не даете. Про женское обрезание в Москве - точно было, могу новость нагуглить.

jjane1: бот и есть

Ваше пофиг на Ваше мнение

Ториль-ор-Твайн: Про женское обрезание в Москве - точно было, могу новость нагуглить

Читала. Что? Много всякой хрени могу про вашу нагуглить

вредина: Много всякой хрени могу про вашу нагуглить

Так вы нагуглите, что это вранье, причем из авторитетного источника, а орать - всё это чушь! - может любой.

Ториль-ор-Твайн: ак вы нагуглите, что это вранье, причем из авторитетного источника, а орать - всё это чушь! - может любой.

Вы в себе?

вредина: Вы в себе?

Ну вот смотрите, я привожу пруф.

meduza.io/feature/2018/11/27/moskovskaya-klinika-predlagala-delat-zhenskoe-obrezanie-devochkam-do-12-let-po-religioznym-motivam-eta-protsedura-kalechit

Приведите опровержение или прекратите бессвязные выкрики.

вредина: Уберите свой бред уже
Вы откуда эту хрень берете?

???
Мальчикам делают обрезание, вы не в курсе? Я только это хотела напомнить автору. А кто там дальше про женское обрезание писал, вот это да, бред и к традиционному исламу не имеет никакого отношения.

Аноним 562 ,
Это и правда интересно, как разрешили? Где проходил обряд? И как Вы сейчас живете, Вы же замужем за мусульманином, а не соблюдаете обычаи или соблюдаете? Путаница ведь какая то, просто интересно, а детей, крестить будете, а муж как на это?

Сонька Ветер ,
Куда конкретней

Сонька Ветер ,
Да не всем, у нас в семье сейчас это не принципиально, но во многих принципиально, но ничего плохого и страшного в этом обряде я не вижу, племянник в 11 лет сделал, сам изъявил желание, никто не настаивал
Как уже и писали многие выше, все меняется
Христиане тоже ведь должны на службах стоять, и детей на причастие водить и тп, многих знаю крещеных и не делают этого, не перестали же православными быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы