и не верю...

fanatkaeburga: Если мусульманин переводит женщину числам, то ему отпускаются все грехи и он приближается к раю.

Твою ж дивизию

вредина: Вы что реально повернутые?
Смешанных браков мало?

Причем тут повернутость вообще? Был вопрос и был ответ с отсылкой на источник информации. Вам не интересно идите мимо, вам что за печаль. Автор прочитает и будет знать что к чему, ее мужчина и его желания станут понятнее. Вот чему вы возмущаетесь? Ну, живут люди иначе чем вы, руководствуются иными законами, верят иначе. Пусть!

вредина: Трындец просто. Дремучесть беспросветная

Вы в школе учились? Вам историю преподавали? Вы тоже постоянно причитали "трындец, дремучесть"? Нет? Чего ж вы тут завелись.

Ну,у меня племянник мусульманку взял замуж ,живут как все.Женились в Загсе,без обрядов.
Он атеист .Русский .
Она 1/2 русская 1/2 татарка.
Имхо,это не главное,лишь бы Человек был хороший.

вредина ,
Ну Вы не дремучая, умная гляжу читать то хоть умеете? Мадам вежливость тогда прочитайте, что написано в сообщении
Мои родственники - мусульмане, и их оочень много, и в разных областях и даже странах живут
Вы можете спорить, мне без разницы, я констатирую факт, как есть сейчас, не с потолка беру
Про смерть и тп там не знаю, у наших все спокойно и многоженство есть и слово отец имеет относительно детей вопросы когда решаются, и муж господин, но и жена не работает, рожает и дом на ней,
Прочтений и течений и разночтений, великое множество при этом( так как живут в разных местах) вот когда сбор, ну устанешь слушать, А У НАС теперь так принято( имамом ) а у нас так…

вредина: . Дремучесть беспросветная ну-ну. Прогрессивная религия прямо.

Аноним 118 ,
Вы там в своем ебурге что курите?

Аноним 118: Чего ж вы тут завелись

В Шоке просто. Реально есть дремучие взрослые тетки, рассказывающие страшилки и про кого

Аноним 118: Вам историю преподавали?

И что? Это вам в школе дали?

Аноним 357: Я мусульманка и муж тоже, но мы светские . А сейчас много стало появляться повернутых

+++ намазнутые их называют)

вредина ,
Община - татарская большая семья, я их так называю
Собрались Вы поехать на лыжах покататься, в Новогодние праздники, не получится, ведь сбор там такого то числа, к примеру, все должны там быть, никто не пропускает, так принято
У мирных мусульман развита семейственность, семья превыше всего( не своя маленькая которая ещё- к примеру жена и 2 детей, а большая - родители, братья, сестры, дяди, тети и тп)
У наших так
У Вас , НЕ В дремучем как, не знаю, не интересно

fanatkaeburga: Если мусульманин переводит женщину в ислам, то ему отпускаются все грехи и он приближается к раю.

Чет такого тоже не слышала
Вот пример
Чтоб венчание совершить, должны быть оба крещенные
Что никях совершить , должны быть оба мусульмане
Иначе никак

Астра ,
Так она традиционная мусульманка?
Или нет? 1/2 татарка и 1/2 русская- это полукровка, не традиционная, вообще сама решает, что делать ей хоть Буддизм, а если в семье традиционных, то она мусульманка, и они не одобрили бы, но и препятствовать сильно не стали бы, просто светский брак(ЗАГС) никях им делать нельзя

jjane1: Мои родственники - мусульмане,

И такой бред пишите. Не позорьте свою родню то

fanatkaeburga: Если мусульманин переводит женщину в ислам, то ему отпускаются все грехи и он приближается к раю.

Вот скорее у него такой мотив меня в ислам ввести

Аноним 898: Считаю, что разума человеческого не хватит, понять, что есть бог

Так человек сам его и придумал и постулировал, что понять его нельзя. Удобно.

Аноним 118: идите мимо

Шас вот!

Аноним 118: источник

У неё

вредина: дремучие взрослые тетки, рассказывающие страшилки

Про женское обрезание факт, накрыли такую клинику в Москве (!), не в Дагестане или Чечне. А что у них там творится в глухих аулах, вообще страшно представить.

Аноним 357: Я мусульманка и муж тоже, но мы светские

А что это такое? Как щаз модно - вроде православные, крестик золотой повесили, но закона божьего не знаем и в церковь не ходим, но яйца красим и блины вовремя печем? А, забыла, нырять еще в крещение)))

Lusya): и блины вовремя печем

Масленица и вовсе языческий праздник.

Аноним 898: А замуж зачем меня брать, не проще просто в любовницах оставить ?

может так дешевле?

Lusya): но яйца красим и блины вовремя печем?

А что этого в СССР не было? Где бога нет.

Автор, в итоге любовничек кто по национальности? А то сейчас тут дамы погрызутся из-за Вашей недосказанности.

jjane1: но и жена не работает, рожает и дом на ней,

jjane1 ,

jjane1: никто не пропускает, так принято

jjane1: У мирных мусульман развита семейственность, семья превыше всего( не своя маленькая которая ещё- к примеру жена и 2 детей, а большая - родители, братья, сестры, дяди, тети и тп)

Ну если Ваши родственники из деревни, то да. У городских все уже давно иначе.

Так он вас не замуж зовет, а просто ислам принять?
У многих мусульман навязчивя идея в свою религию обратить...
сама в такой ситуации, муж мусульманин, периодически ведет разговоры о моем принятии этой религии, я отмахиваюсь. Для меня Бог един, и он в душе. И так уже 20 лет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы