Собралась к Турку в гости.... очкую

Первый раз встречаю мнение, что для того чтобы приятно провести время и потрахаться, нужно думать, куплены ли детям подарки и вывезены ли дети за границу
Секс и флирт это просто секс и флирт

А не какой то грех за который сначала надо насажать кусты роз, перебрать крупу и золу выгрести

Ласковый май: Одолжите тогда своего мужа ей

Все хорошо, турчанка уже одалживает. Впечатлений от нарезанных фруктов и секса хватит до марта, будем надеяться.

Аноним 747,
Хоспадя, женщина, какая вы тоскливая

Аноним 747: Это так , но след в душе остается

Не проецируйте свое унылое мировоззрение на остальных

Аноним 747: Вот где скукота.

Так скучно, что яд все не кончается?
Вот вам не пофиг?

Аноним 747: например в спб,

а автор хочет в Турцию Там теплоооо!!!

Элениребята: Вот вам не пофиг?

ей тоже хочется, но не зовут

Аноним 747: Вот где скукота.

дада мы поняли, трахаться скучно, грязно и , конечно, "автор вернется разочарованной"

Аноним 747: она едет к нему , на его средства и полное содержание на немало дней ( возможно неделю)
не зная его.
Вот где скукота.

Да с чего. Она его не не знает. Она уже провела с ним некоторое время, и судя по всему ей с ним не было скучно. Было бы скучно, не собралась бы ехать снова.
И да, неделя - это мало дней

Мирка: "автор вернется разочарованной"

И больше из Еката ни ногой.

Подруганька моя уже лет пять летает напотрахаццо к турецкому мужчине. Пару-тройку раз в год, за его счёт, разумеется.
Мужчина женатый, но нежный, симпатишный и щедрый.
Она - девушка свободная, со взрослым, самостоятельно живущим ребёнком. Планов на него никаких не строит, просто хорошо проводит время.
Считаю - молодец. Дай бог ей женского счастья на долгие годы.

Аноним 747,
Моя сестра поехала замеры, как эколог, брать на нефтяной вышке. Там маньяк-англичанин. Пятнадцать лет замужем
Вторая моя сестра поехала в Австралию по обмену. Там маньяк-австралиец. В прошлом году вышла замуж. А так пять лет просил (маньяк, однозначно)
Сестра мужа поехала в отпуск. Там маньяк-бельгиец. Десять лет замужем
Так подумать ....
Автору бояться только в замуж надо

Камила Идрис: Мужчина женатый

А чё всех на женатых турков потянуло? Их же там холостых пруд пруди, страна с категорической нехваткой женщин.
Нее, я есличё не морализую, как 747й аноним, мне просто интересно

Mutluyum,
Так жОнатые обучены уже, как и чего

василиса непремудрая: Так жОнатые обучены уже, как и чего

А холостые девственники?

Mutluyum: А чё всех на женатых турков потянуло?

Тай ей не в замуж. Всем удобно, всем хорошо.

Камила Идрис: Тай ей не в замуж.

Да это понятно. Но холостой удобнее же: жена из Стамбула не приедет автору волоса на Изольде голове рвать, у автора не будет угрызений совести, что позорит честь страны посягает на семейный бюджет, ну и главное, у свободного со временем проще, будет под автора подстраиваться.
По теме проблем не вижу, хотят двое совершеннолетних встретиться, один из них готов потратиться - почему нет?
Я всегда за дружбу между странами и культурный обмен))

Mutluyum: всегда за дружбу между странами и культурный обмен))

сейчас аноним 747 расскажет вам, чем кончается обмен культурный
а про холостых, холостой как раз привязаться может, а привязчивые они чрезмерно могут быть, если автору этого не надо, то женатый самое оно.

Аноним 747: подарков накупить вместе с турком себе и детям в екб

Дети с подарками будут, уже купила.

Аноним 747: Да, а нг где автор встречает ?

Новый год встречаю дома с детьми

Аноним 747: много мужчин всяких- секс туризм

автор к одному едет
опять мимо

Аноним 747: она на его иждивение только на трах едет: билет в турцию, отель плохенький и еда дешевенькая

а с чего вы решили, что он нищий? Может жить будут на загородной вилле, с бассейнами и павлинами, да прислугой, и еда будет самая изысканная, приготовленная поварами высшей категории, специально приглашенными

[cit]Алена лайф: что мешает? выберите только другую нац-ть. например тайку

Смысл моего опуса был в том ,что они -наши женщины позволяют их таким образом использовать,а турецкие даже в мыслях не допускают. А потом еще ,наши барышни еще удивляются как относятся в реальности к русским.
Ассоциации с со сбитым русским летчиком возникают. Удар в спину,удар в спину....)))
Оказывается просто ошибка,случайность,летное происшествие...))
Что ж до следующего случая. Когда турки опять продемонстрируют настоящую любовь к русским. Может тогда некоторые дамочки,в том числе и здесь поймут истинные ценности , скрывающиеся за яркими привлекательными обертками....)))
Армяне поняли...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы