Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 747: Можно Вам "смелой" тогда поехать вместо автора

Если бы мне надо было, нашла бы с кем поехать и без авторского турка
Сейчас у меня другие приоритеты.
Но о своих поездках ни разу не пожалела, ни секунды не чувствовала себя использованной. Получила массу впечатлений и удовольствия.

Само собой, всегда нужно иметь собственные деньги. На карте.

Аноним 880: А он прям уверен что автор полностью здорова?)))

Он в прошлый раз ее биоматериалы на анализ взял, проанализировал, и решил, что подходит

Маорица: В 35 уже надо посмелее юзать свою изольду

ААААААААААААА!!!!

Аноним 747: Не ославились ли некоторые наши женщины там

Вы правда думаете, что там британок, немок и итальянок, ищущих приключений на свою жо изольду меньше?

Аноним 747: Жить по средствам

аминь....

Аноним 747: но здесь не помощь а другое

О боже, да неужели... неужели он её трахнуть хочет?
Извращенец!

Аноним 747: Как то на них мне все равно

За честь страны переживате?

Аноним 747: приехал бы к ней и трахал,

Не все такие ярые фанаты екб как вы.
Но город должен гордиться, что вы у него есть.

Я чёт представила на минуточку - мне француз - дай мне свои паспортные данные, я куплю тебе билет до Парижа.
А я ему - нет, дорогой, чтобы показать серьёзность своих намерений, давай ка ты к нам, в Екатеринбург. Не надо мне ваших парижей

Аноним 747: приехал бы к ней и трахал,

то есть на родине оно можно? изольда меньше стирается?

Аноним 747: отель плохенький и еда дешевенькая

Эта информация откуда у вас? Я что-то пропустила?

Аноним 747: Странно, что не видите разницу когда малознакомый мужчина едет к женщине, ближе познакомиться

Если у обоих в планах только развлечься и получить удовольствие, к чему все эти сложности?

Аноним 747: трах едет: билет в турцию, отель плохенький и еда дешевенькая

А вы откуда знаете?

Ради интереса глянула авиа до Стамбула 17 тыс...

Аноним 747: Во вторых, а как по другому , поманили, примчалась

Ну вы то не примчитесь. Честь города и вашей изольды сохранена. Всё хорошо. Так держать.

Какой забавный аноним. Все ща автора уже знает. И где жить будет, и что есть. Почему-то перекладывает на нее печальный опыт своей знакомой. (Уж не свой ли)

Аноним 747,
Вы уже и деньги автора посчитали? Так у нее и на билет и на подарки хватит. Не завидуйте так откровенно

Все будет круто ,надо ехать ,я прям завидую . Не думайте ,отдыхайте . Все будет круто ,Турки воспитанные ,хорошие люди !!! Вспоминаю свою поездку ,так же переживала ,сейчас есть ,что вспомнить .

Автор, я бы поехала. Но подстраховалась бы со всех сторон. Тут выше советов на давали. Заброньте жилье, на всякий случай, ну и денег с собой, конечно. Ну и созвон с родственниками каждый день????

Она ж ради своего удовольствия едет, почему бы не побаловать себя любимую. Изольда не сотрётся поди????

Аноним 747: Хватило бы , заранее купила бы билет и не только себе , может еще и детям.

Аноним 747: устраивать свою судьбу,

Аноним 747: поехала на год

автор едет просто секситься
в вашу картину мира это просто не вписывается.

Аноним 747: Хватило бы , заранее купила бы билет и не только себе , может еще и детям.

ей турок билеты купил, обратный это тольтко подстраховка. И на какого, простите, анатолия, ей там дети? У нее другая цель поездки

Мирка: в вашу картину мира это просто не вписывается.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы