Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 606:
Почему не заблочите его?

Я ему просто не отвечала без блокировки, так он начал моей подруге написывать. Где я, что со мной, почему я не отвечаю? А так как контактов моих у него теперь много, он ведь и всем остальным может начать мозг выносить. Пусть уж лучше мне пишет. Я постепенно сведу на нет

Аноним 554: А так как контактов моих у него теперь много, он ведь и всем остальным может начать мозг выносить. Пусть уж лучше мне пишет. Я постепенно сведу на нет

зарегится на юматери

В качестве апа - ну шо, автор, успели скататься?)

Автор, ну чего вы молчите то?)

Аноним 554: В подробности не хочу вдаваться...
В первый же день закатил мне сцену ревности...
И я решила, что надо уезжать , пока мужику крышу не снесло окончательно.
Попросила купить мне обратный билет. Купил. Я улетела. Дома уже. ф
Вот я писала

А продолжение истории такое: переписывались в дружеском ключе потом. Прошлой осенью ездила в Турцию по путевке. Сообщила ему, что в Аланье. Приехал за мной, отлично провели время: канатная дорога, кафе-ресторан, торговый центр. Секса не было - я отказала.
Продолжаем иногда переписываться. С июля зовет к себе в апартаменты. Пока поехать не получается из за работы и других проблем. Будет возможность, может и поеду. Предварительно тщательно почищу телефон... Хотя он теперь верности, вроде, не просит

Аноним 554,
а зачем вы ему такая зануда? по моему вы выдаете желаемое за действительное, секса ему не даете, смысл ему на вас тратиться - когда кругом более простых и сговорчивых.

Аноним 554,
а что в в итоге от него хотели? Ясно понятно, что мужик позвал по взрослому повести время. Секс дело обоюдное и приятное) вы не обязаны ему, но какой смысл было это все затевать?
Еще про какую-то верность пишите) вы чтоли тут со всеми налево и направо, а с ним ни-ни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы