Собралась к Турку в гости.... очкую

О божечки)))) хорошо, что вы дома!

Аноним 747: Это Вы о ком ?)

Не будем переходить на личности

Аноним 554: не поставил ли он мне какую нибудь программу на телефон для доступа в мой вотсапп? Возможно такое?

Мог себе на комп поставить вотсапп с вашим акком, но он у него вырубится через время и больше без доступа к телефону он не зайдет.

Автор, не переживайте.
Сгоняли, посмотрели. А в противном бы жалели, что упустили что-то важное ))

У них была ночь любви или нет?Что то не понял?
Какой он этот турка?
Неутомим наверное,на бананах то вскормленный.

Перевод с русского на турецкий и наоборот через гугл и т.п. ну оооооочень корявый, смысл теряется практически сразу, так что он мало что там поймет, точнее, ничего не поймет. Или вы с ним на англ общались? Если на англ переводил, то еще есть шанс, что смог понять вашу переписку.

Аноним 554: Признался, что также ползал в телефоне прошлой подружки из России и устраивал разборки

Витамин: 28 декабря 2019 г. 12:38Екатеринбург
Аноним 554:Считаю, это нормальным.
Жена же не просто так от него ушла (если конечно это правда). Значит тараканов там тоже хватает.

Гадаю, не дорого, если что

Получается, мужмк сам себя обломал. А мог бы секситься спокойно.

купил обратный билет - уже хорошо, наш бы Васька обиделся и выставил за дверь )

Представляю как автор готовилась. Белье сексуальное взяла, к меховому делу мастера сходила, маникюр, педикюр, ..., а тут.... турецкий Отелло ...

Аноним 747,
В чем проблема уехать из Алании? Через Стамбул, через Москву? Билет можно купить хоть на "через час"

BUZZY,
Точно

Аноним 517: Перевод с русского на турецкий и наоборот через гугл и т.п. ну оооооочень корявый,

У него хороший английский, поэтому он переводил на английский

Турок сэкономил на выгуле. 1 ночь по цене 2ух билетов.

Dzy Bay Kibagami: Представляю как автор готовилась. Белье сексуальное взяла, к меховому делу мастера сходила, маникюр, педикюр, ..., а тут.... турецкий Отелло ...

Я и без поездок в турцию за собой слежу, маникюр педикюр всегда присутствует и остальное тоже. Это вообще не проблема.
Я ни о чем не жалею совсем. Я 2 дня провела в Аланье, второй день был солнечный. Прогулялась вдоль моря , поела вкусной еды)))
Могла бы и остаться, но целую неделю я бы не выдержала мозговыноса, я ведь поехала отдыхать , а не слушать нудение турка.
Мужчину, если честно, даже жалко. У него " горе от ума" ей богу. Патологическая ревность это болезнь. Тут кто то писал, что он сам себе все обломал - абсолютно согласна

Автор, а он не пишет теперь?

Пишет. Сердечки шлет, музыку романтичную. Видео

Аноним 554: Пишет. Сердечки шлет, музыку романтичную. Видео

Почему не заблочите его? Зачем он вам?

Dzy Bay Kibagami ,
Некоторые мужики до сих пор думают, что женщины только по большим праздникам делают маникюр, педикюр и эпиляцию? А если секса не ожидается, ходят в панталонах с начёсом?

Открою секрет, это абсолютно стандартный регулярный уход. И красивое белье покупается себе, а не для мужика.

Либо ваши дамы из таких, кто педикюр раз в год делает, либо вы шовинист.

А автор молодец, захотела и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы