Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 554: но кавалер неадекват оказался

И это нормально
Уже вернулись домой?

В подробности не хочу вдаваться...
В первый же день закатил мне сцену ревности...
И я решила, что надо уезжать , пока мужику крышу не снесло окончательно.
Попросила купить мне обратный билет. Купил. Я улетела. Дома уже.

Аноним 554 ,
Уф это хорошо, что все хорошо.
А подробности помогли бы другим желающим не деЛАть ошибок

Аноним 554: подробности не хочу вдаваться...

Блин, ну расскажите. Анонимно же...

Натрескал что ли вам?
Вас же предупреждали, что не зачем ехать в чужую страну к неизвестному мужику.

Аноним 419: Вас же предупреждали, что не зачем ехать в чужую страну к неизвестному мужику.

Да хто? Тут хор пел в одной тональности страниц 15 как афтор норм кайфанет и ''я сто раз так делал''(с).

Никаких рукоприкладств не было, но мозг вынес знатно...
Патологическая ревность...

Вкратце. Пока я была в душе, он с моего телефона отсканировал мой вотсапп , потом час его переводил с переводчиком, пока я дремала после бессонной ночи в самолете....

Телефон, естественно, был на пароле . Но, оказалось, что он мой пароль подглядел еще в Стамбуле, и уже в Стамбуле ползал по моему телефону и сливал вотсапп.
Ну и кроме вотсапа у меня Тиндер на телефоне, в котором, собственно, турок и познакомился со мной.

Вот ,кстати, может кто подскажет. Как проверить , не поставил ли он мне какую нибудь программу на телефон для доступа в мой вотсапп? Возможно такое?

Признался, что также ползал в телефоне прошлой подружки из России и устраивал разборки

Аноним 554: Как проверить , не поставил ли он мне какую нибудь программу на телефон

сбросьте телефон в заводские настройки
но сначала сохраните всё ценное

Аноним 554: Вкратце. Пока я была в душе, он с моего телефона отсканировал мой вотсапп , потом час его переводил с переводчиком, пока я дремала после бессонной ночи в самолете....

Трудолюбивый и усидчивый мужик ! Вы молодец быстро оценили ситуацию и вовремя слились !
Ну и он молодец что билет обратный вам не зажал )).

Songes: Ну, типа правы скептики оказались))

как тут любят говорить? "лучше сделать, и пожалеть, чем жалеть, что не сделал(а)"?
все согласны с этим???

Он поди и юмаму отсканировал, сейчас переводит сидит

Аноним 554: Признался, что также ползал в телефоне прошлой подружки из России и устраивал разборки

Не может быть! Это же ИНОСТРАНЕЦ, почти европеец, а не какой то русский Вася-лошара

Lagunа: Он поди и юмаму отсканировал, сейчас переводит сидит

Я думаю, это вообще была его главная цель

Даша Петрова: Трудолюбивый и усидчивый мужик ! Вы молодец быстро оценили ситуацию и вовремя слились !
Ну и он молодец что билет обратный вам не зажал )).

Несмотря на потологическую ревность, в остальном вел себя прилично. Купил билет, отвез в аэропорт, накормил перед самолетом , купил гостинцы моим детям и мне.

До последнего надеялся, что я передумаю и останусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы