Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 116,
Люди иногда такие дуры.
Банан - это просто банан. Турок, итальянец, сосед дядя Петя. Необременительный секс - он вне политики.

Аноним 116: наши женщины позволяют их таким образом использовать,а турецкие даже в мыслях не допускают

Оспидяяяя.. кто кого использует ещё.

Аноним 116: Смысл моего опуса был в том ,что они -наши женщины позволяют их таким образом использовать,а турецкие даже в мыслях не допускают. А потом еще ,наши барышни еще удивляются как относятся в реальности к русским.
Ассоциации с со сбитым русским летчиком возникают. Удар в спину,удар в спину....)))
Оказывается просто ошибка,случайность,летное происшествие...))
Что ж до следующего случая. Когда турки опять продемонстрируют настоящую любовь к русским. Может тогда некоторые дамочки,в том числе и здесь поймут истинные ценности , скрывающиеся за яркими привлекательными обертками....)))
Армяне поняли...))

Божечки, какой исторический экскурс!
5 (пять) лет я прожила в Турции, правда, не с турком.
Свободно говорю по-турецки, знаю культуру, обычаи, менталитет.
Да, в истории между нашими странами были войны. Да, был конфликт правительств, когда сбили наш самолет.
А Вы в Турции были в это время, Аноним 116 ? Думаю, вряд ли. А я была. И на следующее после происшествия утро ко мне в нашем городке стали подходить простые турецкие люди и говорить, что они хорошо к нам относились и будут относиться. И слово свое сдержали.
Турки разные, как и любая нация. В массе своей немного безалаберные, bir şey olmaz, чуть хитроватые по мелочи, но в целом нормальные люди. И мужчины разные: есть пляжные альфонсы, а есть вполне адекватные работящие мужики. И уважительно относиться к женщине, как правило, мальчика семья учит с самого детства, хотя и исключения бывают.
Так что зря Вы всех турков здесь прополоскали

Аноним 747: Кстате , турецкий язык схож с азербайджанским,

И почему это- кстати?

Аноним 747: секс не запоминается ,

Слушайте, ну если у вас такой секс такой же унылый, как ваши опусы, это ж не значит, что у всех так))

Аноним 747: турецкий язык схож с азербайджанским,

Он практически одинаков
Тюркский язык
Туркмены тоже турков понимают

Камила Идрис: Необременительный секс - он вне политики.

Ага все у вас просто. Мир,дружба,жвачка.
Даже на примере спорта. Все кричали -вне политики. А наших спортсменов побрили и плевали на все международный инстанции. Некоторые ,как Антоша шипулин,В раз переобулись-поняли что денег там не срубить-и в дамки (в депутаты).
А может рассказать как вывозят криминальные трупы и с той же Турции на родину . и кому приоритет в расследовании -немцам или русским.
Продолжайте верить в идеальный мир и в универсальность русских изольд.

Mutluyum: но в целом нормальные люди. И мужчины разные: есть пляжные альфонсы, а есть вполне адекватные работящие мужики. И уважительно относиться к женщине, как правило, мальчика семья учит с само

Из серии - Я и мои друзья.

Аноним 747: секс не запоминается , запоминается человек, кто он как он , кем работает.

Аноним 116:
Ага все у вас просто. Мир,дружба,жвачка.
Даже на примере спорта. Все кричали -вне политики. А наших спортсменов побрили и плевали на все международный инстанции. Некоторые ,как Антоша шипулин,В раз переобулись-поняли что денег там не срубить-и в дамки (в депутаты).
А может рассказать как вывозят криминальные трупы и с той же Турции на родину . и кому приоритет в расследовании -немцам или русским.
Продолжайте верить в идеальный мир и в универсальность русских изольд.

Сегодня ещё 26 декабря, а у вас уже такой оливье в голове.

Mutluyum: ко мне в нашем городке стали подходить простые турецкие люди и говорить, что они хорошо к нам относились и будут относиться. И слово свое сдержали.

Немецкие простые рабочие люди тоже хорошо относились к нашим военнопленным. Однако, к такой цели,как в конечном итоге -уничтожении славянского этноса, как то индифферентно относились.

Камила Идрис: Сегодня ещё 26 декабря, а у вас уже такой оливье в голове.

Надо видеть дальше своего носа и не подчиняться воли животных инстинктов.Включать иногда разум.

Аноним 116: Немецкие простые рабочие люди тоже хорошо относились к нашим военнопленным.

Я Вам больше скажу, далеко не все население Германии времен второй мировой поддерживало нацизм и фашистские идеи Гитлера. Немецкий писатель Э. М. Ремарк был антифашист, к слову.
Войны - игры правительств, а не желание простых людей

Аноним 747: человек издалека,
она едет к нему , на его средства и полное содержание

Ржу. Бедные российские бабы.
За его счет. Какой скандал! Ужас. Порицаю.
Надо за свой. Как тут привыкли, тюхарей своих кормить на свои зарплаты.
Вот недаром у каждой женщины есть свой предел наполнения. В одну вложат дом, квартиру, тачку и она и бровью не поведет. Спасибо. Спасибо, мне все нравится, дай лобик, поцелую.
А другой до крышечки достаточно кофе оплатить и она уже с ужасом думает, в каких кустах за это кофе давать придется и сколько раз. И зачем я его только пила!

Аноним 116,
Аноним 747,
Высокоморальные вы наши

Калина Малинова®: Какой скандал! Ужас. Порицаю.
Надо за свой. Как тут привыкли, тюхарей своих кормить на свои зарплаты.

Вот если бы он был православный и позвал на остров Валаам))

Аноним 747: маму можно спросить

"Мама, можно я съезжу к женатому турку в турцию потрахаться?". "Нет доченька, это аморально, а как же честь Родины? Пусть сам сюда едет, я тебе комнату выделю, чтобы не при детях, шторки задвинем, и трахайтесь на здоровье. И я рядом, подскажу, если что....."

Аноним 116: Из серии - Я и мои друзья.

У Вас о всех турках впечатление на уровне аниматоров из 3* отеля?

Калина Малинова®: Ржу. Бедные российские бабы.
За его счет. Какой скандал! Ужас. Порицаю. Она уже написала, что неча зариться на нищебродов турецких, которые приведут ее в плохонький отельчик и кормить будут турецким фастфудом, жить надо дома и по средствам
Витамин: Вот если бы он был православный и позвал на остров Валаам)) потрахаццо предаться возвышенной любви?

GALAktika-Z,предаться возвышенной любви?

«Земнаго не сведая и небесных пытаеши»

Аноним 116: А у вас впечатление от турок как у одной из многочисленных Наташ

Сказала бы, да забанят....
У меня о них впечатление как о умных, образованных людях, прекрасных специалистах в своем деле, воспитанных и с высоким уровнем культуры.
С аниматорами общаться не доводилось. Про Наташ вам, судя по всему, виднее.

Аноним 116: А может рассказать как вывозят криминальные трупы и с той же Турции на родину . и кому приоритет в расследовании -немцам или русским.

вы дома в костюме химзащитном ходите? так то тоже опасно..если без него

Аноним 747: или легкая женщина .

вот это главная цитата темы, я считаю

Автор, дожимайте уже 747 ую и езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы