Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 747 ,
Так без денег к ним не приходят
Других то видели?

Аноним 747: русские самые щедрые исходя из своих возможносте

щедрость русских женатых мужчин ? Я вас умоляю. У них вообще нет возможностей, в большинстве своём. Жены 100 руб. в день выдают на обед и проезд

Об этом

Аноним 747: Мы смотрим по степени возможности- русские самые щедрые исходя из своих возможностей.

Так говорила мне кассир из дорогого ресторана - мы рады, когда к нам русские приходят

Я думаю, когда мужик влюблен (и хочет) зачастую он щедрый, не важно какая национальность

olya_k: Я думаю, когда мужик влюблен (и хочет) зачастую он щедрый, не важно какая национальность

Не факт. Есть такие скупердяи, им никакая влюблённость не поможет.
Но соглашусь, от национальности не зависит. Хотя, по моему опыту, русские щедрее турков.
Был у меня как-то турок, зам генерального директора крупного строительного холдинга. Отели по 20-30 к за сутки, в ресторанах по 15-20 к оставлял за двоих, а вот чтобы лично мне что-то подарить - так и не дождалась. Жмот, на том и закончили.

Lagunа,
Тоже тихо надеюсь что не Ж))))

Вход воспрещен: а вот чтобы лично мне что-то подарить - так и не дождалась.

Какое отношение может быть мимолетное увлечение к моему кошельку. Женщины приходят и уходят, а деньги любят тишину и покой

Аноним 747: отдыха не получит,
мужик должен все поиметь.

Приедет, если умная скажет ездила на свои ,
если глупая скажет платил за секс турок.

Турок, как мужчина, галочку поставит,

а женщине -ничего,
она же не смотрит на эту поездку как на бизнес , как с украины некоторые барышни (кто то писал) .
Ее к благополучие по жизни никак это не продвигнет,

приедет постаревшая и уставшая

Зависть она такая. Ага.
Сколько вы всего про автора напридумывали, и как у нее все плохо будет с этим турком. Так ей уже с ним хорошо было. И будет опять хорошо. И даже лучше, чем было первый раз.
Вас никто никуда не зовет, даже в баню на Первомайской, проезд к месту отдыха вам не оплачивают, даже на трамвае? В ресторан не водят, кушаете сами, продукты из пятерочки, по акции? Да и изольда ваша, судя по всему, давно скучает? Откуда у вас столько злости в адрес автора?
А будьте проще. И изольде вашей тоже будет счастие. И даже, возможно, не в плохоньком хостеле на горячих источниках за свой счет.

Вход воспрещен: Был у меня как-то турок, зам генерального директора крупного строительного холдинга.

Вам книги пора писать уже "Мемуары Изольды"

Аноним 747,

Lagunа: а давайтее мужскому органу тоже имя дадим?

Анатолий

olya_k: может автор страшненькая, но фигуристая, а может на любителя

Нее... я не страшненькая)) и с фигурой норм.

Lagunа: Нет у него мне кажется Изольды

Вы думаете, это мужчина?

GALAktika-Z,
Анатолий - отлично

Lagunа ,
Темка была
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/84265/2.html
Грибочек
Надежда России (ТУРЦИИ)

GALAktika-Z: Анатолий

Тристан. В пару у Изольде

olya_k: Темка была

это надо же такое вспомнить

Аноним 592: Тристан. В пару у Изольде

Тоже хорошо

GALAktika-Z ,
Это я в поисковик забила в яндексе, а она тут как тут, темочка-то

Lagunа: Вам книги пора писать уже

На пенсии будет чем заняться
Главное, чтобы склероз к тому моменту не настиг

Граф Калиостро: Какое отношение может быть мимолетное увлечение к моему кошельку.

К вашему - никакого, не переживайте вы так

GALAktika-Z: Анатолий

Самое то. Анатолий -ты от скуки ,и ты от боли...
На ютубе ролик есть. Там мужик под эту мелодию по пляжу с большим достоинством по пляжу идет...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы