Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 554: Поэтому, наверное, и боюсь всяких неожиданностей со стороны мужчины

Обоснованные опасения. Человек раскрывается постепенно.

Аноним 422,
Так это не мне говорите, а анониму 747, это она думает, наверное, что там кроме отелей ничего другого нет. Я это все знаю, мы с довольно крупной строительной компанией сотрудничали.

Аноним 747,
Да она уж была там разочек, и сексилась с ним. Вы тему то читали?

Уставшая от хорошего секса?

От плохого бы и темы поди не было, сразу отказала

Оо, я с такой в самолёте летела, только в тунис.
Тетка бутылку водки маче своему везла. С ней доча была лет 16ти.
Суетливая неудовтворенная женщина с виду

Аноним 747: сьэкономит деньги

Аноним 747: отдыха не получит,
мужик должен все поиметь.

Аноним 747: Ее к благополучие по жизни никак это не продвигнет

Аноним 747: приедет постаревшая и уставшая

Автор, вот Вам от 747го весь расклад...
Так что выворачивайте Изольду мхом мехом внутрь и сидите дома, сами ж видите риск сплошной

Аноним 747: приедет постаревшая и уставшая

Ага-ага. Из курортного тёплого места, после хорошего секса с щедрым мужчиной, после отдыха от детей и работы - обязательно приедет уставшая и постаревшая
Ещё приедет с чувством вины, что платила не сама, и что ей «попользовались». Прям изведётся вся, что не сама поездку оплатила.
Курортные необременительные романы, если голова на плечах есть - отличная штука заряд энергии, отдых, для здоровья женского хорошо очень. Моей тете ее врач советовала в санатории периодически ездить «для здоровья»
Автор, яп поехала!

А что за всем известная Изольда?

Сплетницца ,
автор едет "для здоровья"?

Анонимм ,
из душа что ли ?

Мышь из замка Иф: автор едет "для здоровья"?

Понятия не имею. Я написала своё мнение, не более. Мотивы и мысли автора мне неизвестны.

Аноним 422,
тряхнёт Изольдой?

Аноним 747: Может хватит смелости попросить что то стоящее в подарок, а так пока в подарок яблоки помытые, может даст бутылку вина.

Зачем просить подарки? Подарки дарятся без выпрашивания.
Под щедростью я понимаю не подарки, а хороший отдых для автора темы: рестораны, бары, спа, экскурсии. Хороший отдых денег стоит.

Аноним 579 ,
Вы не поняли?
Это ...нууу...куда типа муж первый раз после свадьбы попадает

Аноним 747: такая хорошенькая

А может автор страшненькая, но фигуристая, а может на любителя

Аноним 747,
автор от мытых яблок уже в восторге.
что там с сексом непонятно, один раз был и уже бегом в Турцию за следующей порцией

Вообще, конечно, турки очень привлекательные мужчины, в большинстве своём. Любят быть одетыми «с иголочки», отглаженные, моднявые, вкусно пахнут, стрижки, бородки ухоженные ... у них это массовая культура. Щедрость с женщинами - это тоже их нац.черта, позорно, если женщина рядом достаёт кошелёк.

Аноним 747: За неделю не обеднеет мужчина, заплатив за гостиницу.

А давайте перенесём все это на среднестатистического мужчину из Екб, с зарплатой 35 т.р.
Вот пусть он оплатит отель на неделю, 30007=21 000 р. Пусть даму кормит неделю, например 1500 в день. 15007=10 500. На экскурсию свозит ~1 500 р. Перелёт до Турции туда - обратно= Минимум 15 000 р. Итого минимум 40 000 на одну даму, и это минимум, скромный минимум.
Так что молодец мужчина, даже если «покупает» даму, то покупает хорошо)). Наши женатики из Екб так тратиться точно не будут. Им «по любви» надо, в машине. Или в съемной квартире на 1,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы