Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 747,
турки ж вроде не пьют

Erledigt ,
Пьют ,когда не в сообществе своих старших

Erledigt: турки ж вроде не пьют

Они пьют. Только не в таких масштабах, как у русских принято.
Бокал пива или вина за ужином могут выпить

Оллинклюзивы - зло. Для неокрепших бабьих умов.
Сгоняют всей семьей в кредит со своих макарон туда, из отеля не вылезают и всю страну с жителями судят по аниматорам.

Аноним 747,
В Турции туризм занимает процента 2 ВВП
Также есть другие сектора экономики
Почему то при слове Турок вам представляется турок, работающий на невысокой должности в отеле.

olya_k: Вы уже пожалели о темке?

Нет , не пожалела))) интересная темка получилась. И советы полезные были))

По советам форума отправила все данные, какие у меня есть на турка подруге:
его номер телефона,
фото паспорта,
место работы ( он сам говорил, где работает, визитку присылал , и я по LinkedIn проверила).
договорилась с подругой , что она мне купит билет обратный в случае чего (это если я сама не смогу вдруг купить из за неведомых обстоятельств)
Естественно, возьму с собой деньги наличку и карту.
.... еще надо слелать копию своего паспорта и выучить наизусть телефон посольства и нескольких подруг))

Кто то тут говорил с мамой советоваться....
Мама , естественно, в курсе куда и к кому я еду. Но маме я , естественно, никаких своих сомнений не озвучиваю. Зачем ее тревожить? Мама же , в свою очередь, не отговаривает и не поддерживает меня.

Аноним 747: Турок русскоговорящий

Нет, только английский
На самом деле считаю, что это проблема.... т к мой английский оставляет желать лучшего.
И может возникнуть недопонимание из за языка

Кто-то писал, что турок просто пользуется мной....
У меня такого ощущения нет. У меня, пожалуй, обратный комплекс.... После того, как бывший обвинил меня, что я его никогда не любила, а просто пользовалась им , чтобы родить детей.. .. Переживаю, что я пользуюсь мужчинами..

Аноним 747: кем работает , что делает точно, наверное, и не знает.

Работает на руководящей должности на заводе

Автор если до этого не жила в полный рост,то пускай тряхнет стариной и посмотрит на Турцию.
Погуляет от всей души и обратно домой к русским мужикам.

Аноним 554 ,
Вы сломали шаблон 747му. Там, оказывается, кроме отелей есть заводы

Автор, ну что? Ещё колеблетесь?)
Я пробежала косым глазом - вы зачем-то все в кучу свалили. И прошлые отношения и глухоту бабушки. Зачем? Бойтесь чего-то конкретного. Смысл опасаться вообще всего?
Сядьте и разберите свои опасения. 80 процентов точно всякая лабуда.

[cit]GALAktika-Z: Вы сломали шаблон 747му. Там, оказывается, кроме отелей есть заводы
Прежде чем появляться в моей жизни, подумайте, оно вам надо? А то я опять окажусь виноватой, а вы опять пойдете на

Там все есть. У них много военных. Очень красивых.
Вообще ,каждая уважающая себя женщина, непременно должна пройти через Турцию.

Аноним 554: Кто-то писал, что турок просто пользуется мной....
У меня такого ощущения нет

Так он женат или нет?
Если да, то как это назвать. Все обоюдно.
Он свои вопросы решает, вы свои. Все честно.
Не влюбился же он в вас.

Витамин ,
Женат. С женой не живет ( не исключаю, что наведывается).
Выходит, обоюдно пользуемся друг другом. Считаю, это нормальным.

Переживаю именно за какие-то проишествия "не по плану ". Пока я в нем видела только " нормального адекватного мужчину ", а вдруг он прикидывался ?

Аноним 747: незнакомец автора оттуда , видимо ,
и есть ,
из отеля,
А кем работает , что делает точно, наверное, и не знает.
Хотя какая разница ,

Знакомая так познакомилась с турком в отеле, уж не спрашивала я кем он там работал ). Но старше ее на 10 лет. Через год встретились там же. Любовь. В Турции свадьбу сыграли, ее подруги, родители туда прилетели. Обычная светская свадьба. Жили на две страны. Зимой она работает, он здесь живёт, ведёт хозяйство домашнее, летом она берет отпуск, отгулы и т.д и в Турции живёт, а он работает. Квартиру там купили, дружат семьями с его друзьями и женами, и ее родители, подруги, постоянно летом приезжают. Сейчас уже двое детей у них.
Но у нее английский отлично был, а он с ней русский учил ).

Аноним 554: Считаю, это нормальным.

Жена же не просто так от него ушла (если конечно это правда). Значит тараканов там тоже хватает.

Ани Лорак своего тоже в отеле подцепила

Витамин: Жена же не просто так от него ушла

Согласна! Что с хорошими не расходятся.
Поэтому, наверное, и боюсь всяких неожиданностей со стороны мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы