Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 198: ух какие..не особо ...с самых древних времён, бросят в море или в горах..,

Аноним 198: А потом детей не отдадут вам

Аноним 198: вы там сгниёте в борьбе с законом

женщины, занимайтесь сексом, а не смотрите первый канал. ну что за фарш в голове?

olya_k: , у нас тут украинок много приезжает, на секас соглашаются, а потом заявляют в полицию. Готовы рожать ради гражданства в Турции и нас жениться заставояют.

вспомнила знакомую . Она тоже ждала , когда он разведётся , обещаааал! Я ей сразу сказала : " Забудь , помогает с ребёнком и не клюй его " . Так и живут . Он ей оплачивает няню из Таджикистана что ли. Короче норм всё.

LUCKY ME,
Так и тут, куда то ушли в сторону. Ключевое то, что он женат
А турок он или русский, какая разница?
Если бы русский женатый мужик позвал автора в коттедж на Шарташ, тогда бы анонимы благословили бы ее?))))

Аноним 747:
Ищите здесь подходящих южных мужчин и на короткое время, как и в секс- туре все тоже получите .
А наши северные мужчины в долгую и чаще постоянные и щедрые по своим возможностям.

Сразу чувствуется опыт!
Оспадя... Почему здесь то?

Маорица: Секс и флирт это просто секс и флирт
А не какой то грех

Да вообще...
Такое ощущение, что добрая половина об оргазме только в журналах фантастики читала, каждый секс - как на каторгу, через боль и мучения...
Ибо потом от этой грязи Изольдушку отмывать только в горячих источниках...
Капец...

Аноним 747: униженность женщины ехать на трах

Да все уже поняли, что вы во время соития свою изольду в жертву приносите, поэтому ситуация автора вам кажется унизительной

Вход воспрещен: Да все уже поняли, что вы во время соития свою изольду в жертву приносите, поэтому ситуация автора вам кажется унизительной

мегатема

ragnarok2008: добрая половина об оргазме только в журналах фантастики читала, каждый секс - как на каторгу, через боль и мучения...

Правда жизни....

Вход воспрещен: Да все уже поняли, что вы во время соития свою изольду в жертву приносите, поэтому ситуация автора вам кажется унизительной

я уже ржать не могу, икаю
Я ж на работе, мать вашу. Мне ж до конца дня надо массу работы сделать и заказчику отправить.

Аноним 747: пусть он зад поднимает

жестокая, теплолюбивого турка за голый зад, да мороз хотите выгнать
шош вас так ломает то, что автор в турляндию на халяву скатается, к солнышку, к теплу, к пальмам. А вы тут в холоде, сырости останетесь изольду свою тешить у елочки

ragnarok2008: Ибо потом от этой грязи Изольдушку отмывать только в горячих источниках...

Лучше в теплом море

Аноним 747: в машине с незнакомым мужиком сексом заниматься

в кабриолете, да на Бали, да за его счет... это тема

GALAktika-Z: Лучше в теплом море

того же мнения...
но тут сказали "низзя! на источники ташчить!"

ragnarok2008,
Вход воспрещен,
Девки ржу с вас

Аноним 747: в машине с незнакомым мужиком сексом заниматься,

А че? Нельзя, так что ли?
Я думала, все можно, что бы чувствовать жизнь...

Аноним 747,
03

Аноним 554: Т.е еще и билет обратный по-хорошему надо было самой покупать

Там самолеты постоянно летают, чартеры недорого стоят. Главное, взять с собой денег. Улететь сможете всегда. Был случай у знакомой, которая провела 2 суток в аэропорту до вылета. Просто жить было негде, а билет смогла купить только на 2ое суток вперед. билет купила Но билет она покупала не в аэропорту. Проблем не было. Это к тому, что если вдруг сбежите, то в аэропорту сможете скрыться)

Ну и для турков это нормально. Оплатить женщине перелет/проживание/еду и хорошо посекситься. Большинство из них женаты с кучей детей и даже постоянными любовницами. Большинство даже неманьяки) И азербайджанцев там таких полно.

Night_05: А у меня вопрос возник: автор пишет что он порывался приехать в Екат. А что он говрит своей жене? куда он летит? типа в командировку? Ну если он до этого никогда в командировки не гонял, с чего бы вдруг? И именно в Россию? У жены никаких подозрений не возникает, или она просто глотает молча?

Турки часто летают в командировки. Это нормально. Особенно, если это около туристический бизнес. А еще иногда жены живут в других городах. Там вообще многие едут работать на сезон в другой город.

Аноним 747: Для Вас норма , возможно, и в машине с незнакомым мужиком сексом заниматься, смешливые Вы

Так то все мужики однажды были не знакомые, не ?

sntagil ,
Секс не повод для знакомства

Автор, турки очень воспитанные и миролюбивые люди. Не читайте этих страшилок, ну ейбогу.

Аноним 747: поехать к малознакомому мужчине , как бы тем самым подталкивают к
 беспорядочным связям ,
которые сопровождаются

а сколько надо повстречаться , пообщаться по-вашему, чтоб связь была не беспорядочной ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы