Собралась к Турку в гости.... очкую

Автор здравствуйте! Напишите мне в личку пожалуйста.

76 ,
Это зачем?

olya_k ,
Вопрос есть)

Я имела ввиду автора темы

Ксерокопии всех документов в почту электронную отправить. Всегда если что можно восстановить

Народ, ну нельзя так! Я Вас в метро читаю, ржу уже просто чуть не на весь вагон.
Щитаю пора издавать словарь местных идиоматических выражений: фау-фау, Изольда, Тристан, он же Анатолий

76: Вопрос есть)

вы думаете автор подорвалась вам в личку писать, чтобы вопросы слушать

Аноним 422,
Оттуда и пошло

АнонимнаЯ,
76му интересно, кто есть автор

Зачем , зачем, может у 76 аналогичная ситуация и она тоже мается, ехать ли ей к Толику. А может просто ищет попутчицу в Турцию, какое нибудь супер выгодное предложение

Дома хозяюшка ,
А может быть у них один турок на двоих

Мышь из замка Иф ,

Мышь из замка Иф: А может быть у них один турок на двоих

Наверно девушка решила предложить свою компанию на подстраховку,чтобы автору было не страшно ехать. А турку предложить друга взять с собой

Аноним 942: Наверно девушка решила предложить свою компанию на подстраховку,чтобы автору было не страшно ехать

И тоже за счет турка на полный пансион?

GALAktika-Z: И тоже за счет турка на полный пансион?

Чего не сделаешь ради спокойствия девушки из родной страны

А по теме,многие тут такие правильные....если девушка свободна,никому жизнь при этом не портит,козни не строит, увести чужого мужа не собирается... В чем ее преступление?если он захочет,то другую найдёт и с ней отдохнёт/оторвётся.но это уже его будет "косяк"если семья узнает.и это оооочень маловероятно.он не дурак же ,да и не первый раз наверно он так делает.
За здоровье перестраховаться это обязательно.
То что ее там турки украдут /в рабство и т.д........ну как бы тогда у нас по городу вечером тоже нельзя ходить,почитайте сколько народу пропадает без вести,убивают и пр ...
Если все как сказали выше перестраховаться с документами,билетами ,контрольные звонки.то ему такие проблемы международные вот совсем не нужны кого то там воровать.к тому же его очно видела подруга девушки в прошлую поездку.
Шанс отдохнуть в Турции с приятной компании....почему бы и нет?

Автор, решили что-нибудь?

Аноним 747: Давно решила- ехать

Да и правильно)))

Аноним 747:
Давно решила- ехать, это для нее большое событие в жизни

Я думаю не большое событие, а классное приключение

Аноним 747: Когда денег совсем нет, и думает вырваться из такой жизни

Почему вы решили что денег нет у автора? Просто если мужчина предложил оплатить, напуркуа, простите, тратить свои?? Даже если они есть.
И автор вроде никуда не вырывается. Поездки в Турцию давно не эксклюзив. Это как в Анапу съездить. Просто отдохнёт от будней.
Вы прям так все драматизируете.

Аноним 747 ,
Зачем вы столько энергии тратите на эту тему?

Автор, вы еще не уехали? :)) а то народ волнуется, обсуждает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы