как понять мужчину

Серьезный ник,
То есть вы с 11 бухали,работаете на улице и учите жизни тут нерадивых мамок.Все верно?

Серьезный ник,
А что случилось,куда они от вас все сбежали делись,что вы вынуждены общение искать здесь ?
Не поймите меня превратно,я просто впервые встречаю такого интересного собеседника,не могу молчать

Вход воспрещен: Но вы тоже странная, сами говорите, что раздражает и тут же ипотеку совместную планируете

я рассуждаю об ипотеке с ним, теоритически все возможно. А с ним я уже все решила, вернее без него, что он мне не нужен.

www.com: Он вам на др подарил что-нить? Букет?

хотел приехать, я не разрешила.

Аноним 217: Может "серьезный ник", как богатый человек и благотворительностью займется.

действительно! Решит мой жилищный вопрос.

OlgaM1977,
Прислать мог на работу. Перевести денег на карту и без слов- люблю.

Ну сказал и сказал. Вы тоже скажите, что любите. Говорить не делать.

Секс и слова привязывают очень. Гормоны привязанности вырабатываются. Окситоцин.
Вы ведомая. Обратите на это внимание лучше. Что склонны вестись не по делу. И обезопасти себя. Как от алкоголя, к примеру..

www.com: Вы ведомая. Обратите на это внимание лучше. Что склонны вестись не по делу

ведомая до тех пока хочу.
Ему уже все сказала. Да секс хорошо, но не стоит тратить время друг друга. Секс без обязательств есть от другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы