как понять мужчину

Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 33, мне 42
переписки некоторое время встретились, секс
И он сразу мне говорит - я тебя люблю я говорю так не бывает. Он говорит достаточно того, что я с тобой пообщался, обнимался, секс. Пишет и звонит постоянно. Меня это раздражает уже. Типа я же скучаю, как ты милая.... оделась, кушала и тд...........................................
Я раньше всегда хотела внимание от мужчины, но не столько же. Что не скажешь, хорошо милая.
Дано: у него стабильная работа, средний доход, учится на в/о, в собственности комната (недавно купил, машину продал)
У меня кроме дочки ничего нет + старше его
Вы верите в такую любовь?

Сократила с ним общение, он каждый день хочет встретиться, думаю может не разглядела, встретимся еще в пятницу.

Ой, меня тоже отворачивает, когда вот так начинают плыть раньше меня. Каждый второй пытается раствориться))

PermCity: Нафиг вам нужен этот нищеброд?

я искала не нищебродов, мне мозги промывали, что так нельзя мужчин выбирать, все вместе заработаете
решила пересмотреть взгляды, а как же любовь. но Вижу не щелкает меня когда так
думаю может не права.

PermCity: Нафиг вам нужен этот нищеброд?

Она и сама не наследница Британского престола)

OlgaM1977: Вы верите в такую любовь?

я нет.

OlgaM1977: Вы верите в такую любовь?

Я тоже не верю. Из последних был такой мужчина у меня. Месяца полтора повстречались - и всё, "я тебя люблю", и было видно, что его задевало, когда я в ответ не говорила то же самое. А еще через полтора месяца у меня случилась трудная жизненная ситуация - обанкротилась наша фирма, я осталась без работы и без выходного пособия. )) Денег у него не просила, но о ситуации, конечно, рассказала вскользь. Его реакция меня позабавила. Если, говорит, сильно трудно будет..... пауза.... прям вот совсем-совсем трудно.... обращайся, конечно, помогу. Прям от сердца оторвал! )) СПАСИБО, я как-нибудь сама. Какая любовь, о чем вы...

Аноним 74: Какая любовь, о чем вы...

вот и я об этом

OlgaM1977: все вместе заработаете

ну не в 42 же.. и 33.
ладно бы на лет 10-15 меньше,
у него уж до 33 должно быть хоть что-то кроме комнаты, хотя б студия в каком-нить солнечном, он уже ниче не заработает, увы.
ну это я так, отклонилась от темы.

У всех разные скорости сближения. Выставьте свою, озвучьте ее.
Вроде вас с прошедшим др?)

а по теме. взрослые люди сходятся довольно осторожно, ибо есть уже опыт, приглядываются дольше, взвешивают.
может он незрелый еще? вот и накрыло

OlgaM1977: он каждый день хочет встретиться,

Ну ещё бы,секс без обязательств это оч удобно.Он в вас вцепился,потому что не просите ничего.Зовите в ресторан или на спа,увидите,как любовь моментом пройдёт)

Катринa $: у него уж до 33 должно быть хоть что-то кроме комнаты, хотя б студия в каком-нить солнечном, он уже ниче не заработает, увы.

в 33 еще успеет, до пенсии 32 года, можно 2 ипотеки выплатить)))
у автора в 42 с ребенком шансов меньше

Есть мнение: секс без обязательств

он может и у ровесницы найти с теми же исходными данными

Ну, мужчина так понимает слово любовь, у него язык любви такой. С учетом возраста - не удивлена. Молодой еще )) Мне тоже 42, и тоже молодые мальчики так же прилипают - и так же бесят своими

OlgaM1977: я же скучаю, как ты милая.... оделась

стара я для таких мур-мур. )) А они еще не пресытились ими, у них любовь - это вот оно, такое. И для молоденьких девочек такое поведение было бы любовь. Разность менталитетов.

Вообще, и любовь, и секс - слишком общие слова, не очень их люблю за этом. Вам говорят "дерево", вы представляете березу, а человек подразумевает сосну. .Тополь как ни наряди - за новогоднюю елку не сойдет. Так и с любовью.

Дама Бубён: Вроде вас с прошедшим др?)

Спасибо!!! Вчера отметили с дочкой в ресторане. Кстати он тоже хотел приехать, я не разрешила. С тортиком

Катринa $: может он незрелый еще? вот и накрыло

такое чувство что ему прям хочется кого-то любить, он прям цветет когда на меня смотрит, а я нет(((

Есть мнение: Зовите в ресторан

ходили в кафе, все скромно, типа комнату купил денег нет (недавно купил) + учеба платно.

mari 83: в 33 еще успеет, до пенсии 32 года, можно 2 ипотеки выплатить)))

в идеале мы бы вместе смогли, но не верю я ему...

Аноним 782: стара я для таких мур-мур. ))

я тоже, хочется конкретики. В 30 я думаю счастлива бы была от таких слов. И звонков, а сейчас только раздражение.

OlgaM1977: а я нет(((

автор. проблема то в чем? надоел - ну блокируйте.
или сошлитесь на занятость, пропускайте звонки/сообщения, оставьте его для выходных.
не понятно, что хотите ))) проблема активности его решается просто - Вася, мне некогда пока.

OlgaM1977: в идеале мы бы вместе смогли, но не верю я ему...

вы его любите?

OlgaM1977: в идеале мы бы вместе смогли, но не верю я ему...

такое ощущение, автор, что ваше фу надоел - позерство.
а хочется вам гарантий и перспектив. убедиться, что и правда любит и толк будет.
но вам тут никто не скажет, что он за фрукт

Катринa $: надоел - ну блокируйте.

заблокировала , позвонил с чужого номера, а я трубку взела, раньше ни кто так не делал, снова разблочила

Катринa $: проблема активности его решается просто - Вася, мне некогда пока.

я высказала в обед, когда позвонил по видеосвязи, а это особенно беси т. Сказал, хорошо, до вечера и молчит 3 часа уже

mari 83: вы его любите?

однозначно НЕТ

Катринa $,
да я так обсудить, зачем мужчины так поступают и следует ли верить таким словам
А по теме, конечно я ему откажу, не внушает он мне доверия своими словами.
А вот секс хорош

OlgaM1977: В 30 я думаю счастлива бы была от таких слов. И звонков, а сейчас только раздражение.

Вот! И я именно о том.

OlgaM1977: обсудить, зачем мужчины так поступают и следует ли верить таким словам

Вы поймите: мужчина НЕ врет когда так говорит! И зачем тут - потому что он ТАК думает! Нет там никакого подтекста. Мужчина считает, что чувствует к вам любовь и искренне говорит об этом. Точка.

Мне мой сказал люблю через неделю. Не поверила, конечно. Потом было у нас всякое, расставались как-бы навсегда, потом опять сошлись. В следующий раз люблю я услышала через два года. Сказал, что научился отличать любовь от влечения и влюблённости. Теперь верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы