как понять мужчину

NATA66: слышу "люблю" я реально верю.

ну это зря
я на СЗ сижу 1,5 года, слышала уже раз 100 (преувеличила канеш))), , в действительности оказывалось не так.... время показывало

OlgaM1977: он сразу мне говорит - я тебя люблю

OlgaM1977: Пишет и звонит постоянно.

Катринa $: почему неадекват то?

Адекватность так и прёт)))

OlgaM1977: сейчас нет достойного мужчины, секс нужен, с ним секс именно меня устраивает.

И не появится, пока вот так..

OlgaM1977: де найти?

600 тыс мужчин в Екб. Выбирайте)))

Витамин: Адекватность так и прёт)))

и один из этих параметров не является признаком неадекватности

OlgaM1977: mari 83:вы его любите?
однозначно НЕТ

Ну так а в чем дело тогда? Оставьте его молоденькой девочке, которая его полюбит. 25+ для него самое оно, и семью создать и нажить имущество вместе успеют.
Конечно он вас не любит, просто нравитесь вы ему. Но он-то вам никаким боком не нужен, это видно. Ну не будьте собакой на сене, распрощайтесь с ним, он себе деву за 5 минут найдет. И ему хорошо, и вас ничего не раздражает.

Витамин: 600 тыс мужчин в Екб. Выбирайте)))

включая стариков и детей
автора уже разница в 9 лет смущает, ваащета

NATA66: когда слышу "люблю" я реально верю.

Совершенно зря.
Последний раз я такое признание услышала от манипулятора. И хорошо, что не поверила.

Но ваш, автор, на манипулятора не похож.
Но вы тоже странная, сами говорите, что раздражает и тут же ипотеку совместную планируете

Катринa $: и один из этих параметров не является признаком неадекватности

Не настаиваю. Пишу свое мнение

ДоброжелателЬ ????,
Вам и автору по роте что ли надо для счастья?)))
Нет же, одного за глаза

OlgaM1977 ,
не любите, так честно ему это и скажите. найдет другую, которая будет счастлива слышать его каждые минут. а вы найдете холодного мужика, за которым будете бегать и выпрашивать капельку его внимания и наслаждаться этим процессом. каждому свое, а это мужчина просто не для вас.

А я верю, что мужик мог запасть. Сейчас повальная тенденция, парням чуть за 30 подавай 40+. Потому что, слава современной косметологии, ЗОЖ и прочим спа, тетечки выглядят отлично, обладают уже в массе своей мудростью и не выносят мозг из-за ерунды, ну и трахаются как последний раз в жизни.
Планы, как оно там будет, мне кажется, мч не вынашивает, мужики вообще прагматики и к фантазиям на тему общих внуков менее склонны.
Поэтому перспектива у таких отношений может как быть, так и не быть.
Если секс устраивает и человек неплохой, я бы на месте автора обозначила границы: "Вася, внимание твое приятно, но давай не задалбывай, когда-то ведь и работать надо" и общалась дальше, просто посмотреть, как события развиваться будут

OlgaM1977,
Он вам на др подарил что-нить? Букет?

Тайна ,
++++100 в точку.

Автору пятый десяток идёт. Жилья своего нет. Сидит на работе, скучает. Вместо того, чтобы озаботиться решением жилищного вопроса, ведь, неплохую зарплату получает за скучную работу, убивает своё время на "потрахушки" с ухажерами с СЗ.
Автор, если Вам свою жизнь не жаль попусту тратить, так хоть о дочке подумайте своей, возьмите хоть комнату или студию в ипотеку - скучать будет некогда и дочке что-то оставите в наследство...

OlgaM1977: нет достойного мужчины

Достойного чего или кого?

OlgaM1977: Вы верите в такую любовь?

Обычная манера общения обычного альфонса.
По шаблону катает. Милая. Дорогая. Жизнь моя.
Как я скучаю.
Он справедливо полагает, в общем-то, что женщина 40+ изголодалась по "милой" и сексу. И окучивает Вас без реверансов.
Потом у него опухоль обнаружат в голове, или с мамой проблему, неизлечимую болезнь и крах бизнеса.
И причем Ваше материальное положение его не сильно интересует. Их устраивают любые суммы.
Завалены ОВД заявлениями от дурочек наивных. После.

OlgaM1977: сейчас нет достойного мужчины,

А достойный Вас, автор, это какой?
Интересно было бы услышать...

Серьезный ник: Целеустремленные, годам к 20-25 Уже как минимум машину и квартиру имеют

ага, а некоторые - по небоскребу и круизному лайнеру
и всё "сами-сами", сразу после школы каааак начнут, так и к 50 миллиардерами становятся
вы - один из них, да?

Серьезный ник: Целеустремленные, годам к 20-25 Уже как минимум машину и квартиру имеют

Каким это, интересно, образом? Мама с папой купили? Или в кредит квартиру и машину?
Вообще-то только в 22 года институт заканчивают и работать начинают. Если, конечно, не у папеньки на фирме.

OlgaM1977: думаю может не разглядела, встретимся еще в пятницу.

Главное разглядывание до субботы не затяните

Серьезный ник: Я лет с 11 работаю.

ааа, ну, тогда яяяясноо
сколь мильярдов уже накопил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы