Сыну 18 и влечение к замужней

Сына напугать, что может остаться без зубов. Замужняя - табу

Мата Хари: Хотя, конечно, эта дама очень хорошая, но чужая. Ей 25.

ох, теперь понятно. Она ему практически ровня по возрасту... Муж у нее - папик что-ли сорокалетний раз у вас всех одна компания? ТОгда ясно отчего и сын запал и дама не против. потому что ровня

Мата Хари: Да, все верно. Флиртует, отвечает, подогревает интерес. Проблема в их семье есть, да.
Но вот и беспокоит меня, видимо, то, что закрепится их семья против нас (сына). Сама крепкая дружба это дружба против кого-то.

Может, это ее цель, нагадить мужу именно из-за их "проблемы" в их семье.
Тогда да, она выбрала способ одним ударом разрушить целые пирамиды: не только по мужниному достоинству ударить, но и разрушить его многолетние дружбы. Насолить муженьку.

Первый рефлекс, читая вашу тему, был "не вмешиваться". Но это касалось только чувств сына. Если же это влечет разрушение временем проверенных отношений совсем других людей, я меняю свое мнение: в этом случае, может, не столько по углам нужно шушукаться, сколько вынести на белый свет. Интервенцию провести, со всеми мужьями, Люсей и сыном. Сказать прямо словами: Люся, вот сын чувствует знаки внимания от тебя. Да и все мы видим, не слепые. Вся эта твоя игра приведет к разрушению дружб.

девачко: всех "нас"

Это всё обо мне
Не принимайте на свой счёт, солнце

НаталЪя ,
Ну вот так получилось, что сначала не ездил с нами, а потом заинтересовался, когда на общих празднества побывал.
Аноним 312 ,
Сказала, что брьше с нами не ездит и ищет пусть свободную.
Alucard ,
Все правильно говорите.
девачко ,
Моему 44, ее - 31. Да, в курсе.
Думаю не брать его. Напрямую сыну сказала. У нас папа инициатор семейных времяпрепровождений где бы то нибыло.

девачко ,
Нет, вас не имела ввиду))

Alucard ,
Эх!
Вот не хочу, чтоб битый был.

Что делать? Ну отвалить как минимум не?

svetlonec ,
Нет, не папик. Старше на 6 лет получается, но она вышла за него в 18, а дружили с 14.
Сам гуляет, ей не даёт.

Аноним 951 ,
Все верно. Подумаю, как правильно все сказать ей. Жалко мне всех. И ее, и сына, и мужа ее, и моего, а теперь еще и себя... Надо ж так было вляпаться сыну моему.

Мата Хари: Сам гуляет, ей не даёт.

Вот негодяй
Мата Хари ,
Да все будет хорошо. Наверное все что могли вы уже сделали

Мадам скажите, что ещё раз в сторону сына посмотрит, сообщите её мужу, как она малолеткам глазки строит.
И нфиг вам в компании женщины лёгкого поведения.
Парня то можно понять. Им в этом возрасте любая сойдёт, но женщина конечно,..

Alucard: За одного битого двух небитых дают

Да не шибко берут ;)

Alucard: Наверное все что могли вы уже сделали

ага, на форуме высказалась

В жизни много ситуаций было с замужними. Вот одна.
В клубе снял дамочку. Мне тогда где-то 23-24 ,ей 35-36. Хорошо с ней потусили. Потом пошли ко мне .Секс и все такое.
Типа мне надо домой.Собираюсь и иду ее провожать.
Ранее утро выходного дня.На улицах никого еще нет. Она мне говорит- "Вот и мой Айст.."
Я сначала не понял. Оказывается- ее муж, навстречу нам идет. Поравнялся .Ничего не сказал и идет с нами.
Потом, резко .мне наносит удар. Я высокий ,он более низкий. Удар получился вскользь-по касательной.
Я в ответ ему удар ,он падает .Я ногой ему в лицо. Он лежит. Развернулся и пошел домой. Посмотрел только-она склонилась над ним....))
Вот такая любовь к замужней даме...)))

Мата Хари: У нас папа инициатор семейных времяпрепровождений где бы то нибыло.

По некоторой наивности наверное. Но это надо все рубить с плеча, давно так то пора. Хотя, вот не знаю, утешит вас или нет,но такая фигня не редкость и даже не удивляет, более того скажу, старо как мир. Сильно переживать не стоит, но и способствовать тоже. В вашем случае только сепарация от сыночки,более ввязываться я бы не стала

Аноним 705: Вот такая любовь к замужней даме...)))

Секс то хоть понравился?Стоило того,чтобы люлей отхватить ?Так ли хороши замужние опытные и т.д.?

Аноним 705: Я ногой ему в лицо

Аноним 705: В клубе снял дамочку.

Аноним 705: Секс и все такое.

молодец, чо
и отсексил даму, и мужа унизил, и избил
герой прямо! и гордость за версту видно

ДоброжелателЬ ????: молодец, чо

Не завидуй дед
Кому как не молодежи этим заниматься

[cit]Есть мнение: Секс то хоть понравился?Стоило того,чтобы люлей отхватить ?Так ли хороши замужние опытные и т.д.?
Мне тогда без разницы было кого трахать.
Помню у нее йодная сетка на груди была.наверно заботливый муж ей сделал,чтоб быстрее выздоровела.
В другой раз тоже куролесили с компанией -я ,мой друг и две замужние подружки.
Одна попросила заехать домой ,что-то взять. Я подвез ее к подъезду. И чуйка сработала -подальше встать.
И как в воду глядел. Выбегает из подъезда разъяренный муж с товарищем. Со всех паров бегут к нам. По пути хватает во дворе огромную оглоблю. Я по газам (у меня тогда БМВ была-маневренная машина). Ему буквально не хватило пару метров . Он уже нанес удар в заднее стекло, чуть не успел.
Вот такая любовь. Еще можно много примеров привести.

Alucard: Кому как не молодежи этим заниматься

ты-то тоже жену отпускаешь "во все дыры тяжкие" пускаться?
сам не молодой ведь, пусть молодые сексят

Аноним 705,
Надо было зеленкой на опе дописать-здесь был Вася

А я смотрю, что моральная сторона вопроса никого не волнует. Одни язвят по поводу мамкиного контроля, другие опасаются что там за муж.
А то, что мужик (пусть и малолеток) на чужую женщину заглядывается - никого не смущает? Никто не хочет ребеночку объяснить, что нехорошо это?

Camaro ,
От сына? Мне?
Alucard ,
Спасибо.
Остановка ,
Как же мне не хочется с ней об этом говорить...
девачко ,
Да спасибо за ответ. Придется как то сепарировать отца от сына.
ДоброжелателЬ ???? ,
Посоветоваться не с кем. Сама, вроде, понимаю как действовать. Но хотелось послушать мнения.

Спастбо всем!

Мата Хари: Что делать то?

Переспать срочно с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы