Сыну 18 и влечение к замужней

Добрый вечер! Сыну 18 лет и вот случилась у него то ли любовь, то ли просто влечение к замужней женщине. Она из нашей общей компании. Она тоже ему отвечает на знаки внимания. Мой все больше к ней прилипает. Что делать то?

Мата Хари: Она из нашей общей компании

Из какой такой компании?

Может вам показалось?

девачко: Из какой такой компании?

Вот вот:)
Вы вместе выпиваете? И сын с вами?

18 лет.... Ну как бы все, у меня в голове все мои права на сына кончились бы. (Сыну 15). Кроме моих советов, и то если только спросит. Должен свои шишки набивать.

Отпустите мальчика, пусть опыту наберется.

девачко ,
Татьяна ,
Вместе праздники, дни рождения, вылазки, интересы. Да, сын с нами.

Аноним 120 ,
Вот вообще не хотелось бы.

Аноним 951 ,
Главное, чтобы на нас не сказалось.

Выдать резинки. Предупредить, что с мужей этой тети если что будет разбираться сам

У тетки сын так тож задружился с ее подругой. Она всяко пыталась их развести, с ней разругалась и с ним. Они поженились в конечном итоге. Живут уже лет 10 вместе. Он с матерью не общается. А она с ним....

Мата Хари: Главное, чтобы на нас не сказалось.

О, Боже! Что скажут люди, важнее мнения сына? Мне не понять. (Моему сыну тоже 18, если что).

Отправьте сына в армию Она хорошо помогает дурь выбить .Лучше на 2 года.

Все такие толерантные. Я б с дамой поговорила. Мне на нее пофик, а вот какой там муж- вопрос. Применит физическую силу с разнообразными последствиями, потом будете рассказывать какой у вас сын взрослый.
Ладно бы не знала, а тут на глазах.
Нахрен. Престарелые нимфы пусть других окучивают

Мата Хари: Вместе праздники, дни рождения, вылазки, интересы. Да, сын с нами.

Ну самое время разделить свои вылазки и сыновьи. Пусть у него будет своя компания, где ровесницы, незамужние. А так то конечно молчелу интереснее в обществе замужних женщин, да еще и подвыпивших

Радмила: О, Боже! Что скажут люди, важнее мнения сына?

Может не скажут? Может лицо поправят или хребет сломают?
Может дела совместные дела с мужем этой тёти?
Народная мудрость: не гадь, где живёшь и работаешь. И друзьям не гадь.

Ну как бэ у мальчика в 18 лет должна быть своя компания. Он чего до сих пор с вами таскается, простите?
У нас одно время была большая компания. Прям бесило, когда взрослые уже дети с нами пытались тусить.
С дамой поговорить откровенно

Это вообще не мамино дело, с кем думает спать взрослый сын.

Дама Бубён: Это вообще не мамино дело, с кем думает спать взрослый сын.

Вот-вот.
И вообще, с какой стати разговоры вести с дамой? Она поди и не в курсе воздыханий «лялечки» и прибабахов его мамаши. Пошлёт в пешее путешествие с такими разговорами. И правильно сделает.

Колубара ,
Вот! Это мнение мне ближе. Муж ее очень ревнивый. Я волнуюсь за сына, да.

Мата Хари: Главное, чтобы на нас не сказалось.

В смысле? Можете развернуть мысль, как на вас может сказаться?

Дама Бубён ,
Радмила ,
Она не против. Но, блин, я уже беспокоюсь и о здоровье сына, физическом и психологическом. Влюбится и что?
Драгоценная ,
Сегодня сказала, что больше с нами не тусуется. Пусть ищет незамужнюю. Хотя, конечно, эта дама очень хорошая, но чужая. Ей 25.
Вот такая я мать.

девачко ,
Элениребята ,
Все правильно, девочки. Не зря беспокоюсь.
Значит я правильно мыслю тоже. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы