Сыну 18 и влечение к замужней

Аноним 705: А бабы порой с головой вообще не дружат,создавая такие ситуации.

ну и выбираете вы женщин, конечно( все истории - жесть какая-то откровенная) местами жизнь грибов.

по теме автору: так странно, что вы вообще в курсе этих шашней. Научите сына не палиться, если такой смелый - заглядывает на чужую жену при муже. Бырашня тоже странная, типа как из примеров Анонима 705, асоциальная чтоли? чтобы прям в компании знакомой хвостом вертеть...

Есть мнение: Указать на неграмотность

да она даже не поняла, что вы на "цЕтировать" ей указали
даже ник - ЕЁ валерия - о многом говорит
либо она валерия, тогда почему её, либо валерия её - тогда кто она?

Есть мнение: Она вообще

Ну будьте же немного снисходительны
Не всем же быть такими рассудительными как вы

Мата Хари: Сам гуляет, ей не даёт.

весёлая у вас компания однако

Варварка: А то, что мужик (пусть и малолеток) на чужую женщину заглядывается - никого не смущает? Никто не хочет ребеночку объяснить, что нехорошо это?

зачем врать взрослому человеку?

Мата Хари: Думаю не брать его. Напрямую сыну сказала. У нас папа инициатор семейных времяпрепровождений где бы то нибыло.

думаете они без вас не встретятся?

у меня в кругу подобный случай был
родители активно лезли в личную жизнь сына, сын активный. нормальный парень, спорт, гитара, ЧЮ)
не дали быть вместе с девченкой старше ...аж на целых 5 лет, да еще и разведенной
в итоге женился на приличной девочке из верующей семьи
она ж его извела со своим "темпераментом"
развелись
а он с родителями не общался 5 лет

Всё нормально, естественный процесс. Замужние желаннее одиноких))

пани апельсинкина: по теме автору: так странно, что вы вообще в курсе этих шашней. Научите сына не палиться, если такой смелый - заглядывает на чужую жену при муже. Бырашня тоже странная, типа как из примеров Анонима 705, асоциальная чтоли? чтобы прям в компании знакомой хвостом вертеть...

Дак я тоже не замечала. Донесли добрые люди. Барышня нормальная, может, недолюбленная, с нехваткой внимания... Муж ей даже смотреть ни на кого не позволяет (как я потом поняла), вот и нашла себе воздыхателя в нашей компании.

Баба Yoga: весёлая у вас компания однак

Да, блин, все нормально было до этого лета (18-летия)

Баба Yoga: думаете они без вас не встретятся?

Ой, не знаю. Без меня пусть делают что хотят!

Баба Yoga: родители активно лезли в личную жизнь сына, сын активный. нормальный парень, спорт, гитара, ЧЮ)
не дали быть вместе с девченкой старше ...аж на целых 5 лет, да еще и разведенной

Короче, поговорила с ним вчера. Объяснила, что она замужем и ему ничего не светит (она мне говорила, что ее все устраивает). Чтобы делал выводы и нашел себе холостую. Что влюбится, затянет и тяжело отрываться будет. Да и отхватить люлей - дело времени, если все не прекратится, т.к. муж у нее тот еще сыщик и спалятся со временем все равно. Ну как то так. А там дальше сам.

LoverAmateur: Всё нормально, естественный процесс. Замужние желаннее одиноких))

Понятно. Палиться, блин, не надо, что все вокруг знают!

Мата Хари ,
Малоопытный ещё. Такого даже муж бить не будет... сильно, если узнает:))

Мата Хари: Короче, поговорила с ним вчера. Объяснила, что она замужем и ему ничего не светит (она мне говорила, что ее все устраивает). Чтобы делал выводы и нашел себе холостую. Что влюбится, затянет и тяжело отрываться будет. Да и отхватить люлей - дело времени, если все не прекратится, т.к. муж у нее тот еще сыщик и спалятся со временем все равно. Ну как то так. А там дальше сам.

а он что?

[cit]LoverAmateur: Малоопытный ещё. Такого даже муж бить не будет... сильно, если узнает:))

Согласен. Я его не стал бы бить. Устроил бы тройничок. И с удовольствием поимел бы его и жену .
Открыл бы ему новые сексуальные горизонты.
Молодость -это прекрасно. А автору (маме) подарил бы роскошный букет за сына.

Баба Yoga: а он что?

Сидел, молчал, слушал.

Аноним 705 ,
Сейчас служат 1 год и то не всех берут!

LoverAmateur: Замужние желаннее одиноких))

С ними легче , ему напрягаться не нужно . Она , всё сама сделает , а приподнесёт по другому .

Мата Хари: Что влюбится, затянет и тяжело отрываться будет.

В мою дочь 14 летний влюблялся . Еле его отодрали , трагичный случай . Моя дочь , всячески его отвергала . Понял , что конец знакомству , вены резал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы