Сыну 18 и влечение к замужней

Рассказать все громкие истории из сводки полицейских про месть мужа рогоносца и наблюдать бледный юношеский лик и шевеление извилины

Дама Бубён: с кем думает

Он похоже не думает, раз маман знает об его интересе

Может это любовь..

Парень походу никуда не вылезает, кроме мамкиной юбки

Alucard: раз маман знает об его интересе

Некоторые мамы те ещё штирлицы)а вдруг эта зараза не так на него залезет,мальчику ж неудобно(почти цы)

Мата Хари,
Теоретически неправильно . Но все тут отписавшиеся сами ещё не известно как себя поведут.
Я то думала даме как вам хотя бы:) в 25 летнюю влюбиться самое оно. Но понимаю вас

Alucard
Хз. Если б он не только думал, тут была бы истерика)

Так она ненамного старше то. Я подумала ваша ровесница.

Аноним 951 ,
Мой муж хорошо общается с ее. Если он увидит их вместе, то всей дружбе придет, конечно, конец. А он уже подозревает. Общаться семьями перестанем. Всего дружим 6 семей.
Далее. И я знаю точно, что тот ревнует свою жену к моему сыну. Сначала казалось несерьезным, теперь уже говорит, что свою жену одну никуда не отпустит, те только с ним.
Я начинаю беспокоиться и о сыне, и о своём муже.

Мата Хари ,
Он уже взрослый. Психика его сформирована. Вреда от секса со взрослой женщиной не будет, наоборот)
Ну и несчастная любовь это тоже жизнь. Не нудно делать из этого трагедию. Она переживается)
Моему тоже 18. Я бы тоже повибрировала, конечно. Но я ему уже не указ, факт.

Alucard ,
Дак, блин, больше двух знают о их интересе друг к другу. И до меня донесли.

Дама Бубён ,
Я не против их отношений, как раз.
Я подумала, что мне стоит его предупредить о возможных последствиях, а там сам-сам.

Есть мнение: те ещё штирлицы)

Это понятно. Ну это же стрёмно для мужика, пусть и молодого, дать повод мамане узнать о таком
Тут либо вообще не крути перед её носом, либо виртуозно играй

Мата Хари ,
Ну предупредить то конечно) но нас ведь никто не спрашивал)
Он же не пришёл, не сказал - Мама, люблю Люсю, она замужем, чо посоветуешь?))
Тут опять советы какие могут быть - о марке презерватива или сохранении чести семьи)
Думаю, второе его не колышет, а с первым он сам разберётся.
Так что не у дел уже мы)

Мата Хари: Мой муж хорошо общается с ее. Если он увидит их вместе, то всей дружбе придет, конечно, конец. А он уже подозревает. Общаться семьями перестанем. Всего дружим 6 семей.
Далее. И я знаю точно, что тот ревнует свою жену к моему сыну. Сначала казалось несерьезным, теперь уже говорит, что свою жену одну никуда не отпустит, те только с ним.
Я начинаю беспокоиться и о сыне, и о своём муже.

Вы знаете, а ведь все в руках этой женщины: прекратить, поставить границу, объяснить, что ничего не светит. Рассказать точно так же, как вы описали, все последствия. А из вашего рассказа подразумевается, что все второстепенные роли в глубине сцены кипишатся и нервничают (ее муж, ваш муж, вы). А она? Она прекрасно может все оценить точно так же, как вы описали. Но.... вы не договариваете о ней. Она, значит, отвечает вашему сыну? Флиртует? Дает знаки, что что-то может быть?

Да и в этом случае, у ее мужа проблема с НЕЙ, а с вашим сыном второстепенно. Если она гадит прямо в компаниях, так она она будет гадить неважно где.

Alucard ,
Да 18 лет они дурни ещё. Какая игра))
Мы в их возрасте какие-то другие были.

ПаннаKotta ,
Ой, не знаю. Там точно бесперспективняк. У нее 2 детей, и она не уйдёт от мужа. Мой сын еще и крайним станет.
Но может и любовь... Я его спросила, влюбился что ли? Ответил, что нет.

У вас что за общие интересы с 25 летними?
Исключить даму из круга общения, а сыну историю рассказать, что спать с чужими женами в близком кругу - это млядство.
И вообще что за общие компании?

Автор, вы то чего паритесь. Папка есть, пусть с ним поговорит, что не надо лезть в чужой огород, можно и отгрести

Дама Бубён: какие-то другие были

Да, я был другим
С мамиными подружками шашни не крутил

Дама Бубён: они дурни ещё

Об этом то и речь
Огребет ведь люлей и родителей ещё подставит

Аноним 951 ,
Да, все верно. Флиртует, отвечает, подогревает интерес. Проблема в их семье есть, да.
Но вот и беспокоит меня, видимо, то, что закрепится их семья против нас (сына). Сама крепкая дружба это дружба против кого-то.

Мата Хари: Муж ее очень ревнивый.

Мата Хари: Мой муж хорошо общается с ее. Ес

Давайте начистоту, сколько лет вашему мужу, ее мужу? Она вообще, в курсе, что молодой вздыхает по ней?
Если не в курсе и он ей не интересен, -самый желателтный сценарий,- просто прекратить брать его на свои взрослые тусовки. Пострадает и найдет свои.

Alucard ,
Не умеет еще ничегошеньки...

Дама Бубён: Да 18 лет они дурни ещё. Какая игра))
Мы в их возрасте какие-то другие были

Ну зачем вы так говорите, всех "нас" с легкой руки присыпаете нафталином

Мата Хари ,
Ну во всем надо видеть хорошее
За одного битого двух небитых дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы